[MV+Lyrics] Bon Jovi – Bed Of Roses

Continue reading “[MV+Lyrics] Bon Jovi – Bed Of Roses”

Yesung + Lay = Jaehyung?

Jangan salahkan gw kalo sering telat kenalan sama orang ganteng 😆

Baru kemaren ngedownload MV AJAX, tau kan boyband Kpop yang satu ini? Kalo gw sih pastinya baru tau kemaren :mrgreen: dan langsung kepincut sama Yesung versi KW yang juga agak-agak mirip sama Lay, brondong kesayangan gw meskipun senyumnya gak secerah Lay sih :mrgreen: Siapa lagi kalo bukan Jaehyung 😳 Continue reading “Yesung + Lay = Jaehyung?”

[SongFic] Tears Airport

TEARS AIRPORT

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Lay Zhang Yi Xing EXO-M

Genre : Sad Romance

Type : SongFic (one shoot)

OST : Tears Airport, lyrics, composed and sang by Lay EXO

Disclaimer : Original made by me with Lay voice and this song as the inspiration. Don’t be Plagiarism! Don’t be Silent Readers!

Copyright and Cross-Posting by Goetary

Suddenly you break away and the world is ending, I couldn’t bear it.

Because you won’t stay with me anymore…

“Jangan menangis,” kata lelaki itu seraya tersenyum.

Gadis di sampingnya menggeleng, “aku tidak akan menangis.”

“Aku harap kau terus bahagia. Bisa kan?” tanya lelaki itu lagi, lebih terdengar memastikan.

“Mungkin susah?” tanya gadis itu.

“Apanya?”

“Bahagia tanpamu. Kurasa itu mustahil, Lay.” Continue reading “[SongFic] Tears Airport”