Did I Really Love Him?

holding-hand-sunset-couple-romantic-lovers

Sempat aku meragu. Melihatnya di sana membuatku tertegun.

Benarkah dia yang kucintai?

Benarkah lelaki yang saat itu ada di depanku yang menghantui mimpi-mimpiku?

Pertanyaan itu membayang terus-menerus di pikiran.

Hingga aku berada di tempat ia dibesarkan.

Dan melihat bukti nyata bahwa senyuman yang kucintai masih ada di sana.

Bahwa bukan hanya tentang rupanya yang rupawan.

Melainkan untuk keseluruhan dirinya.

Telinganya yang tak mau mendengar semua protesku.

Bibirnya yang tak hanya berkata manis padaku.

Tangannya yang tak hanya siap menopang saat aku terjatuh, namun juga untuk memelukku.

Matanya yang tak hanya melihat melainkan mengungkapkan cintanya.

Dialah lelaki itu.

Lelaki yang memenuhi imajiku atas masa depan.

Lelaki yang aku tak ingin hidup tanpa dirinya.

Bersamanya, semoga, selamanya…

Menahanmu di Sini

Menjadikan pengalaman sebagai guru terbaik

Yang tidak menghakimi dan tak perlu dihakimi

Dari sana aku belajar banyak hal

Setelah melewati perjalanan penuh lika-liku

Setelah begitu banyak luka dan air mata

Aku belajar untuk lebih bersabar dalam menghadapimu

Jika boleh jujur, tak mudah bagi diriku yang seperti ini

Namun mencintai berarti menaruh ego kita di bawah ego orang yang kita cintai

Dan itulah yang sedang kulakukan sekarang

Semata-mata agar kau kerasan di sisiku

[MV+Rom+Eng] Kim Bo Hyung of SPICA – Crazy Girl

download

Continue reading “[MV+Rom+Eng] Kim Bo Hyung of SPICA – Crazy Girl”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

My Mistake

fantasy-girl---sad-wallpapers_15077_1280x800

I made so much mistake today.

First is I missed you so much.

Second is I still miss you.

And the third mistake is I will always missing you.

But again…

i__ll_never_leave_you___aerith_by_furiaethegoddess-d4eg4k0

It’s like once you’ve been hurt, you’re so scared to get attached again.

Like you have this fear that every person you start to like is going to break your heart.

But…

I trust him. I gave him my heart. Every little pieces was ever been broken.

And believe, no matter how, he could fix it.

I do believe.

But again,

Sometimes you just need to trust your mind. At least, they would never leave you broken.

Dark cloud within red eyes

Ever been there

Love that it comes in such a way

Like a fantasy

So beautiful

But, beautiful never last

Nothing last forever or too long

See the dark cloud with her red eyes who has crying a lot

Gaping wound in every inch of her body

And wish time could heal the pain