Coming Soon!

flowe

Stitches

Untitlekdhhh-2

Yunho diam saja melihat genangan air mata yang berhamburan di depannya. Tak peduli. Atau tak ingin peduli. Semua sama saja.
Sebelah kakinya mundur selangkah menjauh. Meski tatapannya masih terus terpusar pada aliran air tersebut. Ia ingin lari. Melarikan diri seperti pengecut seharusnya. Seperti dirinya yang sebenarnya.
“Yun…”
Lemah. Suara itu berbisik memanggilnya. Sembari tangannya terentang berusaha menggapai ujung baju hangat yang dipakai Yunho. Tapi seiring bisikan jiwanya, Yunho kembali mundur selangkah lebih jauh. Membuat lelaki yang tengah megap-megap tenggelam oleh air matanya sendiri semakin sulit menjangkaunya.
Continue reading “Stitches”

[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED

OMG 😯 Su-ie kuuuuuuuuu~

Lagunya sih udah mantep tapi sayang gak ada nada tinggi yang diambil ama Junsu padahal suara dolphinenya yang lagi tereak2 yang paling kangenin 😦 Dan Suie Subhanallah, Lailahailallah, cakepnya minta ampun >_< Sampe pangling abis ngedonlot nih MV.

Huhu~ ceritanya disini Junsu si playboy, ceweknya aja ampe tiga beuh! Mana cakep-cakep semua lagi apalagi yang di club :mrgreen: Ceritanya cewek blonde yang pertama itu yang ngomong ke Junsu kalo dia gak akan bisa berkomitmen, padahal dua lainnya dari masa lalu. Makanya Junsu bilang “i don’t really get it” karna tuh cewek2 kan secara pasti udah gak ama dia dong. Intinya ni MV wajib di download, bakal ketagihan ama suara dan Junsunya yang pasti kekeke 😀

Continue reading “[MV+Lyrics] XIA JUNSU- UNCOMMITTED”

My memories of Dong Bang Shin Ki

The past is not always bad

Sometimes they also can be a beautiful memory

TVXQ DBSK JYJ HOMIN

[Profile] TVXQ/DBSK/TOHOSHINKI

TVXQ merupakan singkatan dari Tong Vfang Xien Qi (bahasa Tionghoa:東方神起), adalah grup multi talenta asal Korea Selatan yang dibentuk pada tahun 2003 silam dibawah manajemen SM Entertainment yang merupakan manajemen raksasa di Seoul. Di Korea Selatan sendiri mereka dikenal dengan nama Dong Bang Shin Ki (bahasa Korea:동방신기), yang sering disingkat menjadi DBSK. Sementara di Jepang, mereka dikenal dengan nama Tohoshinki (bahasa Jepang:東方神起). Arti dari nama mereka dalam 3 bahasa semuanya berarti “Dewa-Dewa yang Terbit dari Timur”.

Grup ini memulai debut pada tahun 2003 dengan 5 anggota yang terdiri dari leader U-Know Yunho, Max Changmin, Hero Jaejoong, Micky Yoochun, dan Xiah Junsu. Pada juli 2009 tiga anggota TVXQ (Jaejoong, Yoochun dan Junsu) menuntut manajemen Korea mereka, SM Entertainment ke meja pengadilan. Hal ini menyebabkan segala aktifitas publik setelah tahun 2009 terhenti. Setelah hiatus selama 2 tahun 3 bulan, TVXQ sementara kembali muncul ke dunia industri musik sebagai duo yang terdiri dari Yunho dan Changmin. Sementara anggota yang lainnya ikut membentuk sub-unit bernama JYJ yang diambil dari huruf depan nama mereka, Jaejoong, Yoochun dan Junsu.

