[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED

OMG 😯 Su-ie kuuuuuuuuu~

Lagunya sih udah mantep tapi sayang gak ada nada tinggi yang diambil ama Junsu padahal suara dolphinenya yang lagi tereak2 yang paling kangenin 😦 Dan Suie Subhanallah, Lailahailallah, cakepnya minta ampun >_< Sampe pangling abis ngedonlot nih MV.

Huhu~ ceritanya disini Junsu si playboy, ceweknya aja ampe tiga beuh! Mana cakep-cakep semua lagi apalagi yang di club :mrgreen: Ceritanya cewek blonde yang pertama itu yang ngomong ke Junsu kalo dia gak akan bisa berkomitmen, padahal dua lainnya dari masa lalu. Makanya Junsu bilang “i don’t really get it” karna tuh cewek2 kan secara pasti udah gak ama dia dong. Intinya ni MV wajib di download, bakal ketagihan ama suara dan Junsunya yang pasti kekeke 😀

Continue reading “[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED”

[Lyrics] TVXQ/DBSK-The Way You Are

The Way You Are by TVXQ/DBSK

Lyrics Romanji + English Translate

cheotnune banhagineun himdeureo
neol bogijeonen mideosseotji
saenggagi bakkwineun geon cham swiun geol
nan eoriseokge honjayeotji
ae sseundago doel ireun aningeol
jayeonseure gago sipeo
nae nunmul soge inneun
hwansang aneseoman baradeon
ne jinsim soge inneun
sarangeul piwo juge hallae.

geu neoui saenggak neoui gwansim
ne gwie dallyeo itdeon gwigeori ne mommuge
neo manui hyanggi neoui momjit
modeungeol algo sipeo ireon naege
It’s about the way you are. Continue reading “[Lyrics] TVXQ/DBSK-The Way You Are”