Sharing is Caring…

Everyone agree that sharing is caring. Siapa tau ada yang syukak sama tema kece baru blog aye, setelah kemaren cukup lama juga gak ganti tema semenjak tema Visual dipake. Terus terang suka banget sama tema kemaren, sumpah berasa keren tiap kali buka blog ini tapiiiii… pas mau buka draft kok lola banget yah? Terutama karena kontennya langsung scroll otomatis, bikin internetnya makin lambat dan halaman yang keluar pelan banget munculnya.

Aduuuh jadi kepikiran gimana klo yang ngevisit blog ini internetnya baru pake 2G ato 3G mana pakai quota seadanya pula hehehe, bisa-bisa cuman ketemu header cerbung Hujan bulan Juni yang masih jadi project ampe sekarang—promosi!—secara di rumah pakai Wifi pun susah buka postingan blog sendiri.

Biasanya, untuk bisa menarik perhatian blogger lain dan meningkatkan jumlah visitor, aspek pertama yang harus diperhatikan selain tema dan isi konten adalah kapasitas blog juga. Kalo kebanyakan widget, header yang kegedean, background yang berat ampe asesoris yang banyak, ujung-ujungnya cuman akan memberatkan halaman. Kalo udah berat pasti di tinggal deh!

Dannn, jaman dimana semua orang ingin serba cepat, coba pikir lagi siapa yang kira-kira mau nungguin blog ente yang loadingnya ampe tahun gajah gak selesai-selesai?

Continue reading “Sharing is Caring…”

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

[BTS] OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Bang Yongguk [B.A.P], Song Ji Eun [Secret]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Length: Vignette

B.A.P The Series: Don’t Go Breaking My Heart [Yoo Young Jae], OneShot [Bang Yongguk]

oneshot

Copyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “[BTS] OneShot”

[MV+Lyrics] B.A.P – BADMAN


BAP_1376085797_bap_left_badman2

Continue reading “[MV+Lyrics] B.A.P – BADMAN”

[MV+Lyrics] B.A.P – Rain Sound

BAP Rain Sound

Continue reading “[MV+Lyrics] B.A.P – Rain Sound”

Memories, that hurts you

TvXQ

Miss them so much 😥

Accidentally hearing the old song when they still together, and get hurting by memories 😦

If I could say a few things then this would be “You know I’m still waiting, don’t just be thankful for all the love I gave you. But comeback, together. Be the part of that name once again. And be beside me forever 😳

-TVXQ THANKS TO-

Mr. D E S T I N Y – [Part1]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Teaser

2012© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

Prolog

Jalanan sepi…

Lampu-lampu mulai di nyalakan. Namun demikian, ia tak bisa melihat apapun.

Butuh tenaga besar untuk menyeret kakinya yang gemetar. Ia mencengkram kerah jaketnya kuat-kuat. Tubuhnya menggigil hebat. Tapi bukan karena angin yang bertiup kencang.

Karena pada kenyataannya seluruh saraf di dalam tubuhnya telah kehilangan fungsi mereka. Pasti. Buktinya ia tak bisa melihat, tak bisa mendengar, tak bisa bersuara, dan tak bisa merasakan apa-apa selain nyeri yang menusuk dadanya.

Yang rasanya sakit sekali.

Ia ingin menangis. Ingin menjerit. Namun tak ada suara yang bisa keluar dari tenggorokannya walau mulutnya sudah megap-megap kehabisan napas. Sebelah tangannya terjulur ke depan dan mencengkram pagar besi yang melingkari taman sampai jemarinya memutih.

Dengan tatapan kosong. Dengan hati teriris. Ia terseok-seok menapaki jalanan yang terasa begitu panjang dan tak ada habis-habisnya.

 ___________________________________________________________________________________________

Destiny is no matter of chance.

It is a matter of choice.

It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved

-William Jennings Bryan-

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [Part1]”