Selingkuhan Baru Haha~

Lagi suka banget sama anak2 EXO ๐Ÿ™‚

Jadi aku pengen share foto2 LAY >__<

Akhir-akhir ini perasaan udah jarang banget ngomongin Taya, abis aku sebel ama dia. Di shownya dia yang Pasta El Basta kalo gak salah bikin sebel aja liatnya. Aku malah cuma nonton pas episode waktu ada Grup S. Selain itu gak lagi. Karena? Karena pernah ada Baek Ji Young dan Victoria. Okelah meskipun mereka emang deket, gak wajar kan kalo cemburu ama Baek Ji-Young? Jadi Victoria Onnie aja yang aku cemburuin.

Aku tuh gak suka Vic Onnie deket-deket ama Taya, bukan Vic Onnie yang kegatelan tapi Taya #dibakarsamaSMfamily. Apalagi di drama yang dimainin suamiku itu, kenapa pake seneng foto-fotoan segala sama pemain cewek lain? Foto pernikahan kita berdua aja gak pernah dia sebarin #DibakarLagi.

Oke balik lagi sama anak EXO. Aku tau aku suka mereka, hihi ๐Ÿ˜› Yang pertama kusuka tuh awalnya Tao ama Lay. Gak tau kenapa yah, aku tuh suka mereka dari bibirnya hahahaha… si Tao kan tau donk bibirnya super tipis nah si Lay agak-agak mirip punya Yunho Oppa, untungnya sih gak begitu doer lah hahaha #DicekekJae

Well, keduanya secara fisik pasti cakep, keren, tinggi, jago nari ๐Ÿ™‚ Tapi sekarang aku suka Tao karena suaranya kalo ngerap tuh keren >,< suaranya sih aneh #dilemparEXOticKeLaut #DimakanHiu

Share fotonya Lay aja dulu yah, Tao dan lainnya nyusul ๐Ÿ˜€ check this out~

Btw, aku seharusnya pergi jemput mama di bandara sekarang. Tapi takut lupa, mending di post sekarang. Sementara adeQ yang paling kecil udah nangis-nangis di sini hehehe ๐Ÿ˜›

PS: Aku tetep contoh kakak yang baik kok, makanya Taya mau sama aku hehehe~

This slideshow requires JavaScript.

 

[Pics] My Taya Collection #2

OMG my Taya really handsome >___< i fall in love with him day by day ๐Ÿ˜€

[Pics] H.O.T. Gallery

Huh Gak Twins Brother !!

Huh Gak punya saudara kembar!! Sempat buat saya syok waktu nonton Voice Korea ๐Ÿ˜›

Continue reading “Huh Gak Twins Brother !!”

[Lyrics] H.O.T. Wedding X’Mas

Wedding X’mas

Romanji

ah reum myuh geh neh ryuh joo neun nah yan noon kuh ree ehn moo doo deul ban nan pyo juhng eh saram deul
neh ap eh nal bah rah boo goo ee neun nuh yeh noon nuh moo nah ah reum dah oon moo seub boo nee yah
nuh wah nan seh buhn jeh Christmas mina
jee nah ohn ah reum dah oon oo ree chook uhk eul gee uhk heh
oh neul eun nuh eh geh hah jee moh heh duhn~
nah eh mang gok juhn nah goh sheep uh

oo ree gah jook neun keu nal kah jee~
neh gyuh eh ee suh jwuh nal meed uh jwuh~ deh ron heem deul nal doh ee geh jee man oo ree eh sarang eu roh heh chyuh gal soo ee seun guh yah~

oo ree eh koom ee hah yan noon ee ap eul balk hyuh joo jahn ah ee jeh neun ah swoom sok eh he uh jee go sheep jeen ahn ah ee ruhn nah eh mah eum eul nee gah bad ah joon dah byuhn dah sheen oo ree heh uh jee jee ahn ah~
Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Wedding X’Mas”

