THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

[YunJae] More Than Yesterday

Pairing:: Jung Yunho & Kim Jaejoong

Author:: Gita Oetary

Length:: OneShoot

Genre:: Sad Romance

Disclaimer:: DON’T COPAS WITHOUT PERMISSION!! NO PLAGIAT!!

Continue reading “[YunJae] More Than Yesterday”

Skies Tear Drops//OneShoot

SKIES TEAR DROPS

Starring: Kim Jaejoong/Jung Yunho/Han Sooeun

.

.

.

Skies are crying, I am watching
Catching tear drops in my hands

Jemari yang mencengkram cangkir berisi cappucino bergetar pelan. Buku-buku tangannya memucat. Ada sesuatu yang membuatnya tak sanggup melontarkan apa yang sedang ia rasakan. Pikirannya seketika buntu, lidahnya kelu.
Putus. Baru saja ia mendengar kata keramat itu keluar dari mulut lelaki yang sudah menjalin hubungan dengannya selama setahun terakhir ini. Otaknya berusaha mencerna arti kata tersebut sementara hatinya menolak mati-matian.
“Maafkan aku, Hyung. Semoga kau mengerti.” Suara itu lagi.
Suara tak asing pria yang amat ia cintai. Suara yang selalu mampu memompa jantungnya tiga kali lebih cepat. Selama ini suara itu selalu bisa membuatnya merasa tentram, dalam kekacauan sekalipun. Namun hari ini, semuanya terasa berbeda. Ia tak ingin mendengar suara itu. Continue reading “Skies Tear Drops//OneShoot”

Everlasting [Yaoi Version]

Author: Gita Oetary/Goetary21

Pairing: YunJaeSu [Jung Yunho/Kim Jaejoong/Kim Junsu]

Disclaimer: Fanfic ini sebagian besar saya salin dari komik Everlasting Potrait penerbit m&c by Rina Morio. Klo udah ada yang baca komiknya mungkin gak akan terlalu berasa feelnya waktu baca fanfic ini. Tapi gak ada salahnya baca lagi *hehe.

WARNING!! Meskipun ide ceritanya saya ambil dari komik bukan berarti ada yang boleh COPAS ff ini tanpa seijin saya!!

Tulisan yang dicetak miring itu isi hati. Yang cetakannya miring trus bold itu flash back yah…

~oOoOoOoOoOo~

Busan,

Langit cerah. Udara hangat di penghujung musim gugur. Birunya laut. Kami bertemu di kota ini…

Selamanya, tak akan kulupakan. Hari-hari yang pernah kulewati bersama mereka. Continue reading “Everlasting [Yaoi Version]”

[yunjae] The Other Chance [epilog]

Tittle :: The Other Chance

Epilogue from The Missing Times

 Author :: Gita Oetary as Goetary21

Pairing :: Yunjae

Genre :: Heartbreak

Disclaimer :: cast belong to they self but this fanfic is belong to me.

Warning :: Tulisan bercetak tebal dalam percakapan adalah isi hati tokoh atau flashback…

Do you ever really forget your first heartbreak?

Diluar sedang turun hujan, Jejung menghentikan kegiatannya di dapur untuk sementara waktu. Dibukanya jendela kayu yang menggantung di tembok di atas wastafel. Suara percikan hujan di atas atap yang bergemuruh entah mengapa membuat hatinya damai. Lama ia hanya mematung memandangi tetesan hujan yang membentuk pola di atas tanah basah. Continue reading “[yunjae] The Other Chance [epilog]”

[yunjae] The Missing Times

Tittle :: The Missing Times

Author :: Goetary21

Pairing :: YunJae

Character :: Jung Yunho/Kim Jaejoong

Disclaimer :: This fanfic is purely mine!!

Warning :: Tulisan bercetak tebal adalah flashback!!

*

*

*

“Aku rindu padamu…”

Kau bisa menunggu seribu tahun untuk dapat bertemu orang yang kau cintai, tapi seribu tahun menunggu mungkin dapat mengikis perasaan tersebut.

