Saengil Chukkae Lee Minwoo Shinhwa

ulang tahun Lee Minwoo Shinhwa

Saengil chukkae uri Minu 😳

Di umur yang ke-34th ini semoga cepet dapet jodoh yah, Oppa 🙂

Semakin baik ke depannya, semakin sayang ama Shinhwa dan Changjo 😀

All the best for you 😉

[Lyrics] Shinhwa Your Man

Your Man by Shinhwa

Lyrics Romani + English Translation

Continue reading “[Lyrics] Shinhwa Your Man”

[Lyrics] Shinhwa Weak Man

Romanji + English Translate

Continue reading “[Lyrics] Shinhwa Weak Man”

EXO SHINHWA and ME

Nah, kenapa juga aku ngerasa sakit hati? Pertama tentang comeback Shinhwa dan yang kedua warna balon yang dipakai EXO.
Aku seneng Shinhwa comeback, tentu aja. Karena aku juga suka banget sama mereka, esp Hyesung dan Eric. Tapi yang bikin gak enak tuh karena comeback mereka di sangkut-pautin sama DBSK! Kerjaannya netizen Korea! Bukan berarti DB pisah sekarang dan akan selamanya begitu, lagi pula mereka cuman minta waktu sebentar kok. Pisah juga bukannya udah sepuluh tahun!
Dan, aku baru denger ternyata EXO yang imut-imut itu warna fandomnya MERAH kayak punya Cassie. Bukan EXO yang bikin sebel tapi SM! Secepat itu mereka ingin posisi DB terganti 😥

[Profile] Shinhwa

Boysband ini didirikan oleh SM Entertainment pada tanggal 24 Maret 1998 dan masih ada hingga sekarang. Sehingga banyak pihak yang menilai Shinhwa adalah boysband korea yang paling eksis hingga saat ini karena usianya sudah 14 tahun, usia yang boleh jadi belum ada yang menandingi untuk ukuran Boysband Korea.

Shinhwa sendiri berarti mitos atau legenda (dan sekarang mereka benar-benar menjadi legenda) pertama kali debut di acara musik korea KM Music Tank dengan single pertama mereka Hae Gyul Sah (problem solver). Grup ini awalnya didirikan SM.Ent bersama H.OT, S.ES, dan Fly To The Sky. Mereka adalah pelopor gelombang grup muda yang dibentuk SM untuk menguasai industri musik korea. Continue reading “[Profile] Shinhwa”

[Pics] Shin Hye Sung

[News] Kelakuan Gila Eric

Member Shinhwa mungkin legenda dunia idol, tapi leader Eric ada di dunianya sendiri.

Shinhwa member adalah bintang tamu di segmen studio terbuka Mnet Wide Entertainment News pada  5 April, dimana pemirsa ditunjukkan sisi lain dari leader kharismatik Eric.

Ketika pernyataan “Tak Ada yang Bisa Hentikan Eric” muncul di segmen “Talk Bingo”, member lain bercerita mengenai kepribadian 4D leader mereka.

“Ketika kami hidup bersama, Eric biasa sembunyi di bawah tempat tidur atau meja buat menakuti Kim Dongwan. Atau sembunyi di kamar mandi dan menunggu di bathub, didalam air dan berbaju lengkap, selama sekitar 20 menit untuk menakuti kami,” ungkap Junjin.

Member Lee Min Woo berbagi cerita bahwa Eric suka mengirim foto-foto aneh ke member melalui SMS. Hal ini dikonfirmasi ketika MC mengungkapkan sedikit foto yang mereka kumpulkan untuk menunjukkan kejayaan ‘dunia lain’ leader Shinhwa.

#gapapa lah yang, kamu mau gila-gilaan atau emang gila 😀

Source: Enewsworld 

Take From: shcjindonesia