PS Newbie

Pantes gak sih disebut editan? 🙄

Kayaknya masih ancur banget, kenapa juga cuman kulitnya Boa yang bisa dibikin putih sementara penari latarnya ❓ pada kayak abis kena tonjokan 😆

Pengen berbangga diri siiiih, secara ini editan pertama :mrgreen: Tapi malu ah sama yang udah senior 😛

[MV+Lyrics] Boa – Only One

BOA – Only One

[MV + Romanji Lyrics + Translation]

Setelah lama ditunggu-tunggu akhirnya BOA ngeluarin single lagi dan resmi Comeback 😀

Well, ini emang bukan MV yang ‘wah’ karna sangat simple dan gak ada aksesoris macem-macem, apalagi studio yang dipakai sepertinya yang habis dipakai SNSD untuk MV Papparazi (khas SM banget suka pake barang2 daur ulang(?)). Pertama kali MV-nya mulai main di player laptop gw langsung merasa familiar. Dan kenyataan kalo Boa cuman ganti baju dua kali -_- sedikit mengecewakan.

Tapi ini lagu yang keren untuk di dengerin. Meskipun gak ada satu nada tinggi pun yang diambil sama Boa Onnie tapi suaranya enak banget didengerin. Terutama dance-nya yang SUPER keren ciri khas Boa Onnie. Pasti tau gimana Onnie satu ini dalam urusan dance, dia nomer satunya SM Entertainment (no offence). Lagunya sangat catchy untuk ukuran pop-ballad (blom pasti sama genrenya). Dan Boa Onnie cantik banget >__<

“You’re the only one, only one…”

Ngambil sedikit kutipan dari lagu baru Onnie-ku tercinta ini, buat gw dia juga “The Only One” untuk soloist perempuan 😀

Tahun ini bener-bener oke punya deh, semua artis SM yang ditunggu-tunggu pada bikin comeback. Sayangnya gak termasuk CSJH, kapan Steph sama Lina Onnie balik? Ditunggu aja deh 😛 Denger-denger KangTa juga mau buat comeback… Ya Alloh gak sabar kayak gimana >__<

I wish JYJ and HoMin will bring the good news this year for TVXQ comeback too… Amiiin…

Continue reading “[MV+Lyrics] Boa – Only One”

[Pics] Kwon Boa

I really love her…

Nice dance and beautiful woman, the only think i need from her is she forever like this. Never change to another girl anyone doesn’t know… Love Boa Onnie 😀