Dear Cassie…

1196822_orig

At some point of making life decision.

Some people just can’t help but, growing apart.

Sadly…  You grow up. Together or not.

So until someday… have a day for all of us.

Continue reading “Dear Cassie…”

Sharing is Caring…

Everyone agree that sharing is caring. Siapa tau ada yang syukak sama tema kece baru blog aye, setelah kemaren cukup lama juga gak ganti tema semenjak tema Visual dipake. Terus terang suka banget sama tema kemaren, sumpah berasa keren tiap kali buka blog ini tapiiiii… pas mau buka draft kok lola banget yah? Terutama karena kontennya langsung scroll otomatis, bikin internetnya makin lambat dan halaman yang keluar pelan banget munculnya.

Aduuuh jadi kepikiran gimana klo yang ngevisit blog ini internetnya baru pake 2G ato 3G mana pakai quota seadanya pula hehehe, bisa-bisa cuman ketemu header cerbung Hujan bulan Juni yang masih jadi project ampe sekarang—promosi!—secara di rumah pakai Wifi pun susah buka postingan blog sendiri.

Biasanya, untuk bisa menarik perhatian blogger lain dan meningkatkan jumlah visitor, aspek pertama yang harus diperhatikan selain tema dan isi konten adalah kapasitas blog juga. Kalo kebanyakan widget, header yang kegedean, background yang berat ampe asesoris yang banyak, ujung-ujungnya cuman akan memberatkan halaman. Kalo udah berat pasti di tinggal deh!

Dannn, jaman dimana semua orang ingin serba cepat, coba pikir lagi siapa yang kira-kira mau nungguin blog ente yang loadingnya ampe tahun gajah gak selesai-selesai?

Continue reading “Sharing is Caring…”

Solo Grey

solo-greys

Aku yakin, Tuhan pasti mengerti bahwa aku berusaha bahagia untukmu.

Karena tak peduli sekeras apa aku berusaha.

Aku tak bisa memaksamu merasakan apa yang tak ingin kau rasakan.

-Lee Junho-

Kau berjanji untuk mencintaiku dalam keadaan bagaimana pun.

Mencintaiku sepenuh hatimu.

Hari ini aku kembali, untuk menagih kata-kata itu.

-Shim Changmin-

Aku bukan orang yang sama, dengan wanita yang kau kenal 2 tahun lalu.

-Kwon Yuri-

Continue reading “Solo Grey”

Coming Soon!

flowe

Stitches

Untitlekdhhh-2

Yunho diam saja melihat genangan air mata yang berhamburan di depannya. Tak peduli. Atau tak ingin peduli. Semua sama saja.
Sebelah kakinya mundur selangkah menjauh. Meski tatapannya masih terus terpusar pada aliran air tersebut. Ia ingin lari. Melarikan diri seperti pengecut seharusnya. Seperti dirinya yang sebenarnya.
“Yun…”
Lemah. Suara itu berbisik memanggilnya. Sembari tangannya terentang berusaha menggapai ujung baju hangat yang dipakai Yunho. Tapi seiring bisikan jiwanya, Yunho kembali mundur selangkah lebih jauh. Membuat lelaki yang tengah megap-megap tenggelam oleh air matanya sendiri semakin sulit menjangkaunya.
Continue reading “Stitches”

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

an ILLUSION

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Semoga hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya :mrgreen:

:: You Are My Love ::

:: an ILLUSION ::

an illusion

Copyright&Cross-posting©Goetary

Continue reading “an ILLUSION”