Chae Yeon Two Of Us lyrics

Continue reading “Chae Yeon Two Of Us lyrics”

Biografi Chae Yeon

Lee Chae Yeon

Chae Yeon was born Lee Jin-Sook (Korean: 이진숙, Hanja: 李珍淑), in Seoul in 10 december 1978.

Butuh waktu lama baginya untuk terkenal di Korea. Karena sebenarnya awal debutnya di Jepang sebagai salah satu member Brand New Biscuits pada January 2001 dengan lima member lainnya.

Setelah melewati audisi di management entertainment Japan,Chae Yeon pertama kali menjadi popular lewat show “Uchan Nanchan no Urinari” selama hampir tiga tahun. Setelah itu ia menjadi penyanyi dengan 3 single dan 1 mini-album Japan.

Dia kembali ke Korea dengan official album It’s My Time dengan nama Chae Yeon. Debut pada tahun 2003 akhir. Tak ada yang mengharapkan ia sesukses sekarang. Bagaimanapun, tidak seperti yang lainnya dia mempunyai debut yang sukses. Dia membuktikan kalau dirinya adalah seorang penari dan menunjukkan suaranya dengan menyanyikan lagu balad saat siaran langsung. Continue reading “Biografi Chae Yeon”

CINTA YANG TERLAMBAT

CINTA YANG TERLAMBAT

 

Jangan salahkan kalo cintaku terlambat kayaknya cocok banget sama situasi sekarang. Haha~

Karna kebetulan baru suka ama KangTa akibat fanfic bikinan sendiri aku yang gak sadar kalo Oppa itu ternyata sangat ganteng akhirnya malah klepek2 keke. Bahkan rela-relain isi pulsa modem lagi untuk download MV2 lama H.O.T yang ada KangTa-nya (yaiya kalleee)

Tapi kok akhirnya memori otak terbawa ke masa lalu lagi yah (?) karna tiba-tiba jadi inget sama nasib MV2 lama yang tanpa sengaja ke format dan menghilang untuk selamanya. Jadi udah berapa hari ini bela-belain untuk begadang biar bisa download MV dari youtube 😀 untung udah tau rahasianya hahahaha~

MV yang lagi gencar didownload:: Chae Yeon, H.O.T, Kang Ta, S.E.S, M.I.L.K, Hyesung, Shinwa, TVXQ, FTTS, banyaaak >__<

Kayaknya gak akan afdol kalo Cuma donwload MV aja, sekalian profilnya nyusul aaah 😛