THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

Who’s That…?

Who’s That…?

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : EXO, SHINee

Length : Drabble

Genre : …??

A/N : Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukka uri Minnie, Saengil Chukkahamnida 😀

Special present yang gak ada spesial2x sama sekali buat Taemin-KU yang cantik *eh* yang cakep >____< Semoga ulang tahun kali ini dapet Kissu dari Kai #Plakk tapi kalo Minnie gak mau Kissu-nya kirim ke Noona aja yah hehehe~


Piringan hitam menggesek di atas turntable oleh jemari-jemari panjang. Menghasilkan musik disco andalannya tiap kali ia bermain. Lelaki itu memasang headphone sementara tangan satunya mengontrol alat mixer sebelum ia menggabungkan lagu lain.

Sorot lampu berkelap-kelip dan berubah warna mengitari ruangan salah satu klub malam yang biasa di tongkrongi Minho dan teman-temannya. Masih sibuk dengan perangkat musiknya Minho ikut-ikutan menggoyangkan kepala seirama lagu dari sound sistem dan pengeras suara. Lelaki itu memandangi lautan orang-orang dibawah lantai dansa yang nampak begitu menikmati permainannya dan tersenyum senang. Continue reading “Who’s That…?”

Once Upon A Time

Once Upon A Time

(REMIX from Painfully Loving You)

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Kim Jong-In [Kai EXOK], Lee Taemin [Shinee], Kristal Jung [FX], Choi Sulli [FX]

Length : One Shoot

Genre : Shonen-Ai/Straight, Friendship, Family, Angst!

Rating : PG+13

Length : One Shoot

Inspirational Song : Danny Gokey – Will Not Say Goodbye, Sarah Bareilles – Breathe Again

WARNING : Pergantian setting tanpa pemberitahuan. Flash back dalam flash back dan ada flash back lagi #Plakk. Jadi tolong diperhatikan tandanya. Jangan sampai kalian kebingungan bacanya :). Dan fanfic ini akan sangat panjang tapi gak akan dijadiin two shoot, jadi jangan lupa siapin camilan yah kekeke~ Ini fanfic Shonen-Ai (Cowok x Cowok) bukan Yaoi jadi gak akan ada adegan xxx-nya.

Untuk orang-orang yang tidak berbakat, silahkan menjadi PLAGIAT dan akan saya serahkan seluruhnya kepada ALLAH SWT semoga amal baik kalian dipindahkan kepada saya dan amal buruk saya diserahkan kepada anda. Yang mau jadi SILENT READERS itu pun hak kalian sepenuhnya. Tapi saya masih berharap ada orang-orang baik diluar sana yang bisa menghargai karya saya dengan mengomentari, me-like (kalo suka). Happy reading 🙂

-Ketika satu-satunya yang kau inginkan adalah hal yang paling menyakitimu-

Continue reading “Once Upon A Time”

[Coming Soon] Once Upon A Time

Coming Soon… What Is Love

COVER for new fanfic…

The story will coming soon with this cast or other 🙂

Painfully Loving You

Painfully Loving You

Author: Gita Oetary as Goetary

Genre: Yaoi [Men to Men]

Length: One Shoot

Cast: Find By Your Self

WARNING!! Don’t copas! Don’t Plagiator! Don’t Bashing! Don’t Read If You Irritate!

This fanfic is purely Mine!

Seperti biasa ff saya selalu dibikin versi lain dengan pairing TVXQ untuk yaoi dan cast lain untuk straight. Maaf untuk typo dan sebagainya. Saya gak tau apa-apa tentang pasangan ini, setau saya mereka emang dekat. Tapi untuk yang lain-lain itu Cuma imajinasi saya seorang. Semoga mereka gak bener-bener saling suka. Cukup Yunjae aja yang jadi real couple, karena saya masih mau masuk sorga dan mereka terlalu imut untuk di nodai oleh otak-otak gak becus yang ada diluar sana (termasuk saya) hehehe~

RCL please!!

*

Walau hanya berteman, wajah mereka terlihat mirip.

Banyak orang mengira mereka bersaudara.

Selain itu mereka juga saling menyukai.

Lalu apa yang salah dengan hal itu?

Yang salah karena mereka sama-sama seorang pria.

Sesama pria tak seharusnya saling mencintai.

Suka itu wajar, kau bisa menyukai orang-orang yang baik kepadamu.