Sejak kemunculan TVXQ merupakan salah satu artis Asia tersukses yang pernah ada. TVXQ telah diberi gelar sebagai “Bintang Asia” dan “Raja Korean Pop dan Hallyu Wave”. Semenjak debut mereka, TVXQ telah merilis 6 album Korea, 5 album Jepang, hingga lebih dari 20 single Korea dan 30 single Jepang. Berdasarkan tangga lagu musik Gaon, hingga maret 2012, TVXQ telah berhasil menjual lebih dari 10,1 juta kopi album, single, dan DVD selama karir mereka di Korea dan Jepang, dan ini belum termasuk penjualan album dari negara lainnya di Asia maupun International.

Selain menjadi artis Korea tersukses di Asia bahkan seluruh dunia. TVXQ telah memecahkan berbagai rekor serta memiliki dua fanclub resmi di Korea dan Jepang, yang dikenal baik dengan nama Cassiopeia dan BigEast, dimana fanclub ini tercatat dalam Guinness World Record pada tahun 2008 dengan jumlah anggotanya terbesar di seluruh dunia.

Continue reading “[Profile] TVXQ/DBSK/TOHOSHINKI”

[YunJae] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kim Jaejoong, Jung Yunho

Genre: Romance, Yaoi [Men to Men]

Length: One Shoot

Capcussss: Annyeong! Seneng banget tiap kali comeback *sok* dengan ff terbaru. Aku harap para readers juga seperti itu. Seperti biasa, tiap kali bawa ff selalu ngebut jadi maafkan kalo banyak kesalahan, kurang inilah kurang itulah, author hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan #ngeles.

-Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary-

Continue reading “[YunJae] Why…?”

I Miss You

Aku rindu padamu

Aku rindu padamu

Hanya itu, selalu…

Akhir-akhir ini aku lebay banget, gak biasanya gitu.

Kenapa bisa tiba-tiba jadi rindu?

Padahal hariku biasa aja tuh, tapi, nyesek. Kayaknya aku mulai gila deh hehehe~

PS: I Love You

 

Quotes dari fanfic terbaru: Terkadang cinta memang begitu. Harus ada yang tersakiti dulu. Harus ada yang menderita dulu. Baru setelah itu kita sadar, apa yang seharusnya kita pertahankan dan apa yang harus dilepaskan. Terkadang cinta begitu. Hidup memang seperti itu.

Gak sabar pengen cepet di selesein, mudah-mudahan gak mengecewakan. Mengingat ini fanfic pertama yang kubuat atas permintaan orang lain 😀

CASSIOPEIA vs ELF vs SONE

Jangan lagi ada pertengkaran!

Buat Cassiopeia, ELF, SONE, SHAWOL dll terutama SM fandom!

Berenti saling membanding-bandingkan idola kita, setiap orang berbeda.

Saya baru baca Gaon chart dan sebenarnya terlambat banget, ya iyalah. Maaf tapi saya baru liat beritanya =_= mungkin karena selama ini sering kelewatan hehehe…

Oke, balik lagi ke masalah Gaon chart dll itu. Ini adalah resultnya.

1. Girls’ Generation : “The Boys” : 385,348
2. Super Junior : “Mr.Simple” : 343,348
3. TVXQ : “Why? (Keep Your Head Down)” : 266,727
4. JYJ : “In Heaven” : 220,142
5. B2ST : “Fiction And Fact” : 142,644
6. Big Bang : “Mini Album Vol.4 Tonight” : 134,835
7. Super Junior : “Mr.Simple Repackage” : 129,894
8. CNBLUE : “First Step” : 116,028
9. Kim Hyun Joong : “Break Down EP” : 114,586
10. Kim Hyun Joong : “Lucky 2nd Mini Album” : 106,148

Sebagai Cassie saya tidak sekalipun merasa iri dengan SNSD ataupun Suju walaupun prestasi mereka sangat baik. Karena saya tau setiap orang gak ada yang sama. Kalo SNSD menang itu berarti mereka memang sudah bekerja keras. Kalo TVXQ dan JYJ kalah juga bukan berarti mereka gak kerja keras juga. Tapi karena emang semua itu adalah keputusan setiap fans.

