[MV+Lyrics] Selena Gomez – Slow Down

Continue reading “[MV+Lyrics] Selena Gomez – Slow Down”

[MV+Lyrics] Katy Perry – Teenage Dream

Continue reading “[MV+Lyrics] Katy Perry – Teenage Dream”

[MV+Lyrics] Christina Perri – A Thousand Years

Continue reading “[MV+Lyrics] Christina Perri – A Thousand Years”

[MV+Lyrics] Rihanna – Where Have You Been

Continue reading “[MV+Lyrics] Rihanna – Where Have You Been”

[MV+Lyrics] TVXQ – Catch Me

Continue reading “[MV+Lyrics] TVXQ – Catch Me”

[MV+Lyrics] U-Kiss – Stop Girl

Continue reading “[MV+Lyrics] U-Kiss – Stop Girl”

[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED

OMG 😯 Su-ie kuuuuuuuuu~

Lagunya sih udah mantep tapi sayang gak ada nada tinggi yang diambil ama Junsu padahal suara dolphinenya yang lagi tereak2 yang paling kangenin 😦 Dan Suie Subhanallah, Lailahailallah, cakepnya minta ampun >_< Sampe pangling abis ngedonlot nih MV.

Huhu~ ceritanya disini Junsu si playboy, ceweknya aja ampe tiga beuh! Mana cakep-cakep semua lagi apalagi yang di club :mrgreen: Ceritanya cewek blonde yang pertama itu yang ngomong ke Junsu kalo dia gak akan bisa berkomitmen, padahal dua lainnya dari masa lalu. Makanya Junsu bilang “i don’t really get it” karna tuh cewek2 kan secara pasti udah gak ama dia dong. Intinya ni MV wajib di download, bakal ketagihan ama suara dan Junsunya yang pasti kekeke 😀

Continue reading “[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED”

[MV+Lyrics] K-Will – I Need You

K-Will I Need You

MV + Romanji Lyrics + English Translation

Continue reading “[MV+Lyrics] K-Will – I Need You”

[MV] Twinkle by TaeTiSo

Lama ditunggu-tunggu akhirnya MV full-nya di rilis 🙂

Meskipun pribadi gak begitu suka sama konsep sub unit milik SNSD, but so WHAT?! Toh bukan aku juga yang ngebiayain semuanya hahahaha~

Taeyon, Tiffany, Seohyun, bening-bening, cantik-cantik dan suaranya juga bagus 😀

Check the MV and give your opinion 🙂

Huh Gak Twins Brother !!

Huh Gak punya saudara kembar!! Sempat buat saya syok waktu nonton Voice Korea 😛

Continue reading “Huh Gak Twins Brother !!”

[Lyrics] H.O.T. To All The Children

To All The Children Who Are Thrown Away In This World

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. To All The Children”

Chae Yeon Two Of Us lyrics

Continue reading “Chae Yeon Two Of Us lyrics”