Bisakah tetap percaya?

image

Tak perduli berapa kali ia coba mengingkari perasaannya sendiri
Ketika orang lain tak lagi mempercayainya, apakah ia masih mampu untuk percaya pada dirinya sendiri?

Lebih dari itu, semuanya milikmu.

tired-alone-girl-rain-sad-Favim.com-408942

Sepanjang siang tadi, hujan turun tak berkesudahan. Sejauh mata memandang, langit, rumah-rumah, pepohonan, kendaraan, serta jalanan nampak basah dan layu. Tak terkecuali diriku.

Karena merindukanmu, siangku rasanya menjemukkan. Sedikit menyesakkan. Sedikit menyakitkan. Semuanya karena merindukanmu…

Hampir setiap hari sejak kedatanganku, aku berharap bisa berbicara denganmu. Selalu ada hal baru yang ingin kuceritakan, kabar-kabar yang kerap terlupakan seiring waktu berlalu. Sementara sampai sesore ini, yang masih mampu kuingat hanya satu, betapa aku merindukanmu.

Dimanakah kau berada sekarang? Jika saja kutahu, mungkin gelisah ini dapat sedikit kuredam. Kadang aku berharap bisa bicara denganmu, jika tak diperbolehkan, maka setidaknya bercerita tentangmu pada orang lain. Namun itu pun aku tahu tak boleh. Karena tak ada yang bisa kulakukan selama itu berhubungan dengan dirimu.

Jadi maukah kau memaafkan diriku, jika malam ini aku ingin menangis? Sedikit saja. Cukup sebentar. Karena perasaanku yang gundah kian mengelam. Dan aku telah tenggelam di dalamnya. Jika air mata dapat membebaskanku, karena kau pasti tak bisa. Maka biarkan saja walau hanya secuil perasaan yang mampu ia angkat. Karena lebih dari itu, semuanya milikmu. Dan hanya pemiliknyalah yang berhak mengambilnya, bukan?

Semoga hujan reda malam ini, karena dinginnya udara yang menusuk hingga ke tulang hanya akan membuatku semakin membutuhkan pelukanmu.

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

[BTS] OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Bang Yongguk [B.A.P], Song Ji Eun [Secret]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Length: Vignette

B.A.P The Series: Don’t Go Breaking My Heart [Yoo Young Jae], OneShot [Bang Yongguk]

oneshot

Copyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “[BTS] OneShot”

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

Being cool is Nice

I don’t cry

Maybe I don’t cry, but it’s really hurts

Maybe I don’t show, but I still care

Goodbye my Love

I wish you can see me cry, ‘cos I promise this is the last tears for you

If tomorrow comes and I didn’t text you or not even reply your text (if you did), it’s not because I mad at you. No… Though I want, I just can’t stay mad at you.

But because I finally understand, we not meant to be together.

And I don’t want to wait for someone who can trough one day without talking with me when he could.

I will never forget you. As my promise, you will be in my heart forever…

And I love you…

You know it’s hard to write this ‘cos my tears wont stop falling, mostly because I miss you, so I hope you will read this.

So… goodbye my love.

Mr. D E S T I N Y – [Part1]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Teaser

2012© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

Prolog

Jalanan sepi…

Lampu-lampu mulai di nyalakan. Namun demikian, ia tak bisa melihat apapun.

Butuh tenaga besar untuk menyeret kakinya yang gemetar. Ia mencengkram kerah jaketnya kuat-kuat. Tubuhnya menggigil hebat. Tapi bukan karena angin yang bertiup kencang.

Karena pada kenyataannya seluruh saraf di dalam tubuhnya telah kehilangan fungsi mereka. Pasti. Buktinya ia tak bisa melihat, tak bisa mendengar, tak bisa bersuara, dan tak bisa merasakan apa-apa selain nyeri yang menusuk dadanya.

Yang rasanya sakit sekali.

Ia ingin menangis. Ingin menjerit. Namun tak ada suara yang bisa keluar dari tenggorokannya walau mulutnya sudah megap-megap kehabisan napas. Sebelah tangannya terjulur ke depan dan mencengkram pagar besi yang melingkari taman sampai jemarinya memutih.

Dengan tatapan kosong. Dengan hati teriris. Ia terseok-seok menapaki jalanan yang terasa begitu panjang dan tak ada habis-habisnya.

 ___________________________________________________________________________________________

Destiny is no matter of chance.

It is a matter of choice.

It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved

-William Jennings Bryan-

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [Part1]”

I Promise

I promise to love you like I’ve never been hurts

I promise to trust you like I’ve never been lied

I promise

No matter what happens in the future

When you look back

You can always find me there

It’s sad…

Sad isn’t it?

No matter what you do or say to me.

No matter how much and often you hurts me.

At the time, when you come running back.

When you need me again.

I’ll be here waiting for you. I will always take you back.

Without question asked.

Sad isn’t it?

Wipe the tears

I won’t cry…

Because you wasn’t here to wipe my tears

So you won’t go anywhere

I’m going to smile like nothing wrong

Talk like everything perfect

Act like it’s all a dream

And pretend it’s not hurting me

So you won’t go anywhere

So you will stay with me