Terus terang, seperti apapun hasil yang diterima TVXQ dan JYJ saya selalu bangga sama Cassie. Karena tanpa mereka TVXQ dan JYJ tidak akan berada di mana-mana. Saya sendiri seorang Cassie, dan selama ini belum pernah membantu mereka dengan membeli albumnya dan datang ke konser, tapi saya tetap seorang Cassie. Maaf saya bukan contoh yang baik (?)

Hal yang paling menyedihkan adalah karena saya sering ngedapetin Cassie + Sone + ELF bertengkar untuk hal-hal yang gak penting. Misalnya Cassie yang terlalu sensitif, ELF yang besar kepala dan Sone yang merasa paling baik. Postingan saya kali ini bukan untuk menjelek-jelekkan fandom kalian. Tidak sama sekali. Saya tak suka Cassie yang begitu, yang selalu memulai pertengkaran dengan orang lain.

Memang idola kita terpecah jadi dua, dan setiap orang dari Cassie harus bisa memilih mau mendukung yang mana. Tapi bukan berarti kita akan selalu beranggapan kalau Suju ilang satu orang gak akan berpengaruh karena mereka banyak. Ingat chingu, kita mencintai fandom kita karena kesatuan dari member, jika ada salah satu yang keluar meskipun jumlah membernya 20 sekalipun pasti akan terasa sakit. Jangan merasa sakit sendiri, seolah hanya kamu yang menderita. Banyak Cassie diluar sana yang pasti juga merasakan hal yang sama.

Pasti ada ELF yang sayang sama Hangeng, Kibum dan Kangin, keduanya memang belum resmi keluar tapi mereka juga tidak pasti akan kembali ke Suju. Bagaimanapun juga, ELF juga pasti sedih dengan hal itu. Dan untuk SONE, SNSD saja selalu merasa berterima kasih dan menghormati senior mereka, jadi kenapa harus kalian yang membanding-bandingkan SNSD dan SUJU? Itu sama sekali gak fair. Suju tidak diciptakan untuk menyaingi TVXQ, dan SNSD di ciptakan sebagai versi cewek Suju dan gak mungkin kalau mereka dipersiapkan untuk jadi saingan.

Jadi tolong berpikir dengan logika. Gak ada salahnya kita diam meskipun fandom kita dijelek2an, ingat gak semua orang yang memulai pertengkaran itu berniat untuk melindungi fandom mereka, bisa juga mereka masuk untuk mengadu domba. Iya kan? Lagipula meskipun fandom kita di jelek2in sekalipun toh tidak akan merubah keyakinan kita masing-masing kan?

So, untuk Cassie yang merasa dirinya paling sedih karena perpecahan TVXQ jangan dipendam sendiri. Itu gunanya Cassie lain, untuk bikin kalian merasa lebih baik dan melepaskan beban 🙂 Elf juga begitu, lebih baik mencari teman daripada mencari musuh.

Kalian bisa bicara padaku tentang apa saja, entah itu Cassie, Elf, Sone, Shawol, Aff(x)tion dan EXOtic (welcome)… Silahkan, kalo butuh tempat curhat hehehe… Aku gak akan selalu kasih nasehat, tapi seseorang yang siap mendengarkan itu lebih baik 😀

I Am Cassiopeia!

Kalian tak tahu bagaimana perasaanku. Kadang aku menangis, kadang tertawa, kadang bahkan hanya bisa diam tak berekspresi. Aku mencintai mereka sebenar-benarnya. Membuat dadaku sakit kalau ingat mereka. Membuat mataku berair saat membaca tentang mereka. Hanya satu yang ada dihatiku, aku cinta mereka.

