THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Lyrics] H.O.T. You Got Gun?

You Got Gun?

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. You Got Gun?”

[Lyrics] H.O.T. Techno Love

Techno Love

Romanji:
keu reh nuhl jah hah yah man heh ssuh teh yuh nah suh chuh eum man nah bon een yuhn ee rah seng gak heh ssuh hah jee man guh gee gah jee yuh ssuh nuhn mah eum eul yuhl uh joo jee ahn ah ssuh gyuhn deel soo gah uhb see goo uh seh deun soo gah ee seul guh rah seng gak heh ssuh
Uh! yeah! you put your hands like this uh!
neh cheen goo wah ham keh neh kah jang cheen han cheen goo wah ham keh nuhl man nah jee neh cheen goo neun nuh eh geh nah eh cheen chan eul neul uh wat jee nuh eh noon bee nah eh noon bee eul boh myuh joh keum sheek dal lah jee goh ee suh jee keu ree goh dah eum nah reul sarang han dah heh jee moo seun ee yoo eh suh een jee
keu ruh keh jam kan heng bok han shee gan ee heul ruh ssuh keu ruh duhn uh neu nal nuh eh heh uh jee jan mal nal sarang hah jee ahn ah dah neun keu mal nuh eh geh nah neun neh cheen goo eh geh dah gah gah gee weh han keu nyang doh goo eh bool hoi heh dah neun keu mal ee jeh yah al ah ssuh Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Techno Love”

[Lyrics] H.O.T. The Spirit Of Fighter

The Spirit of Fighter

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. The Spirit Of Fighter”

[YunJae] Before You Go

Walau cinta tak harus memiliki.

Walau bahagia tak harus bersamanya.

Ia akan hidup dengan baik.

Meski mungkin terkadang memori lama kembali teringat.

Ia akan baik-baik saja…


Before You Go…

Harusnya mencintai orang lain saat kau masih bersamaku adalah dosa. Dan aku tak suka melihatmu mendosa karenanya. Tapi ketika melihatmu terluka karena mencintaiku, aku tak rela Yunnie. Karena aku tak ingin melihatmu terluka. Aku tak ingin membuat orang yang paling kucintai menderita.

Pada akhirnya meski menanggung luka itu sendirian, aku tetap harus mengucapkan selamat tinggal kepadamu. Dan berharap setulus hati agar kau bahagia bersamanya.

Continue reading “[YunJae] Before You Go”

[YunJae] More Than Yesterday

Pairing:: Jung Yunho & Kim Jaejoong

Author:: Gita Oetary

Length:: OneShoot

Genre:: Sad Romance

Disclaimer:: DON’T COPAS WITHOUT PERMISSION!! NO PLAGIAT!!

Continue reading “[YunJae] More Than Yesterday”

The Reason #2

THE REASON 02

Tittle ;; DAY AND NIGHT

Author ;; Goetary21

Pairing ;; YUNJAE/JAESU

Cast ;; Kim Jaejoong/Jung Yunho/Kim Junsu

Rating ;; General/PG-13

Genre ;; Romance/Broken heart/Drama/Yaoi

Length ;; 2 shoot (?) mini series

Disclaimer ;; This fanfic is purely mine.

Warning ;; Don’t copas without my permission!!

So, Enjoy!!

Mungkin tuhan marah padaku

Karena sering menyakitimu

Bersamaan dengan hantaman besi beroda besar tersebut tubuh Yunho terlempar. Di antara kesadarannya yang semakin menipis satu-satunya harapan yang masih tersisa hanyalah Jejung. Ia merindukan pria itu. Ia ingin menjelaskan semua hal yang membuat mereka berdua tak jadi menikah. Namun mungkin semua itu tak akan pernah bisa terjadi, karena di sisi Yunho ia merasa tak sanggup hidup lagi. Seolah bayangan malaikat pencabut nyawa sedang menanti kedatangannya segera sesaat sebelum ia menutup mata. Continue reading “The Reason #2”

[yunjae] The Other Chance [epilog]

Tittle :: The Other Chance

Epilogue from The Missing Times

 Author :: Gita Oetary as Goetary21

Pairing :: Yunjae

Genre :: Heartbreak

Disclaimer :: cast belong to they self but this fanfic is belong to me.

Warning :: Tulisan bercetak tebal dalam percakapan adalah isi hati tokoh atau flashback…

Do you ever really forget your first heartbreak?