* * *

“Kuharap kau menyadari, tanpamu aku tidak baik-baik saja.” Continue reading “[yunjae] The Missing Times”

[yunjae] Nine Years Goodbye

Author: Gita Oetary

Tittle: Nine Years Goodbye

Cast/Pairing: YunJae

Genre: Romance yaoi

Rating : PG 13

Continue reading “[yunjae] Nine Years Goodbye”

[YunJae] Painfully Smile [OneShoot]

Title :: Painfully Smile

Author :: Goetary21

Pairing :: YunJae/JaeSu

Character :: Jung Yunho, Kim Jaejoong, Kim Junsu.

Genre :: Hurt/Sad Story/YAOI

Diclaimer :: This fanfic is purely mine!

Warning :: Ceritanya mungkin membingungkan. Jadi kalo kurang jelas silahkan baca berulang-ulang *kd

The Reason #1

THE REASON

Tittle :: Heaven Tears

Author :: Goetary21

Cast: Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Kim Junsu

Pairing: Jaesu/Yunjae

Genre: Romance, Broken heart

Rating: General

Length: One shoot(?)

*Tulisan yang bercetak tebal dianatara percakapan adalah isi hati tokoh atau flash back.

WARNING :: DO NOT COPY THIS POST WITHOUT PERMISSION !!

*

*

*

Sekali saja, aku ingin percaya kalau kau pernah mencintaiku.

“Hyung… sedang apa kau disitu?” Teguran Junsu menarik Jejung dari dunia lamunannya sementara waktu, pria yang ia panggil memutar kepalanya sambil setengah tersenyum.

“Hanya, ingin disini.”

Junsu menghampirinya, menyelimuti bahu Jejung dengan mantel berwarna merah yang di bawanya. “Udara diluar sangat dingin, sebaiknya kita masuk saja.”

Jejung menggeleng, “biarkan aku disini sebentar lagi.”

“Hum, baiklah,” desah Junsu mengalah pada akhirnya. Continue reading “The Reason #1”

Sometimes… Wish never end

Terkadang aku berpikir

Andai tak berjumpa denganmu

Andai tak jatuh cinta kepadamu

Karena ketika bersamamu

Aku selalu berusaha menemukan cara agar kau bahagia

Supaya kau tetap berada di dekatku

Kemudian saat kau meninggalkanku

Aku kembali mempertanyakan apa sebenarnya yang salah pada diriku

Mengapa kau pergi?

Kini aku sadar sudah menghabiskan terlalu banyak waktu hanya untuk memikirkan hal-hal yang sudah lama berlalu

Namun terkadang hatiku masih merindukanmu

Kadang aku ingin mendengar suaramu

Terkadang… Sering… Kau ada dalam pikiranku

Dan aku kembali terperosok dalam kesalahan yang sama

Yaitu mencintaimu

Namun ada waktu dimana aku ingin bebas

Karena sadar tanpamu aku jauh lebih berarti

Tanpamu hidupku lebih bahagia

Tanpamu inilah aku

.

.

.

There still sometimes

I miss you

[Oneshoot] Christmast Pain

Tittle ::Christmast Pain
Author :: Gita Oetary
Character :: Shim Changmin/Shin Minhyo
Genre :: Romance/Straight
Disclaimer :: They belong to they self and God. But this fanfic is purely mine. So if you want to shared it please ask!!!

Prelude
Changmin duduk sendirian di depan tungku perapian di dalam apartementnya yang luas. Suasana apartement yang biasanya polos itu kini ramai dengan nuansa natal yang kental

Continue reading “[Oneshoot] Christmast Pain”

[Oneshoot] December Story

Tittle :: December Story

Author :: Gita Oetary
Character :: Lee Taemin/Kim Yeonmi/Choi Minho
Genre :: Romance/Straight
Disclaimer :: They belong to they self and God. But this fanfic is purely mine. So if you want to shared it please ask!!!

Prelude…
Gadis itu tersenyum memandang langit kelabu yang sudah seharian mengguyur kota New York. Di tengah-tengah lautan orang yang berteduh Yeonmi menjulurkan

Continue reading “[Oneshoot] December Story”