THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

Who’s That…?

Who’s That…?

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : EXO, SHINee

Length : Drabble

Genre : …??

A/N : Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukka uri Minnie, Saengil Chukkahamnida 😀

Special present yang gak ada spesial2x sama sekali buat Taemin-KU yang cantik *eh* yang cakep >____< Semoga ulang tahun kali ini dapet Kissu dari Kai #Plakk tapi kalo Minnie gak mau Kissu-nya kirim ke Noona aja yah hehehe~


Piringan hitam menggesek di atas turntable oleh jemari-jemari panjang. Menghasilkan musik disco andalannya tiap kali ia bermain. Lelaki itu memasang headphone sementara tangan satunya mengontrol alat mixer sebelum ia menggabungkan lagu lain.

Sorot lampu berkelap-kelip dan berubah warna mengitari ruangan salah satu klub malam yang biasa di tongkrongi Minho dan teman-temannya. Masih sibuk dengan perangkat musiknya Minho ikut-ikutan menggoyangkan kepala seirama lagu dari sound sistem dan pengeras suara. Lelaki itu memandangi lautan orang-orang dibawah lantai dansa yang nampak begitu menikmati permainannya dan tersenyum senang. Continue reading “Who’s That…?”

Once Upon A Time

Once Upon A Time

(REMIX from Painfully Loving You)

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Kim Jong-In [Kai EXOK], Lee Taemin [Shinee], Kristal Jung [FX], Choi Sulli [FX]

Length : One Shoot

Genre : Shonen-Ai/Straight, Friendship, Family, Angst!

Rating : PG+13

Length : One Shoot

Inspirational Song : Danny Gokey – Will Not Say Goodbye, Sarah Bareilles – Breathe Again

WARNING : Pergantian setting tanpa pemberitahuan. Flash back dalam flash back dan ada flash back lagi #Plakk. Jadi tolong diperhatikan tandanya. Jangan sampai kalian kebingungan bacanya :). Dan fanfic ini akan sangat panjang tapi gak akan dijadiin two shoot, jadi jangan lupa siapin camilan yah kekeke~ Ini fanfic Shonen-Ai (Cowok x Cowok) bukan Yaoi jadi gak akan ada adegan xxx-nya.

Untuk orang-orang yang tidak berbakat, silahkan menjadi PLAGIAT dan akan saya serahkan seluruhnya kepada ALLAH SWT semoga amal baik kalian dipindahkan kepada saya dan amal buruk saya diserahkan kepada anda. Yang mau jadi SILENT READERS itu pun hak kalian sepenuhnya. Tapi saya masih berharap ada orang-orang baik diluar sana yang bisa menghargai karya saya dengan mengomentari, me-like (kalo suka). Happy reading 🙂

-Ketika satu-satunya yang kau inginkan adalah hal yang paling menyakitimu-

Continue reading “Once Upon A Time”

[Coming Soon] Once Upon A Time

[Oneshoot] December Story

Tittle :: December Story

Author :: Gita Oetary
Character :: Lee Taemin/Kim Yeonmi/Choi Minho
Genre :: Romance/Straight
Disclaimer :: They belong to they self and God. But this fanfic is purely mine. So if you want to shared it please ask!!!

Prelude…
Gadis itu tersenyum memandang langit kelabu yang sudah seharian mengguyur kota New York. Di tengah-tengah lautan orang yang berteduh Yeonmi menjulurkan

Continue reading “[Oneshoot] December Story”