Selingkuhan Baru Haha~

Lagi suka banget sama anak2 EXO ๐Ÿ™‚

Jadi aku pengen share foto2 LAY >__<

Akhir-akhir ini perasaan udah jarang banget ngomongin Taya, abis aku sebel ama dia. Di shownya dia yang Pasta El Basta kalo gak salah bikin sebel aja liatnya. Aku malah cuma nonton pas episode waktu ada Grup S. Selain itu gak lagi. Karena? Karena pernah ada Baek Ji Young dan Victoria. Okelah meskipun mereka emang deket, gak wajar kan kalo cemburu ama Baek Ji-Young? Jadi Victoria Onnie aja yang aku cemburuin.

Aku tuh gak suka Vic Onnie deket-deket ama Taya, bukan Vic Onnie yang kegatelan tapi Taya #dibakarsamaSMfamily. Apalagi di drama yang dimainin suamiku itu, kenapa pake seneng foto-fotoan segala sama pemain cewek lain? Foto pernikahan kita berdua aja gak pernah dia sebarin #DibakarLagi.

Oke balik lagi sama anak EXO. Aku tau aku suka mereka, hihi ๐Ÿ˜› Yang pertama kusuka tuh awalnya Tao ama Lay. Gak tau kenapa yah, aku tuh suka mereka dari bibirnya hahahaha… si Tao kan tau donk bibirnya super tipis nah si Lay agak-agak mirip punya Yunho Oppa, untungnya sih gak begitu doer lah hahaha #DicekekJae

Well, keduanya secara fisik pasti cakep, keren, tinggi, jago nari ๐Ÿ™‚ Tapi sekarang aku suka Tao karena suaranya kalo ngerap tuh keren >,< suaranya sih aneh #dilemparEXOticKeLaut #DimakanHiu

Share fotonya Lay aja dulu yah, Tao dan lainnya nyusul ๐Ÿ˜€ check this out~

Btw, aku seharusnya pergi jemput mama di bandara sekarang. Tapi takut lupa, mending di post sekarang. Sementara adeQ yang paling kecil udah nangis-nangis di sini hehehe ๐Ÿ˜›

PS: Aku tetep contoh kakak yang baik kok, makanya Taya mau sama aku hehehe~

This slideshow requires JavaScript.

 

[Pics] My Taya Collection #2

OMG my Taya really handsome >___< i fall in love with him day by day ๐Ÿ˜€

[Pics] H.O.T. Gallery

Huh Gak Twins Brother !!

Huh Gak punya saudara kembar!! Sempat buat saya syok waktu nonton Voice Korea ๐Ÿ˜›

Continue reading “Huh Gak Twins Brother !!”

[Lyrics] H.O.T. Wedding X’Mas

Wedding X’mas

Romanji

ah reum myuh geh neh ryuh joo neun nah yan noon kuh ree ehn moo doo deul ban nan pyo juhng eh saram deul
neh ap eh nal bah rah boo goo ee neun nuh yeh noon nuh moo nah ah reum dah oon moo seub boo nee yah
nuh wah nan seh buhn jeh Christmas mina
jee nah ohn ah reum dah oon oo ree chook uhk eul gee uhk heh
oh neul eun nuh eh geh hah jee moh heh duhn~
nah eh mang gok juhn nah goh sheep uh

oo ree gah jook neun keu nal kah jee~
neh gyuh eh ee suh jwuh nal meed uh jwuh~ deh ron heem deul nal doh ee geh jee man oo ree eh sarang eu roh heh chyuh gal soo ee seun guh yah~

oo ree eh koom ee hah yan noon ee ap eul balk hyuh joo jahn ah ee jeh neun ah swoom sok eh he uh jee go sheep jeen ahn ah ee ruhn nah eh mah eum eul nee gah bad ah joon dah byuhn dah sheen oo ree heh uh jee jee ahn ah~
Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Wedding X’Mas”

[Lyrics] H.O.T. All Alone

All Alone

Romanji

sae ga dwi eo seo nar soo it na cheo ha neur eur

 

nae ga eo ryeot seur kkae

se sang eh hon cha nam kyeo chin chae

nae chak eun eo ggae eh sar eur chir eo chi go sar eot seo

geur reoh ke cha rat seo

ha chi man koor pok ha chi an ko na reur po at seo

eon che na noon moor ro go peun pae reur chae weot seot ko

ee go dong ar ah choor sa ram eop seot ko

se sang ee sir eot seo ha neur eur oo neo mang haet seo

geu reoh ke na eui sar eur sar ah gat seo

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. All Alone”

[Lyrics] H.O.T. Boys, Be A Legend

Boys, Be A Legend

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Boys, Be A Legend”