[Kris] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kris/Wu Fan [EXOM], Janni [Ulzzang]

Genre: Romance

Length: One Shoot

Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary

Continue reading “[Kris] Why…?”

Selingkuhan Baru Haha~

Lagi suka banget sama anak2 EXO 🙂

Jadi aku pengen share foto2 LAY >__<

Akhir-akhir ini perasaan udah jarang banget ngomongin Taya, abis aku sebel ama dia. Di shownya dia yang Pasta El Basta kalo gak salah bikin sebel aja liatnya. Aku malah cuma nonton pas episode waktu ada Grup S. Selain itu gak lagi. Karena? Karena pernah ada Baek Ji Young dan Victoria. Okelah meskipun mereka emang deket, gak wajar kan kalo cemburu ama Baek Ji-Young? Jadi Victoria Onnie aja yang aku cemburuin.

Aku tuh gak suka Vic Onnie deket-deket ama Taya, bukan Vic Onnie yang kegatelan tapi Taya #dibakarsamaSMfamily. Apalagi di drama yang dimainin suamiku itu, kenapa pake seneng foto-fotoan segala sama pemain cewek lain? Foto pernikahan kita berdua aja gak pernah dia sebarin #DibakarLagi.

Oke balik lagi sama anak EXO. Aku tau aku suka mereka, hihi 😛 Yang pertama kusuka tuh awalnya Tao ama Lay. Gak tau kenapa yah, aku tuh suka mereka dari bibirnya hahahaha… si Tao kan tau donk bibirnya super tipis nah si Lay agak-agak mirip punya Yunho Oppa, untungnya sih gak begitu doer lah hahaha #DicekekJae

Well, keduanya secara fisik pasti cakep, keren, tinggi, jago nari 🙂 Tapi sekarang aku suka Tao karena suaranya kalo ngerap tuh keren >,< suaranya sih aneh #dilemparEXOticKeLaut #DimakanHiu

Share fotonya Lay aja dulu yah, Tao dan lainnya nyusul 😀 check this out~

Btw, aku seharusnya pergi jemput mama di bandara sekarang. Tapi takut lupa, mending di post sekarang. Sementara adeQ yang paling kecil udah nangis-nangis di sini hehehe 😛

PS: Aku tetep contoh kakak yang baik kok, makanya Taya mau sama aku hehehe~

This slideshow requires JavaScript.

 

[MV+Lyrics] EXO MAMA

MAMA By EXO K + EXO M

MV + Lyrics Romanji + Lyrics Mandarin + English Translate

Continue reading “[MV+Lyrics] EXO MAMA”