Tapi kalau hatimu sakit ketika jauh darinya dan bergetar saat bersamanya…

Itu adalah cinta.

::Kalau kita tak boleh bersama, biarkan aku tetap mencintaimu::

___________________Goetary Present___________________

  Continue reading “Painfully Loving You”

Kamu Kpopers atau Antis?

Akhir-akhir ini mulai kedengeran lagi masalah fanwar. Saya mau bahas sedikit masalah itu.

Masih kayak dulu waktu saya pertama kali jadi Cassie, antis sudah berkeliaran dimana-mana waktu itu dan jumlahnya mungkin lebih banyak dari fans itu sendiri. Lagipula setiap orang punya hak untuk suka atau gak suka sama orang lain jadi menurutku wajar aja ada fan sama antis.

Baru-baru ini saya komen di performance Jessica & Key Barbie Girl di akun youtube orang lain. Menurut saya sendiri komentar saya bukan untuk ngeBash dll, saya cuman keluarin pendapat saya yang merasa lucu pas dibagian Jess nyanyi “Like a plastic”. Tapi malah di Bashing sama orang-orang L. Padahal banyak juga orang lain yang komentarnya pedes-pedes malah saya yang kena.

Gimana yah, artis Korea yang oplas itu kan banyak sekali. Bahkan DBSK aja mungkin ada yang oplas tapi gak pernah saya permasalahin. Kita kan sukanya bukan Cuma karena penampilan mereka yang kece dan cakep-cakep, tapi karena emang mereka punya kelebihan seperti pinter nyanyi, nari bahkan akting. Jadi menurut saya sendiri penampilang itu Cuma BONUS! Gak ada juga gapapa.

Jadilah penggemar yang baik. Gak ada salahnya kalau kita mendukung artis kita dengan cara yang lebih positif, jangan menjatuhkan mereka dengan membashing orang-orang yang tak suka dengan mereka. Kalau ada yang gak suka dengan orang-orang yang memBashing, jangan balik di Bashing dong.

Saya sering baca di blog-blog orang lain tentang hak asasi penggemar (?) tapi banyak juga yang belom ngerti wkwkw~

Oke, itu hak kalian untuk suka dan gak suka. Sebagai manusia kita punya hak masing-masing untuk menjalani hidup kita seperti apa tapi juga ada kewajiban yang harus ditaati. Begitu juga dengan menjadi fans. Itu hak kita untuk suka sama artis tertentu tapi kita punya kewajiban untuk menghargai artis lain yang gak kita suka. Salah satunya dengan tidak menjelek-jelekkan mereka di fandom orang lain.

Kenyataannya artis-artis favorite kita banyak juga yang temenan bahkan sahabatan sama artis yang gak kita suka. Jadi kalau kita ngebash artis yang gak kita suka yang kebetulan sahabat fans kita pernah bayangin gak gimana perasaan mereka? Bisa jadi kedua sahabat itu malah musuhan. Kan kasian.

Yang mengejutkan lagi tadi ada postingan di tumblr yang bilang kalau Elf bilang tanpa Suju SM gak akan ada apa-apanya. Gimana yah? Banyak juga sih Cassie yang ngomong kayak gitu. Dan cuman satu pendapat saya tentang orang-orang itu, mereka BODOH!! Kenapa begitu? Karena Kangta aja pernah bilang sebelum menandatangani kontrak artis dan managemen harus saling menguntungkan. Jadi tentunya SM dan Suju dan DBSK itu saling membutuhkan.

Pernah ada yang mikir gak gimana klo Smentertaintment gak pernah ada? Artinya gak akan ada Suju, SNSD, DBSK, dan Shinee serta artis-artis idola kita yang lain. Jangankan mereka H.O.T. sama Shinwha aja gak akan ada donk.  Gak usah itu deh, kalo gak ada SM pasti gak akan ada JYP, YG bahkan TN juga.

Jadi, masih mau saling ngeBashing? Menurutku tobat aja deh!

Jangan ikut-ikutan untuk hal-hal yang gak baik dan bisa merugikan. Daripada kamu jadi antis mending jadi fans. Kalo gak mau jadi fans yang gak usah diperhatiin tuh artis-artis yang gak kamu suka. Kan gampang. Kalo kamu masih ngurusin hal-hal gak penting kayak gitu, artinya kamunya aja yang kurang kerjaan.