THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

Goodbye my Love

I wish you can see me cry, ‘cos I promise this is the last tears for you

If tomorrow comes and I didn’t text you or not even reply your text (if you did), it’s not because I mad at you. No… Though I want, I just can’t stay mad at you.

But because I finally understand, we not meant to be together.

And I don’t want to wait for someone who can trough one day without talking with me when he could.

I will never forget you. As my promise, you will be in my heart forever…

And I love you…

You know it’s hard to write this ‘cos my tears wont stop falling, mostly because I miss you, so I hope you will read this.

So… goodbye my love.

Nothing hurts like you

It hurts me when you say “I Hate You”

It hurts me when you say “I Don’t Care”

But it hurts me more when i should pretend not to care and said that “I’m Okay”

You can’t fix my heart

waiting for you

You don’t know how to fix my heart

But keep hurting me

Where are you now?

That day, we were in love

Too deep in love

We like each other. We laugh together

We shared our pain. We shared our tears. We shared our days and night

I used to make you laugh just by smiling

You would hurt too when you saw my tears

We were in love, didn’t we?

But where are you now?

Where were you when my tears keep falling down

Where were you when i can’t stop calling your name?

Are you forgot me already?

Don’t you miss me anymore?

Won’t you comeback to me?

Am I have been totally erased from your memory?

would you keep me?

If i gave you my heart

Will you keep it

Or will you destroyed it like the other half?

[SongFic] Tears Airport

TEARS AIRPORT

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Lay Zhang Yi Xing EXO-M

Genre : Sad Romance

Type : SongFic (one shoot)

OST : Tears Airport, lyrics, composed and sang by Lay EXO

Disclaimer : Original made by me with Lay voice and this song as the inspiration. Don’t be Plagiarism! Don’t be Silent Readers!

Copyright and Cross-Posting by Goetary

Suddenly you break away and the world is ending, I couldn’t bear it.

Because you won’t stay with me anymore…

“Jangan menangis,” kata lelaki itu seraya tersenyum.

Gadis di sampingnya menggeleng, “aku tidak akan menangis.”

“Aku harap kau terus bahagia. Bisa kan?” tanya lelaki itu lagi, lebih terdengar memastikan.

“Mungkin susah?” tanya gadis itu.

“Apanya?”

“Bahagia tanpamu. Kurasa itu mustahil, Lay.” Continue reading “[SongFic] Tears Airport”

[Lyrics] H.O.T. All Alone

All Alone

Romanji

sae ga dwi eo seo nar soo it na cheo ha neur eur

 

nae ga eo ryeot seur kkae

se sang eh hon cha nam kyeo chin chae

nae chak eun eo ggae eh sar eur chir eo chi go sar eot seo

geur reoh ke cha rat seo

ha chi man koor pok ha chi an ko na reur po at seo

eon che na noon moor ro go peun pae reur chae weot seot ko

ee go dong ar ah choor sa ram eop seot ko

se sang ee sir eot seo ha neur eur oo neo mang haet seo

geu reoh ke na eui sar eur sar ah gat seo

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. All Alone”

The Same Feeling

Perasaan Yang Sama

 

Mungkin kamu lupa.

Tapi tidak demikian denganku.

Setiap detail, setiap pertemuan dan ekspresi wajahmu masih jelas di pikiranku.

Caramu perlakukanku. Bagaimana kau menjauh tanpa alasan dan pergi tanpa pamit. Semua itu masih terekam jelas di ingatanku.

Bagaimana mungkin aku melupakannya?

Ketika itu aku menghabiskan literan air mata sejak kepergianmu.

Masih sakit di sudut hatiku.

Tapi kadang, aku justru tak dapat merasakan apa-apa.

Lalu kini kau kembali. Seolah tak pernah terjadi apa-apa.

Seakan hal yang telah lalu sudah kau lupakan. Bahkan hanya sekilas mimpi.

Still…

Still…

***

Tak pernah sekalipun terbersit di pikiranku, bahwa suatu hari kau akan menyuruhku pergi seperti ini, Oppa. Tak pernah sekalipun aku berani memikirkan bahwa nanti kau akan meninggalkanku. Merelakanku seperti ini.

Padahal dulu kau pernah janji tak akan meninggalkan diriku. Tak akan membuatku kesepian.

Aku, rindu dirimu yang dulu…

Love Encore

Aku benci diriku yang selalu disakiti dan di tinggal pergi.

Benci diriku yang selalu terlalu mencintai hingga saat akhirnya di sakiti yang tertinggal dan berbekas hanyalah luka yang tak mungkin sembuh.

Pada akhirnya, yang menanggung semua penderitaan itu adalah aku sendiri.

Dimana ucapan-ucapan itu kudengar?

Continue reading “Love Encore”

Sorrowfull Goodbye

Apa kau tahu bagaimana perasaanku?

 

Ketika perih hati tak berujung

Ketika asa tak berbalas

 

Aku mungkin menangis

Karena hanya itu yang dapat di lakukan

Namun sakit yang merajalela menghapus seluruh air mata yang tersisa

 

Saat diriku berjuang untuk tetap tegar menghadapi hari esok dari harapan akan janji yang kau buat. Rasanya sedih, kerap kali hanya menemukan kekosongan di belakang.

 

Berkali-kali ribuan jarum menghujam ulu hati akibat ulahmu

Tapi mengapa aku masih tetap mencintaimu?

 

Kalau ku kira kau bisa menjaga hatiku, kini kusadar bahwa semua itu keliru

 

Kata-kata yang kuyakini benar

Tak ada yang kusesali

Walau dirimu berubah

Walau kau tak lagi ingat

 

Mungkin, layaknya luka yang tak bisa hilang. Janji pun ada yang di takdirkan untuk tak di tepati. Pada akhirnya ketika kupikir semua pasti akan baik-baik saja, kenyataan malah berkata lain.

Waktu berlalu, orang berubah. Sementara kita terperangkap dalam pusaran hidup yang membelenggu, selalu. Selamanya…

 

P.S : Even though i said i had already forgotten

I still can’t forget you…

LOST THEN FOUND Lyrics

LOST THEN FOUND

Song By: One Republic feat Leona Lewis Continue reading “LOST THEN FOUND Lyrics”

LAST YEAR // 01

One Last Year
The Story Has Just Begun
YunJae

Setahun.
Dua tahun… Itu saja cukup untuk menjadikanmu berarti…
Dihatiku…
Dihatimu…

Yunho masih berdiri diam menatapi lampu kota yang berwarna-warni dari kaca transparant, masih di tempat yang sama ketika Jejung meninggalkannya.
Pikirannya berkecamuk oleh banyak hal dan terutama tentang kepergian Jejung yang mungkin untuk selamanya. Titik-titik air hujan menempel di kaca di depannya, samar-samar Yunho dapat melihat bayangannya sendiri.
Ia tidak terlihat gembira, kekosongan di belakangnya seakan dapat menelannya sewaktu-waktu. Yunho termenung memandangi pantulan dirinya, sesuatu yang hangat merembes membasahi pipinya dan bayangan dirinya menunjukkan kalau ia sedang menangis tersedu-sedu. Continue reading “LAST YEAR // 01”