Indah dalam sajak

Sad-alone-girl-missing-her-lover-wallpapers

Setelah ini, entah kapan dan dimana. Kau pasti akan bertanya, “Mengapa?”

Namun jawabannya akan tetap sama.

Cinta… selalu tampak indah dalam tulisan.

Maka menulis namamu dalam sajak-sajak beruntun.

Adalah kesenangan, sekaligus hiburan.

Bagi hati yang terluka akibat mencintaimu.

Take away everything.

image

You can take this photographs and watch them fade away. You can through away all this letters, i don’t care about what they say.
You can take away everything, leave me lying on the floor. But all those sorrys can’t fix me.

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

Being cool is Nice

Goodbye my Love

I wish you can see me cry, ‘cos I promise this is the last tears for you

If tomorrow comes and I didn’t text you or not even reply your text (if you did), it’s not because I mad at you. No… Though I want, I just can’t stay mad at you.

But because I finally understand, we not meant to be together.

And I don’t want to wait for someone who can trough one day without talking with me when he could.

I will never forget you. As my promise, you will be in my heart forever…

And I love you…

You know it’s hard to write this ‘cos my tears wont stop falling, mostly because I miss you, so I hope you will read this.

So… goodbye my love.

Let Go…!

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho, Shim Changmin, Kim Jaejoong

Genre: Tragedy, Hurt

Length: Flash

Let go

Copyright&Crossposting©Goetary

Continue reading “Let Go…!”

I’m just HURT

NEVER

image

Never say ‘I Love You’ if you don’t really care.

Never talk about feelings, if they aren’t really there.

Never gonna hold my hand, if you’re gonna break my heart.

Never look into my eyes, if all you do is lie.

No pain anymore

Forgive me God, because i always preconceive about her

Forgive me God, to let our good memories erased by lies and anger

I did not mean to go on like this

I just try to be no possibility of getting hurt again

Wipe the tears

I won’t cry…

Because you wasn’t here to wipe my tears

Nothing hurts like you

It hurts me when you say “I Hate You”

It hurts me when you say “I Don’t Care”

But it hurts me more when i should pretend not to care and said that “I’m Okay”

Hurt me too…

I guess in every person, whether they realize it or not. There will always have the same trend. The tendency to hurting people they love.

Once someone become so much meaning for us, without knowing it, there are many opportunities to hurt them. Cause’ in reality, every single thing they do can always affect our opinions.

That’s why, an usual joke could have the possibility to hurting them. Can hurting me… 😦