THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

Too afraid

I’m afraid to give you my all

I’m afraid to love you completely

Because maybe you just try to play me before you drop me

I will fall so far and never be able to recover again

I wish I could see the ending sometimes.

So I would know if I should hold on to you and keep going or just let it all end before I get up too high.

Won’t catch me

image

Protect me, love me, kiss me, hug me, hold me, smile with me, laugh with me…

But don’t make me fall if you don’t plan to catch me.

My HEART are busy!

– So true… –

Wait, I’ll try this!

Loading……………………………………………………………………………

– So I ended up like this –

 

and keep being strangers…

So… Yes, I Am Single!

But at the same time I am not. Cause’ my heart belongs to him, someone I can’t call mine..

Reason for someone tears

Sometimes it’s too late to make things right

Sometimes we hurt others more than we realize

Sometimes a smile fades in front of our eyes

And sometimes we are the reason for tears in Someone’s eyes

[MP3+Lyrics] TVXQ – I Swear

Continue reading “[MP3+Lyrics] TVXQ – I Swear”

[MP3+Lyrics] TVXQ – Gorgeous

Continue reading “[MP3+Lyrics] TVXQ – Gorgeous”