[Lyrics] H.O.T. All Alone

All Alone

Romanji

sae ga dwi eo seo nar soo it na cheo ha neur eur

 

nae ga eo ryeot seur kkae

se sang eh hon cha nam kyeo chin chae

nae chak eun eo ggae eh sar eur chir eo chi go sar eot seo

geur reoh ke cha rat seo

ha chi man koor pok ha chi an ko na reur po at seo

eon che na noon moor ro go peun pae reur chae weot seot ko

ee go dong ar ah choor sa ram eop seot ko

se sang ee sir eot seo ha neur eur oo neo mang haet seo

geu reoh ke na eui sar eur sar ah gat seo

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. All Alone”

[Lyrics] H.O.T. Boys, Be A Legend

Boys, Be A Legend

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Boys, Be A Legend”

[Lyrics] H.O.T. Since You’ve Gone

Since You’ve Gone

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Since You’ve Gone”

[Lyrics] H.O.T. You Got Gun?

You Got Gun?

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. You Got Gun?”

[Lyrics] H.O.T. Techno Love

Techno Love

Romanji:
keu reh nuhl jah hah yah man heh ssuh teh yuh nah suh chuh eum man nah bon een yuhn ee rah seng gak heh ssuh hah jee man guh gee gah jee yuh ssuh nuhn mah eum eul yuhl uh joo jee ahn ah ssuh gyuhn deel soo gah uhb see goo uh seh deun soo gah ee seul guh rah seng gak heh ssuh
Uh! yeah! you put your hands like this uh!
neh cheen goo wah ham keh neh kah jang cheen han cheen goo wah ham keh nuhl man nah jee neh cheen goo neun nuh eh geh nah eh cheen chan eul neul uh wat jee nuh eh noon bee nah eh noon bee eul boh myuh joh keum sheek dal lah jee goh ee suh jee keu ree goh dah eum nah reul sarang han dah heh jee moo seun ee yoo eh suh een jee
keu ruh keh jam kan heng bok han shee gan ee heul ruh ssuh keu ruh duhn uh neu nal nuh eh heh uh jee jan mal nal sarang hah jee ahn ah dah neun keu mal nuh eh geh nah neun neh cheen goo eh geh dah gah gah gee weh han keu nyang doh goo eh bool hoi heh dah neun keu mal ee jeh yah al ah ssuh Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Techno Love”

[Lyrics] H.O.T. Monade

Monade

oh neul eun sah wol eel~ nah neun guh jeess mahl chuh luhm gahn dah~ geu luh nah guh jeess mahl ee ah nee nah dah

jee geum sahl ah eess dah guh gin weh eul lah gah neun gah jook eu luh gah neun gah heung hah chuhn eun geu dae mohk soom ggeut eh gyuhl ee lah doh dahl ah nohng ahss neun gah To hell the Monade never hell the Monade ya~ geu dae moo uhss een gah geu dae sahl ah gahl yohng gee eess neun gah nae gehn geu luhn yohng gee gah uhbs dah nohng chee jee mah geu dae mohk soom eelh jee mah uh ee yuh dee ee yuh yeah jee ohk gah suh sahl goh sheep nyah geu luhm muh lee boo tuh dduhl uh jee geh ddohk bah loh suh bwah ahn dweh ahn dwae ahn dweh ahn dweh ahn dweh jee ohk gah suh sahl goh ship nyah (held) guh gin goh tohng ee nuhl gee dah lee goh eess dah (the Mon) guh gin nuh guh gin nuh gaht eun nyuh suhk deul ee mahn ee ah joo mahn ee sahl goh eess dah
Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Monade”

[Lyrics] H.O.T. To All The Children

To All The Children Who Are Thrown Away In This World

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. To All The Children”

[Lyrics] H.O.T. The Promise Of H.O.T.

The Promise of H.O.T

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. The Promise Of H.O.T.”

[Lyrics] H.O.T. The Spirit Of Fighter

The Spirit of Fighter

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. The Spirit Of Fighter”

[Lyrics] H.O.T. Line Up!

Line Up! Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Line Up!”