Sharing is Caring…

Everyone agree that sharing is caring. Siapa tau ada yang syukak sama tema kece baru blog aye, setelah kemaren cukup lama juga gak ganti tema semenjak tema Visual dipake. Terus terang suka banget sama tema kemaren, sumpah berasa keren tiap kali buka blog ini tapiiiii… pas mau buka draft kok lola banget yah? Terutama karena kontennya langsung scroll otomatis, bikin internetnya makin lambat dan halaman yang keluar pelan banget munculnya.

Aduuuh jadi kepikiran gimana klo yang ngevisit blog ini internetnya baru pake 2G ato 3G mana pakai quota seadanya pula hehehe, bisa-bisa cuman ketemu header cerbung Hujan bulan Juni yang masih jadi project ampe sekarang—promosi!—secara di rumah pakai Wifi pun susah buka postingan blog sendiri.

Biasanya, untuk bisa menarik perhatian blogger lain dan meningkatkan jumlah visitor, aspek pertama yang harus diperhatikan selain tema dan isi konten adalah kapasitas blog juga. Kalo kebanyakan widget, header yang kegedean, background yang berat ampe asesoris yang banyak, ujung-ujungnya cuman akan memberatkan halaman. Kalo udah berat pasti di tinggal deh!

Dannn, jaman dimana semua orang ingin serba cepat, coba pikir lagi siapa yang kira-kira mau nungguin blog ente yang loadingnya ampe tahun gajah gak selesai-selesai?

Continue reading “Sharing is Caring…”

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

[BTS] OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Bang Yongguk [B.A.P], Song Ji Eun [Secret]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Length: Vignette

B.A.P The Series: Don’t Go Breaking My Heart [Yoo Young Jae], OneShot [Bang Yongguk]

oneshot

Copyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “[BTS] OneShot”

[MV+Lyrics] B.A.P – BADMAN


BAP_1376085797_bap_left_badman2

Continue reading “[MV+Lyrics] B.A.P – BADMAN”

[MV+Lyrics] B.A.P – Rain Sound

BAP Rain Sound

Continue reading “[MV+Lyrics] B.A.P – Rain Sound”

Memories, that hurts you

TvXQ

Miss them so much 😥

Accidentally hearing the old song when they still together, and get hurting by memories 😦

If I could say a few things then this would be “You know I’m still waiting, don’t just be thankful for all the love I gave you. But comeback, together. Be the part of that name once again. And be beside me forever 😳

-TVXQ THANKS TO-

Mr. D E S T I N Y – [Part1]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Teaser

2012© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

Prolog

Jalanan sepi…

Lampu-lampu mulai di nyalakan. Namun demikian, ia tak bisa melihat apapun.

Butuh tenaga besar untuk menyeret kakinya yang gemetar. Ia mencengkram kerah jaketnya kuat-kuat. Tubuhnya menggigil hebat. Tapi bukan karena angin yang bertiup kencang.

Karena pada kenyataannya seluruh saraf di dalam tubuhnya telah kehilangan fungsi mereka. Pasti. Buktinya ia tak bisa melihat, tak bisa mendengar, tak bisa bersuara, dan tak bisa merasakan apa-apa selain nyeri yang menusuk dadanya.

Yang rasanya sakit sekali.

Ia ingin menangis. Ingin menjerit. Namun tak ada suara yang bisa keluar dari tenggorokannya walau mulutnya sudah megap-megap kehabisan napas. Sebelah tangannya terjulur ke depan dan mencengkram pagar besi yang melingkari taman sampai jemarinya memutih.

Dengan tatapan kosong. Dengan hati teriris. Ia terseok-seok menapaki jalanan yang terasa begitu panjang dan tak ada habis-habisnya.

 ___________________________________________________________________________________________

Destiny is no matter of chance.

It is a matter of choice.

It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved

-William Jennings Bryan-

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [Part1]”

[MP3+Lyrics] TVXQ – I Swear

Continue reading “[MP3+Lyrics] TVXQ – I Swear”

[MP3+Lyrics] TVXQ – Like A Soap

Continue reading “[MP3+Lyrics] TVXQ – Like A Soap”

[MP3+Lyrics] TVXQ – VIVA

Continue reading “[MP3+Lyrics] TVXQ – VIVA”

[MV+Lyrics] TVXQ – Catch Me

Continue reading “[MV+Lyrics] TVXQ – Catch Me”

New Husband ^.^

He’s not my really husband, though i really desperate to be his wife 😀

Shim Ji Ho… How could i’ve never realize him before? The fact he’s REALLY FREAKING SMOKING HANDSOME!! 😥 After watch Rules Of Love this week, now i can’t take my eyes of him anymore. I already watch Rules Of Love for such a long time ago, but before i get addict with Korean, so don’t blame me if i’m not pay attention to him 🙄

Actually i didn’t finish watch Rules Of Love yet, because i have no time to watch all episode if only for one day 😀 But i can’t wait to find out the main actors as Han Jae Min. And get surprise with what i got! Han Jae Min aka Shim Ji Ho is the one who cast Frozen Flower movie as Seung-Gi, character i don’t like :mrgreen:

Now, after know Ji Ho play on Frozen Flower, i promise to watch that movie once again 😉

Almost nothing can be known about him. I wonder why 🙄 because i need to know more about him or i’ll die soon as possible 😆

You all might want to know him, so let me introduce him 😀

Continue reading “New Husband ^.^”

[MV+Lyrics] U-Kiss – Stop Girl

Continue reading “[MV+Lyrics] U-Kiss – Stop Girl”

[MV+Lyrics] Boa – Only One

BOA – Only One

[MV + Romanji Lyrics + Translation]

Setelah lama ditunggu-tunggu akhirnya BOA ngeluarin single lagi dan resmi Comeback 😀

Well, ini emang bukan MV yang ‘wah’ karna sangat simple dan gak ada aksesoris macem-macem, apalagi studio yang dipakai sepertinya yang habis dipakai SNSD untuk MV Papparazi (khas SM banget suka pake barang2 daur ulang(?)). Pertama kali MV-nya mulai main di player laptop gw langsung merasa familiar. Dan kenyataan kalo Boa cuman ganti baju dua kali -_- sedikit mengecewakan.

Tapi ini lagu yang keren untuk di dengerin. Meskipun gak ada satu nada tinggi pun yang diambil sama Boa Onnie tapi suaranya enak banget didengerin. Terutama dance-nya yang SUPER keren ciri khas Boa Onnie. Pasti tau gimana Onnie satu ini dalam urusan dance, dia nomer satunya SM Entertainment (no offence). Lagunya sangat catchy untuk ukuran pop-ballad (blom pasti sama genrenya). Dan Boa Onnie cantik banget >__<

“You’re the only one, only one…”

Ngambil sedikit kutipan dari lagu baru Onnie-ku tercinta ini, buat gw dia juga “The Only One” untuk soloist perempuan 😀

Tahun ini bener-bener oke punya deh, semua artis SM yang ditunggu-tunggu pada bikin comeback. Sayangnya gak termasuk CSJH, kapan Steph sama Lina Onnie balik? Ditunggu aja deh 😛 Denger-denger KangTa juga mau buat comeback… Ya Alloh gak sabar kayak gimana >__<

I wish JYJ and HoMin will bring the good news this year for TVXQ comeback too… Amiiin…

Continue reading “[MV+Lyrics] Boa – Only One”

[MP3+Lyrics] Sistar – Lead Me

SISTAR – Lead Me

[MP3 + Romanji + English Translation]

Continue reading “[MP3+Lyrics] Sistar – Lead Me”