[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED

OMG 😯 Su-ie kuuuuuuuuu~

Lagunya sih udah mantep tapi sayang gak ada nada tinggi yang diambil ama Junsu padahal suara dolphinenya yang lagi tereak2 yang paling kangenin 😦 Dan Suie Subhanallah, Lailahailallah, cakepnya minta ampun >_< Sampe pangling abis ngedonlot nih MV.

Huhu~ ceritanya disini Junsu si playboy, ceweknya aja ampe tiga beuh! Mana cakep-cakep semua lagi apalagi yang di club :mrgreen: Ceritanya cewek blonde yang pertama itu yang ngomong ke Junsu kalo dia gak akan bisa berkomitmen, padahal dua lainnya dari masa lalu. Makanya Junsu bilang “i don’t really get it” karna tuh cewek2 kan secara pasti udah gak ama dia dong. Intinya ni MV wajib di download, bakal ketagihan ama suara dan Junsunya yang pasti kekeke 😀

Continue reading “[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED”