Dear Cassie…

1196822_orig

At some point of making life decision.

Some people just can’t help but, growing apart.

Sadly…  You grow up. Together or not.

So until someday… have a day for all of us.

Continue reading “Dear Cassie…”

Memories, that hurts you

TvXQ

Miss them so much 😥

Accidentally hearing the old song when they still together, and get hurting by memories 😦

If I could say a few things then this would be “You know I’m still waiting, don’t just be thankful for all the love I gave you. But comeback, together. Be the part of that name once again. And be beside me forever 😳

-TVXQ THANKS TO-

My memories of Dong Bang Shin Ki

The past is not always bad

Sometimes they also can be a beautiful memory

TVXQ DBSK JYJ HOMIN

[Profile] TVXQ/DBSK/TOHOSHINKI

TVXQ merupakan singkatan dari Tong Vfang Xien Qi (bahasa Tionghoa:東方神起), adalah grup multi talenta asal Korea Selatan yang dibentuk pada tahun 2003 silam dibawah manajemen SM Entertainment yang merupakan manajemen raksasa di Seoul. Di Korea Selatan sendiri mereka dikenal dengan nama Dong Bang Shin Ki (bahasa Korea:동방신기), yang sering disingkat menjadi DBSK. Sementara di Jepang, mereka dikenal dengan nama Tohoshinki (bahasa Jepang:東方神起). Arti dari nama mereka dalam 3 bahasa semuanya berarti “Dewa-Dewa yang Terbit dari Timur”.

Grup ini memulai debut pada tahun 2003 dengan 5 anggota yang terdiri dari leader U-Know Yunho, Max Changmin, Hero Jaejoong, Micky Yoochun, dan Xiah Junsu. Pada juli 2009 tiga anggota TVXQ (Jaejoong, Yoochun dan Junsu) menuntut manajemen Korea mereka, SM Entertainment ke meja pengadilan. Hal ini menyebabkan segala aktifitas publik setelah tahun 2009 terhenti. Setelah hiatus selama 2 tahun 3 bulan, TVXQ sementara kembali muncul ke dunia industri musik sebagai duo yang terdiri dari Yunho dan Changmin. Sementara anggota yang lainnya ikut membentuk sub-unit bernama JYJ yang diambil dari huruf depan nama mereka, Jaejoong, Yoochun dan Junsu.

Sejak kemunculan TVXQ merupakan salah satu artis Asia tersukses yang pernah ada. TVXQ telah diberi gelar sebagai “Bintang Asia” dan “Raja Korean Pop dan Hallyu Wave”. Semenjak debut mereka, TVXQ telah merilis 6 album Korea, 5 album Jepang, hingga lebih dari 20 single Korea dan 30 single Jepang. Berdasarkan tangga lagu musik Gaon, hingga maret 2012, TVXQ telah berhasil menjual lebih dari 10,1 juta kopi album, single, dan DVD selama karir mereka di Korea dan Jepang, dan ini belum termasuk penjualan album dari negara lainnya di Asia maupun International.

Selain menjadi artis Korea tersukses di Asia bahkan seluruh dunia. TVXQ telah memecahkan berbagai rekor serta memiliki dua fanclub resmi di Korea dan Jepang, yang dikenal baik dengan nama Cassiopeia dan BigEast, dimana fanclub ini tercatat dalam Guinness World Record pada tahun 2008 dengan jumlah anggotanya terbesar di seluruh dunia.

Continue reading “[Profile] TVXQ/DBSK/TOHOSHINKI”

Happy B’Day Mickey Yoochun n Me

Saengil chukka hamida~

Saengil chukka hammida~

Saranghaneun uri Chunnie~

Saengil chukka hammida~

SELAMAT ULANG TAHUN OPPA!!

This slideshow requires JavaScript.

Mian ngucapinnya telat T_____T ulang tahunku sendiri aja yang sekarang aku lupain, abis semalem kupikir ultahku tanggal 7. Hahaha~ gilaaa ulang tahun sendiri lupa!! Apalagi ulang tahun Chunnie Oppa T______T

Aku sebagai Cassie selalu aja gak becus, padahal semua tanggal penting TVXQ udah sering dibikin alarm, tapi karna gonta-ganti hp (rusak semua) terpaksa semua ingatan itu ikut lenyap *apasih?*

Sooooo~ selamat ulang tahun Mickey Park Yoochun, Oppaku tersayang. Selamat ulang tahun yang ke-26 dan aku yang ke 22 😛

Mari hidup dengan baik bersama-sama Oppa. Karna aku udah pasti sehat banget jadi Oppa juga harus sehat ^^

Rajin makan, Rajin nabung, Rajin mandi, Rajin kirimin aku uang #ditendang hehehe…

PS: Aku baru nemu Quotes ini dan langsung suka banget.

:: TVXQ is not belong to SME or AVEX! TVXQ is belong to CASSIOPEIA!! ::

Always Keep The Faith for Kim Jaejoong, Jung Yunho, Park Yoochun, Kim Junsu, Shim Changmin and Cassiopeia… Sarangheyo~

[Yaoi] Last Song, Last Love

Last Song, Last Love

Langit cerah. Udara hangat membelainya. Ia tersenyum memandangi riak air laut yang bergelombang, tampak begitu indah.

Suasana disini masih persis sama dengan saat ia terakhir kemari tiga tahun yang lalu, sepertinya tak ada yang benar-benar berubah. Seolah waktu selama itu tak mampu merubah apapun termasuk perasaannya.

Ia memejamkan mata sesaat, angin kembali menerpa wajahnya. Ia senang berada di tempat ini. Di pantai ini. Selalu mampu membawa kenangan masa lalu kembali di hadapannya.

Membawa rasa bahagia yang masih sedikit tersisa untuknya.

Walau kenangan tersebut menyakitkan, mengiris hatinya tiap kali mengingat masa itu. Tetap saja, ia lebih memilih untuk mengenangnya ketimbang tidak sama sekali. Karena hanya itu yang ia punya, kenangan.

-Kim Junsu, Park Yoochun, Kim Jaejoong-

Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary

Continue reading “[Yaoi] Last Song, Last Love”

I Miss You

Aku rindu padamu

Aku rindu padamu

Hanya itu, selalu…

Akhir-akhir ini aku lebay banget, gak biasanya gitu.

Kenapa bisa tiba-tiba jadi rindu?

Padahal hariku biasa aja tuh, tapi, nyesek. Kayaknya aku mulai gila deh hehehe~

PS: I Love You

 

Quotes dari fanfic terbaru: Terkadang cinta memang begitu. Harus ada yang tersakiti dulu. Harus ada yang menderita dulu. Baru setelah itu kita sadar, apa yang seharusnya kita pertahankan dan apa yang harus dilepaskan. Terkadang cinta begitu. Hidup memang seperti itu.

Gak sabar pengen cepet di selesein, mudah-mudahan gak mengecewakan. Mengingat ini fanfic pertama yang kubuat atas permintaan orang lain 😀