Painfully Loving You

Painfully Loving You

Author: Gita Oetary as Goetary

Genre: Yaoi [Men to Men]

Length: One Shoot

Cast: Find By Your Self

WARNING!! Don’t copas! Don’t Plagiator! Don’t Bashing! Don’t Read If You Irritate!

This fanfic is purely Mine!

Seperti biasa ff saya selalu dibikin versi lain dengan pairing TVXQ untuk yaoi dan cast lain untuk straight. Maaf untuk typo dan sebagainya. Saya gak tau apa-apa tentang pasangan ini, setau saya mereka emang dekat. Tapi untuk yang lain-lain itu Cuma imajinasi saya seorang. Semoga mereka gak bener-bener saling suka. Cukup Yunjae aja yang jadi real couple, karena saya masih mau masuk sorga dan mereka terlalu imut untuk di nodai oleh otak-otak gak becus yang ada diluar sana (termasuk saya) hehehe~

RCL please!!

*

Walau hanya berteman, wajah mereka terlihat mirip.

Banyak orang mengira mereka bersaudara.

Selain itu mereka juga saling menyukai.

Lalu apa yang salah dengan hal itu?

Yang salah karena mereka sama-sama seorang pria.

Sesama pria tak seharusnya saling mencintai.

Suka itu wajar, kau bisa menyukai orang-orang yang baik kepadamu.

Tapi kalau hatimu sakit ketika jauh darinya dan bergetar saat bersamanya…

Itu adalah cinta.

::Kalau kita tak boleh bersama, biarkan aku tetap mencintaimu::

___________________Goetary Present___________________

  Continue reading “Painfully Loving You”