[NEWS] Terpinggirkan oleh Junior, Inilah Hasil Comeback Minggu Pertama Shinhwa

Minggu pertama comeback grup Shinhwa dimulai dengan awal yang cukup bermasalah.

Shinhwa comeback pertama kali dengan penampilan di Mnet M’Countdown pada 29 Maret dengan dua lagu termasuk title track “Venus”. Namun walau ini merupakan comeback pertama mereka, Shin Hyesung -yang cedera lutut waktu konser- tidak dapat bergabung dalam koreografi “Venus” dengan member lain dan hanya bisa bergabung dalam menyanyi. Seorang dancer menggantikan tempatnya.

Begitu pula pada episode 30 Maret KBS2TV Music Bank, Shin Hyesung harus duduk sambil bernyanyi. Hal ini sangat disayangkan karena ini penampilan pertama mereka di stasiun TV utama sejak lama. Tapi selain ini, comeback Shinhwa di program musik secara umum baik-baik saja. Continue reading “[NEWS] Terpinggirkan oleh Junior, Inilah Hasil Comeback Minggu Pertama Shinhwa”

[Lyrics] SHINHWA-HURTS

SHINHWA – HURTS

(Romanji + Eng Translation)

Continue reading “[Lyrics] SHINHWA-HURTS”

[Lyrics] Shinhwa Destiny Of Love

흔적 (Destiny of Love)
Heun Cheok

Music: Lee Minwoo
Lyrics: Shin Hyesung
Rap/Narration Making: Eric

Yeah I want you to listen closely to what I have to say
first thing you left me The next thing I got nothing
everything was gone with you check it

눈을 뜰 수 없는 아침이 오기를 바래왔었지만
nuneul ddeul su opneun achimi ogireul parae wasseojiman
Although I used to hope that the morning would arrive
아픈 그리움에 몸부림치며 또 울고 있는 나
Apeun keuri ume momburimchimyeo ddo ulgo itneun na
But I tremble from my sad longing and I cry again Continue reading “[Lyrics] Shinhwa Destiny Of Love”

[Lyrics] Shinhwa Venus

VENUS

Continue reading “[Lyrics] Shinhwa Venus”

CINTA YANG TERLAMBAT

CINTA YANG TERLAMBAT

 

Jangan salahkan kalo cintaku terlambat kayaknya cocok banget sama situasi sekarang. Haha~

Karna kebetulan baru suka ama KangTa akibat fanfic bikinan sendiri aku yang gak sadar kalo Oppa itu ternyata sangat ganteng akhirnya malah klepek2 keke. Bahkan rela-relain isi pulsa modem lagi untuk download MV2 lama H.O.T yang ada KangTa-nya (yaiya kalleee)

Tapi kok akhirnya memori otak terbawa ke masa lalu lagi yah (?) karna tiba-tiba jadi inget sama nasib MV2 lama yang tanpa sengaja ke format dan menghilang untuk selamanya. Jadi udah berapa hari ini bela-belain untuk begadang biar bisa download MV dari youtube 😀 untung udah tau rahasianya hahahaha~

MV yang lagi gencar didownload:: Chae Yeon, H.O.T, Kang Ta, S.E.S, M.I.L.K, Hyesung, Shinwa, TVXQ, FTTS, banyaaak >__<

Kayaknya gak akan afdol kalo Cuma donwload MV aja, sekalian profilnya nyusul aaah 😛