Begini Saja.

https://goetary.files.wordpress.com/2015/10/tumblr_laafryo1so1qcsk7wo1_500_large.jpg

Aku tak berlari supaya kau mengejarku. Sungguh. Kutahu itu melelahkan.

Aku pergi, karena keberadaanku tak membawa kebaikan apapun dalam hidupmu.

Dan aku menyadari setelah kau benar-benar telah berpaling. Ternyata, pertengkaran kita, masalah yang datang bertubi-tubi, rasa lelah untuk tetap bertahan dengan keyakinan yang makin menipis, tak sebanding dengan rasa sakit yang kini mengeram di dadaku.

Tapi aku tak ingin kita kembali menoleh ke belakang. Untuk kembali mengingat masa lalu yang semestinya kita tinggalkan.

Aku ingin kau hidup dengan baik. Inginnya kebahagiaan itu berasal dariku. Namun kusadari justru akulah penyebab utama ketidakbahagiaanmu.

Mungkin jarak telah mengambil keyakinan yang tersisa dariku atas dirimu. Aku menyesali semua sikapku padamu. Yang membuatmu sedih dan terluka. Yang selama ini tak kusadari.

Kuharap permintaan maaf cukup untuk merubah kenyataan. Tapi aku tak akan sesombong itu. Aku yakin, jika memang ini akhirnya maka inilah yang terbaik bagi kita berdua. Terutama karena aku tak mampu berjanji untuk tidak pernah melukaimu lagi.

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

[BTS] Don’t Go Breaking My Heart

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Yoo Young Jae [B.A.P], Lee Ka Eun [After School]

Type: Songfic

Length: Drabble

Soundtrack: Yoseob – No

don't go breaking my heart

Copyright&Crossposting by Goetary

Continue reading “[BTS] Don’t Go Breaking My Heart”

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

Being cool is Nice

Goodbye my Love

I wish you can see me cry, ‘cos I promise this is the last tears for you

If tomorrow comes and I didn’t text you or not even reply your text (if you did), it’s not because I mad at you. No… Though I want, I just can’t stay mad at you.

But because I finally understand, we not meant to be together.

And I don’t want to wait for someone who can trough one day without talking with me when he could.

I will never forget you. As my promise, you will be in my heart forever…

And I love you…

You know it’s hard to write this ‘cos my tears wont stop falling, mostly because I miss you, so I hope you will read this.

So… goodbye my love.

My biggest fear

sad-alone-lonely-girl-cute

You didn’t know my biggest fear:

Was that you didn’t care…

Mr. D E S T I N Y – [Part1]

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun, Shim Ji Ho, Shim Changmin, Lee Yeon Hee, Jung Yunho [Only Mention]

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG+15

Teaser

2012© Special Present & CrossPosting

Mr. D E S T I N Y

By Gita Oetary

Prolog

Jalanan sepi…

Lampu-lampu mulai di nyalakan. Namun demikian, ia tak bisa melihat apapun.

Butuh tenaga besar untuk menyeret kakinya yang gemetar. Ia mencengkram kerah jaketnya kuat-kuat. Tubuhnya menggigil hebat. Tapi bukan karena angin yang bertiup kencang.

Karena pada kenyataannya seluruh saraf di dalam tubuhnya telah kehilangan fungsi mereka. Pasti. Buktinya ia tak bisa melihat, tak bisa mendengar, tak bisa bersuara, dan tak bisa merasakan apa-apa selain nyeri yang menusuk dadanya.

Yang rasanya sakit sekali.

Ia ingin menangis. Ingin menjerit. Namun tak ada suara yang bisa keluar dari tenggorokannya walau mulutnya sudah megap-megap kehabisan napas. Sebelah tangannya terjulur ke depan dan mencengkram pagar besi yang melingkari taman sampai jemarinya memutih.

Dengan tatapan kosong. Dengan hati teriris. Ia terseok-seok menapaki jalanan yang terasa begitu panjang dan tak ada habis-habisnya.

 ___________________________________________________________________________________________

Destiny is no matter of chance.

It is a matter of choice.

It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved

-William Jennings Bryan-

Continue reading “Mr. D E S T I N Y – [Part1]”

You messed up everything

Just when I finally wasn’t looking anymore

Just when I was okay with the fact of being single

Just when I was getting over my broken heart

You came into my life and messed everything up

Let him go…

They say that if you love someone you should let them go

But they never say what to do when they don’t come back

NEVER

image

Never say ‘I Love You’ if you don’t really care.

Never talk about feelings, if they aren’t really there.

Never gonna hold my hand, if you’re gonna break my heart.

Never look into my eyes, if all you do is lie.

One reason to stay

One day you will walk away

As nothing ever happen

My heart will broken again and finally nothing more left for me

And I have to let you go

But, even if I know that day would come

Even if I have a million reason to leave

I’d still look for one to stay

How can I

How could I told you how much you hurts me?

When I know, you can do nothing about it.