[BTS] Rain Sound

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Zelo Choi Junhong [B.A.P], Tia Hwang [Chocolat]

Length: Vignette

Type: Songfic

Soundtrack: Rain Sound by B.A.P

BTS rain soundCopyright&Crossposting by Goetary

This weather, this temperature, this passing wind, will I remember it?

Hujan sudah turun sejak kemarin tanpa sedikit pun menunjukkan tanda-tanda akan mereda. Di kota Seoul yang muram karena seharian tidak terkena matahari, lelaki berkaki panjang itu berlari menerobos derai air yang turun demikian deras dari depan stasiun kereta. Tapak kakinya yang lebar memecah genangan berbentuk pola-pola tak beraturan di sepanjang trotoar pejalan kaki.

Continue reading “[BTS] Rain Sound”

Coklat untuk lebaran

Niatnya pengen bikin coklat aja sebagai pengganti kue kering untuk lebaran. Tadi pas dateng idenya tiba-tiba langsung pengeeeeeen banget pergi beli bahannya. Tapi di inget-inget ternyata lebaran masih lumayan lama juga yah :mrgreen:

Kalo dibikin sekarang abis duluan donk~

Berhubung tinggal sama papa, secara otomatis susah banget nemuin peralatan yang bisa mendukung proses pembuatan coklat. Meskipun dapur di rumahnya lebih bersih dengan kitchen set dsb tetep aja dapur di rumah gak ada yang ngalahin 🙄

Ahh~ ini nih susahnya kalo gak ada mama di rumah. Selain bingung lebaran nyiapin apa juga gak ada yang bisa diajak sharing. Abis istrinya papa kagak bisa masak 😆