Mencintai mereka, kalian tak tahu bagaimana perasaanku sebagai seorang Cassie. Aku tak banyak tahu tentang mereka, hanya mengetahui yang orang lain ketahui. Selebihnya aku tak tahu.

Bagaimana aku mengenal mereka? Semua terjadi begitu saja. Aku bahkan tak ingat lagu pertama yang kudengar. Karena lagu mereka sudah sering kudengar bahkan sebelum aku tahu apa-apa.

Tak banyak yang aku punya. Tak ada yang bisa kuberikan. Tapi aku mencintai mereka sebenar-benarnya. Sedalam hatiku. Sekuat perasaanku. Seperti itu, hanya sesederhana itu. Begitu, apakah aku pantas disebut Cassie? Continue reading “I Am Cassiopeia!”

[Lyrics] TVXQ/DBSK-My Destiny

My Destiny by TVXQ/DBSK

Lyrics Romanji + English Translate

Kaeritai nagai yoruni
boku no munewa mada mayouteniru
Kaerenai awai asa ni
tsugeta chikai uso ni naru kara
Ano koro no bokura no kagega
Imi tachiagari ugokidasu
You know that I’m still waiting for you.

Another day another night
Mirai wa soko ni tachi to matte iru keredo
Now living without your love
Kimi no furueru kata wo
Omoidashite wa iikikaseteru
Ima dake ga setsunai my destiny Continue reading “[Lyrics] TVXQ/DBSK-My Destiny”

[Lyrics] TVXQ/DBSK-Somebody To Love

Somebody To Love by TVXQ/DBSK

Lyrics Romanji + English Translation

[All/CM]It’s time for love,
Somebody to love
boku wa koko ni iru yo
kizamihajimeru atarashii toki wo.

atatakai yokaze ga boku no hoho wo nadeteku
dareka to sugoshita ano natsu mitai ni
kizutsuita yume wa hitori ja iyasenai ne
kondo no koi koso ai ni shitai yo
natsu no kaori ga fui ni unmei kanjisasetara
kiseki to yuuki ga orite kuru koto shinjitai.

[All/CM] It’s time for love,
Somebody to love
onaji koi wa shinai
hashirihajimeru atarashii boku ga Continue reading “[Lyrics] TVXQ/DBSK-Somebody To Love”

[Lyrics] TVXQ/DBSK-The Way You Are

The Way You Are by TVXQ/DBSK

Lyrics Romanji + English Translate

cheotnune banhagineun himdeureo
neol bogijeonen mideosseotji
saenggagi bakkwineun geon cham swiun geol
nan eoriseokge honjayeotji
ae sseundago doel ireun aningeol
jayeonseure gago sipeo
nae nunmul soge inneun
hwansang aneseoman baradeon
ne jinsim soge inneun
sarangeul piwo juge hallae.

geu neoui saenggak neoui gwansim
ne gwie dallyeo itdeon gwigeori ne mommuge
neo manui hyanggi neoui momjit
modeungeol algo sipeo ireon naege
It’s about the way you are. Continue reading “[Lyrics] TVXQ/DBSK-The Way You Are”

[Lyrics] TVXQ/DBSK-HUG

HUG by TVXQ/DBSK

Lyrics Romanji English Translation

Haruman nibangui chimdaega dwegoshipo
Oh baby
Deo dasuhi pogunhi nae pume gamssa ango jaeugo shipo
Aju jagun dwichogimdo
noui joguman sogsagime
Nan ggumsogui gwemurdo I gyonae borir thunde.

Naega obnun noui haru
oddohge hulloganun gonji
Narur ormana saranghanunji
nan nomuna gunggumhande
Noui jagun sorab sogui
irgijangi dwego shipo
Al su obnun noui gubimirdo
Nae mamsoge damadullae no mollae. Continue reading “[Lyrics] TVXQ/DBSK-HUG”

[Pics] TVXQ/DBSK Gallery #2

[Pics] TVXQ/DBSK Gallery #1