Diluar sedang turun hujan, Jejung menghentikan kegiatannya di dapur untuk sementara waktu. Dibukanya jendela kayu yang menggantung di tembok di atas wastafel. Suara percikan hujan di atas atap yang bergemuruh entah mengapa membuat hatinya damai. Lama ia hanya mematung memandangi tetesan hujan yang membentuk pola di atas tanah basah. Continue reading “[yunjae] The Other Chance [epilog]”

[yunjae] Just…

Tittle: Just…

Cast: DBSK

Pairing: Yunjae

Length: One shoot/Drabble

Disclaimer: buat para readers sebelumnya author mau minta maaf, karna ngupdet fanfic yang gak berkualitas T_T dan jujur saya juga bikin nih fanfic bermodal nekat dan super kilat, gak pake edit2 dulu, plus gak niat (tapi gimana lagi idenya udah maksa di keluarin dari kepala).

still, author butuh komen kritik dan saran dari readers yaah~ kalo bersedia tolong tinggalin sedikit jejak heheh~ selamat membaca ^^

oOoOoOo

Jejung jelas nampak terkejut melihat kemolekan tubuh Yunho saat sedang menari. Ia sudah mengenal Yunho sejak lama, dan tahu kalau pria itu sangat suka menari. Tapi yang tak ia ketahui adalah betapa Yunho menguasai tariannya dengan baik. Bahkan, ia tak pernah sekalipun melihat seseorang yang bisa menari sebagus itu.

Hanya Yunho. Continue reading “[yunjae] Just…”

[yunjae] The Missing Times

Tittle :: The Missing Times

Author :: Goetary21

Pairing :: YunJae

Character :: Jung Yunho/Kim Jaejoong

Disclaimer :: This fanfic is purely mine!!

Warning :: Tulisan bercetak tebal adalah flashback!!

*

*

*

“Aku rindu padamu…”

Kau bisa menunggu seribu tahun untuk dapat bertemu orang yang kau cintai, tapi seribu tahun menunggu mungkin dapat mengikis perasaan tersebut.

* * *

“Kuharap kau menyadari, tanpamu aku tidak baik-baik saja.” Continue reading “[yunjae] The Missing Times”

Maher Zain .. Thank You Allah

I was so far from you
Yet to me you were always so close
I wandered lost in the dark
I closed my eyes toward the signs
You put in my way
I walked everyday
further and further away from you

O Allah, you brought me home
I thank you with every breath I take

Alhamdulillah (2X)
All praises to Allah (2X)
Alhamdulillah (2X)
All praises to Allah (2X)

I never thought about
All the things you have given to me
I never thanked you once
I was too proud to see the truth
And prostrate to you
Until I took the first step
And that’s when you opened the doors for me
Now Allah, I realized what I was missing
By being far from you

Alhamdulillah (2X)
All praises to Allah (2X)
Alhamdulillah (2X)
All praises to Allah (2X)

Allah, I wanna thank you
I wanna thank you for all the things that you’ve done
You’ve done for me through all my years I’ve been lost
You guided me from all the ways that were wrong
And did you give me hope

O Allah, I wanna thank you
I wanna thank you for all the things that you’ve done
You’ve done for me through all my years I’ve been lost
You guided me from all the ways that were wrong
I wanna thank you for bringing me home

Alhamdulillah (2X)
All praises to Allah (2X)

Alhamdulillah (2X)
All praises to Allah (2X)

[Yaoi] Lonely .. Candle Light

Author : Goetary21

Pairing : JaeSu

Cast : Kim Junsu, Kim Jaejoong, Park Yoochun

Tittle :    Lonely.. Candle Light

Warning : Don’t Be A Silent Reader !! Don’t Copas Without My Permission !!

Disclaimer : Karna sekarang lagi asik2x baca komik SALAD DAYS, jadi cerita ini juga terinspirasi dari salah satu cerita pendek di komik itu yang judulnya malam ke-18. Tapi secara keseluruhan cerita ini adalah murni milik saya, terinspirasi bukan jiplakan. Jadi tolong hargai jerih payah saya yah dan jangan ada yang jadi silent reader :)

Continue reading “[Yaoi] Lonely .. Candle Light”

[yunjae] Don’t Goodbye

Cast :: Kim Jaejoong/Jung Yunho

Pairing :: YUNJAE/YOOSU

OC :: Kim Junsu/Park Yoochun/Shim Changmin

Disclaimer :: Fanfic ini terinspirasi dari salah satu cerita di komik Salad Days. Tapi keseluruhan isi cerita adalah murni milik saya!! Continue reading “[yunjae] Don’t Goodbye”

[yunjae] Nine Years Goodbye

Author: Gita Oetary

Tittle: Nine Years Goodbye

Cast/Pairing: YunJae

Genre: Romance yaoi

Rating : PG 13

Continue reading “[yunjae] Nine Years Goodbye”

[YunJae] Painfully Smile [OneShoot]

Title :: Painfully Smile

Author :: Goetary21

Pairing :: YunJae/JaeSu

Character :: Jung Yunho, Kim Jaejoong, Kim Junsu.

Genre :: Hurt/Sad Story/YAOI

Diclaimer :: This fanfic is purely mine!

Warning :: Ceritanya mungkin membingungkan. Jadi kalo kurang jelas silahkan baca berulang-ulang *kd