Stitches

Untitlekdhhh-2

Yunho diam saja melihat genangan air mata yang berhamburan di depannya. Tak peduli. Atau tak ingin peduli. Semua sama saja.
Sebelah kakinya mundur selangkah menjauh. Meski tatapannya masih terus terpusar pada aliran air tersebut. Ia ingin lari. Melarikan diri seperti pengecut seharusnya. Seperti dirinya yang sebenarnya.
“Yun…”
Lemah. Suara itu berbisik memanggilnya. Sembari tangannya terentang berusaha menggapai ujung baju hangat yang dipakai Yunho. Tapi seiring bisikan jiwanya, Yunho kembali mundur selangkah lebih jauh. Membuat lelaki yang tengah megap-megap tenggelam oleh air matanya sendiri semakin sulit menjangkaunya.
Continue reading “Stitches”

[BTS] Rain Sound

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Zelo Choi Junhong [B.A.P], Tia Hwang [Chocolat]

Length: Vignette

Type: Songfic

Soundtrack: Rain Sound by B.A.P

BTS rain soundCopyright&Crossposting by Goetary

This weather, this temperature, this passing wind, will I remember it?

Hujan sudah turun sejak kemarin tanpa sedikit pun menunjukkan tanda-tanda akan mereda. Di kota Seoul yang muram karena seharian tidak terkena matahari, lelaki berkaki panjang itu berlari menerobos derai air yang turun demikian deras dari depan stasiun kereta. Tapak kakinya yang lebar memecah genangan berbentuk pola-pola tak beraturan di sepanjang trotoar pejalan kaki.

Continue reading “[BTS] Rain Sound”

[BTS] OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Bang Yongguk [B.A.P], Song Ji Eun [Secret]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Length: Vignette

B.A.P The Series: Don’t Go Breaking My Heart [Yoo Young Jae], OneShot [Bang Yongguk]

oneshot

Copyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “[BTS] OneShot”

[BTS] Don’t Go Breaking My Heart

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Yoo Young Jae [B.A.P], Lee Ka Eun [After School]

Type: Songfic

Length: Drabble

Soundtrack: Yoseob – No

don't go breaking my heart

Copyright&Crossposting by Goetary

Continue reading “[BTS] Don’t Go Breaking My Heart”

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

You Are My Love

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Insyaallah fanfic ini bisa punya lanjutan yang pengerjaannya sedang dalam proses. Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Dan hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya.

GambarCopyright & Cross-Posting by Goetary- Continue reading “You Are My Love”

Mr. D E S T I N Y – [End]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Length: One Shoot

Teaser & Part1

Mr Destiny 2

2012-2013© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

___________________________________________________________________________________________

Ada kalanya kita harus rela melepas cinta yang kita punya

Seperti awan ketika melepas hujan turun ke bumi

Agar langit kembali cerah

Terang dan bahagia.

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [End]”

Mr. D E S T I N Y – [Part1]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Teaser

2012© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

Prolog

Jalanan sepi…

Lampu-lampu mulai di nyalakan. Namun demikian, ia tak bisa melihat apapun.

Butuh tenaga besar untuk menyeret kakinya yang gemetar. Ia mencengkram kerah jaketnya kuat-kuat. Tubuhnya menggigil hebat. Tapi bukan karena angin yang bertiup kencang.

Karena pada kenyataannya seluruh saraf di dalam tubuhnya telah kehilangan fungsi mereka. Pasti. Buktinya ia tak bisa melihat, tak bisa mendengar, tak bisa bersuara, dan tak bisa merasakan apa-apa selain nyeri yang menusuk dadanya.

Yang rasanya sakit sekali.

Ia ingin menangis. Ingin menjerit. Namun tak ada suara yang bisa keluar dari tenggorokannya walau mulutnya sudah megap-megap kehabisan napas. Sebelah tangannya terjulur ke depan dan mencengkram pagar besi yang melingkari taman sampai jemarinya memutih.

Dengan tatapan kosong. Dengan hati teriris. Ia terseok-seok menapaki jalanan yang terasa begitu panjang dan tak ada habis-habisnya.

 ___________________________________________________________________________________________

Destiny is no matter of chance.

It is a matter of choice.

It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved

-William Jennings Bryan-

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [Part1]”

PS Newbie Part.2

Cover project fanfic yang lagi dalam pengerjaan 😀

Semoga bisa minimal jadi twoshoot, kalo oneshoot lagi bakalan ada reader yang nembak gw 😆

Still newbie, but i’m very satisfied with it :mrgreen:

Once Upon A Time

Once Upon A Time

(REMIX from Painfully Loving You)

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Kim Jong-In [Kai EXOK], Lee Taemin [Shinee], Kristal Jung [FX], Choi Sulli [FX]

Length : One Shoot

Genre : Shonen-Ai/Straight, Friendship, Family, Angst!

Rating : PG+13

Length : One Shoot

Inspirational Song : Danny Gokey – Will Not Say Goodbye, Sarah Bareilles – Breathe Again

WARNING : Pergantian setting tanpa pemberitahuan. Flash back dalam flash back dan ada flash back lagi #Plakk. Jadi tolong diperhatikan tandanya. Jangan sampai kalian kebingungan bacanya :). Dan fanfic ini akan sangat panjang tapi gak akan dijadiin two shoot, jadi jangan lupa siapin camilan yah kekeke~ Ini fanfic Shonen-Ai (Cowok x Cowok) bukan Yaoi jadi gak akan ada adegan xxx-nya.

Untuk orang-orang yang tidak berbakat, silahkan menjadi PLAGIAT dan akan saya serahkan seluruhnya kepada ALLAH SWT semoga amal baik kalian dipindahkan kepada saya dan amal buruk saya diserahkan kepada anda. Yang mau jadi SILENT READERS itu pun hak kalian sepenuhnya. Tapi saya masih berharap ada orang-orang baik diluar sana yang bisa menghargai karya saya dengan mengomentari, me-like (kalo suka). Happy reading 🙂

-Ketika satu-satunya yang kau inginkan adalah hal yang paling menyakitimu-

Continue reading “Once Upon A Time”

Coming Soon… What Is Love

COVER for new fanfic…

The story will coming soon with this cast or other 🙂

[YunJae] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kim Jaejoong, Jung Yunho

Genre: Romance, Yaoi [Men to Men]

Length: One Shoot

Capcussss: Annyeong! Seneng banget tiap kali comeback *sok* dengan ff terbaru. Aku harap para readers juga seperti itu. Seperti biasa, tiap kali bawa ff selalu ngebut jadi maafkan kalo banyak kesalahan, kurang inilah kurang itulah, author hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan #ngeles.

-Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary-

Continue reading “[YunJae] Why…?”

[LuFan] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Luna/Park Sun-Young [F(x)], Yang Fan/Ze Mei Dao [Hit-5]

Genre: Romance

Length: One Shoot

Capcussss: Annyeong! Seneng banget tiap kali comeback *sok* dengan ff terbaru. Aku harap para readers juga seperti itu^^ Seperti biasa, tiap kali bawa ff selalu ngebut jadi maafkan kalo banyak kesalahan, kurang inilah kurang itulah, author hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan #ngeles.

Aku gak tidur dua malem nih gara2 ide ff ini muncul begitu aja pas lagi usaha tidur, dan sialnya aku harus masuk kerja pagi -_-

-Copyright & Cross-Posting By Gita Oetary-

Continue reading “[LuFan] Why…?”