Stitches

Untitlekdhhh-2

Yunho diam saja melihat genangan air mata yang berhamburan di depannya. Tak peduli. Atau tak ingin peduli. Semua sama saja.
Sebelah kakinya mundur selangkah menjauh. Meski tatapannya masih terus terpusar pada aliran air tersebut. Ia ingin lari. Melarikan diri seperti pengecut seharusnya. Seperti dirinya yang sebenarnya.
“Yun…”
Lemah. Suara itu berbisik memanggilnya. Sembari tangannya terentang berusaha menggapai ujung baju hangat yang dipakai Yunho. Tapi seiring bisikan jiwanya, Yunho kembali mundur selangkah lebih jauh. Membuat lelaki yang tengah megap-megap tenggelam oleh air matanya sendiri semakin sulit menjangkaunya.
Continue reading “Stitches”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

Mr. D E S T I N Y – [End]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Length: One Shoot

Teaser & Part1

Mr Destiny 2

2012-2013© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

___________________________________________________________________________________________

Ada kalanya kita harus rela melepas cinta yang kita punya

Seperti awan ketika melepas hujan turun ke bumi

Agar langit kembali cerah

Terang dan bahagia.

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [End]”

Mr. D E S T I N Y – [Part1]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Teaser

2012© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

Prolog

Jalanan sepi…

Lampu-lampu mulai di nyalakan. Namun demikian, ia tak bisa melihat apapun.

Butuh tenaga besar untuk menyeret kakinya yang gemetar. Ia mencengkram kerah jaketnya kuat-kuat. Tubuhnya menggigil hebat. Tapi bukan karena angin yang bertiup kencang.

Karena pada kenyataannya seluruh saraf di dalam tubuhnya telah kehilangan fungsi mereka. Pasti. Buktinya ia tak bisa melihat, tak bisa mendengar, tak bisa bersuara, dan tak bisa merasakan apa-apa selain nyeri yang menusuk dadanya.

Yang rasanya sakit sekali.

Ia ingin menangis. Ingin menjerit. Namun tak ada suara yang bisa keluar dari tenggorokannya walau mulutnya sudah megap-megap kehabisan napas. Sebelah tangannya terjulur ke depan dan mencengkram pagar besi yang melingkari taman sampai jemarinya memutih.

Dengan tatapan kosong. Dengan hati teriris. Ia terseok-seok menapaki jalanan yang terasa begitu panjang dan tak ada habis-habisnya.

 ___________________________________________________________________________________________

Destiny is no matter of chance.

It is a matter of choice.

It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved

-William Jennings Bryan-

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [Part1]”

[Teaser] Mr. Destiny

Continue reading “[Teaser] Mr. Destiny”