THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

I don’t cry

Maybe I don’t cry, but it’s really hurts

Maybe I don’t show, but I still care

Goodbye my Love

I wish you can see me cry, ‘cos I promise this is the last tears for you

If tomorrow comes and I didn’t text you or not even reply your text (if you did), it’s not because I mad at you. No… Though I want, I just can’t stay mad at you.

But because I finally understand, we not meant to be together.

And I don’t want to wait for someone who can trough one day without talking with me when he could.

I will never forget you. As my promise, you will be in my heart forever…

And I love you…

You know it’s hard to write this ‘cos my tears wont stop falling, mostly because I miss you, so I hope you will read this.

So… goodbye my love.

Let Go…!

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho, Shim Changmin, Kim Jaejoong

Genre: Tragedy, Hurt

Length: Flash

Let go

Copyright&Crossposting©Goetary

Continue reading “Let Go…!”

But again…

i__ll_never_leave_you___aerith_by_furiaethegoddess-d4eg4k0

It’s like once you’ve been hurt, you’re so scared to get attached again.

Like you have this fear that every person you start to like is going to break your heart.

But…

I trust him. I gave him my heart. Every little pieces was ever been broken.

And believe, no matter how, he could fix it.

I do believe.

But again,

Sometimes you just need to trust your mind. At least, they would never leave you broken.

Silence

brunette-cute-girl-hair17-9images.blogspot.com

I learn…

Sometimes it’s better to keep silent than to tell him what I feel

Because, it’s hurts badly when I know he can hear it, but can not understand