[MV+Lyrics] Demi Lovato – Made In The USA

Continue reading “[MV+Lyrics] Demi Lovato – Made In The USA”

[MV+Lyrics] Rihanna – Where Have You Been

Continue reading “[MV+Lyrics] Rihanna – Where Have You Been”

Huh Gak Twins Brother !!

Huh Gak punya saudara kembar!! Sempat buat saya syok waktu nonton Voice Korea 😛

Continue reading “Huh Gak Twins Brother !!”

[Lyrics] Shinhwa Venus

VENUS

Continue reading “[Lyrics] Shinhwa Venus”

Cara Download Video dari Youtube

Jaman sekarang semua serba mahal. Bahkan youtube pun jadi ikut-ikutan pelit!

Yang bete jangan tambah bete, disini aku punya solusi dari blogger Alwafa.

Download java application atau kalo gak mau repot download yang offline aja lalu instal program javanya. Jika sudah di pastikan terinstall di PC lalu meluncur ke website ISAVEVID.com kemudian copy main url video dari youtube yang diinginkan. Paste ke kolom URL download di website http://www.savevid.com tadi.

Selanjutnya akan muncul pilihan di format video yang akan di download.

Okee… selamat mencoba n Good Luck yah 🙂

Kalo seandainya dicoba berkali2 dan gak keluar format downloadnya berarti jaringan yang gak bagus. Harus di ulang berkali2 😀