OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

Nothing hurts like you

It hurts me when you say “I Hate You”

It hurts me when you say “I Don’t Care”

But it hurts me more when i should pretend not to care and said that “I’m Okay”

Where are you now?

That day, we were in love

Too deep in love

We like each other. We laugh together

We shared our pain. We shared our tears. We shared our days and night

I used to make you laugh just by smiling

You would hurt too when you saw my tears

We were in love, didn’t we?

But where are you now?

Where were you when my tears keep falling down

Where were you when i can’t stop calling your name?

Are you forgot me already?

Don’t you miss me anymore?

Won’t you comeback to me?

Am I have been totally erased from your memory?

would you keep me?

If i gave you my heart

Will you keep it

Or will you destroyed it like the other half?

[OneShoot] Last Song, Last Love

Last Song, Last Love

Langit cerah. Udara hangat membelainya. Ia tersenyum memandangi riak air laut yang bergelombang, tampak begitu indah.

Suasana disini masih persis sama dengan saat ia terakhir kemari tiga tahun yang lalu, sepertinya tak ada yang benar-benar berubah. Seolah waktu selama itu tak mampu merubah apapun termasuk perasaannya.

Ia memejamkan mata sesaat, angin kembali menerpa wajahnya. Ia senang berada di tempat ini. Di pantai ini. Selalu mampu membawa kenangan masa lalu kembali di hadapannya.

Membawa rasa bahagia yang masih sedikit tersisa untuknya.

Walau kenangan tersebut menyakitkan, mengiris hatinya tiap kali mengingat masa itu. Tetap saja, ia lebih memilih untuk mengenangnya ketimbang tidak sama sekali. Karena hanya itu yang ia punya, kenangan.

-Krystal Jung, Kim Joon Myeon/Suho, Jessica Jung-

Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary

Continue reading “[OneShoot] Last Song, Last Love”

[Lyrics] H.O.T. The Promise Of H.O.T.

The Promise of H.O.T

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. The Promise Of H.O.T.”

Love To Say GoodBye // OS

Dosakah aku jika terlalu mencintaimu?

Aku tak meminta perasaan seperti ini tumbuh di hatiku. Namun, kenyataannya Tuhan malah mempercayaiku untuk menerimanya.

Jadi, jika mencintaimu itu salah, apakah Tuhan sudah membuat kekeliruan?

Sungmin Oppa, jawab aku…

Sungmin Oppa

  Continue reading “Love To Say GoodBye // OS”

Still…

Still…

***

Tak pernah sekalipun terbersit di pikiranku, bahwa suatu hari kau akan menyuruhku pergi seperti ini, Oppa. Tak pernah sekalipun aku berani memikirkan bahwa nanti kau akan meninggalkanku. Merelakanku seperti ini.

Padahal dulu kau pernah janji tak akan meninggalkan diriku. Tak akan membuatku kesepian.

Aku, rindu dirimu yang dulu…

Sorrowfull Goodbye

Apa kau tahu bagaimana perasaanku?

 

Ketika perih hati tak berujung

Ketika asa tak berbalas

 

Aku mungkin menangis

Karena hanya itu yang dapat di lakukan

Namun sakit yang merajalela menghapus seluruh air mata yang tersisa

 

Saat diriku berjuang untuk tetap tegar menghadapi hari esok dari harapan akan janji yang kau buat. Rasanya sedih, kerap kali hanya menemukan kekosongan di belakang.

 

Berkali-kali ribuan jarum menghujam ulu hati akibat ulahmu

Tapi mengapa aku masih tetap mencintaimu?

 

Kalau ku kira kau bisa menjaga hatiku, kini kusadar bahwa semua itu keliru

 

Kata-kata yang kuyakini benar

Tak ada yang kusesali

Walau dirimu berubah

Walau kau tak lagi ingat

 

Mungkin, layaknya luka yang tak bisa hilang. Janji pun ada yang di takdirkan untuk tak di tepati. Pada akhirnya ketika kupikir semua pasti akan baik-baik saja, kenyataan malah berkata lain.

Waktu berlalu, orang berubah. Sementara kita terperangkap dalam pusaran hidup yang membelenggu, selalu. Selamanya…

 

P.S : Even though i said i had already forgotten

I still can’t forget you…

Love To Say GoodBye

PROLOGUE~

Continue reading “Love To Say GoodBye”

without you

I have to say to you how much I love you, how much I miss you.
But seems like never enough to you. Then you leave…
Today, after all the time I’v been tried to live without you I still miss you…
But I wish I’m gonna be ok no matter what.

LAST YEAR // 02

One Last Year
Stay The Same
YooSuMin

Aku percaya
Seberapa jauh aku berlari
Pada akhirnya akan kembali kepadamu
Memori terakhir…Tetap menjadi sesuatu yang akan selalu menarikku ke sisimu. Selamanya.

Taksi berhenti tepat di depan sebuah klub elit. Tas tersampir di belakang bahunya yang lebar saat ia berjalan menaiki tiga anak tangga sebelum mencapai pintu yang di tunggui oleh dua orang penjaga.
Seorang wanita menyambut kedatangan pria bertubuh tinggi itu dengan senyuman lebar. Menuntun Changmin melewati koridor sepi dengan lampu berwarna biru temaram.
Setelah melewati beberapa pintu yang tertutup akhirnya mereka sampai di depan pintu yang terletak di ujung koridor. Pelayan itu kemudian meninggalkan Changmin, menghilang di belokan koridor pertama. Continue reading “LAST YEAR // 02”