PS Newbie

Pantes gak sih disebut editan? ๐Ÿ™„

Kayaknya masih ancur banget, kenapa juga cuman kulitnya Boa yang bisa dibikin putih sementara penari latarnya โ“ pada kayak abis kena tonjokan ๐Ÿ˜†

Pengen berbangga diri siiiih, secara ini editan pertama :mrgreen: Tapi malu ah sama yang udah senior ๐Ÿ˜›

Only One Addict

Sampai hari ini masih tergila-gila sama Only One-nya Boa Onnie ๐Ÿ˜†

Kayaknya udah hampir tiga hari lagu ini masih setia main di playlist laptop (dengan volume seadanya) bahkan ketika gw gak disana. Rasanya sayang aja buat dimatiin kekeke ๐Ÿ˜†

Aaaah~ I miss my home, cuman dirumah bisa muter lagu kenceng2 tanpa dimarahin ๐Ÿ˜ฅ Kalo hari ini diinget2 lagi, emang gak ada tempat sebaik rumah sendiri yah. Bahkan tinggal sama bokap tetep aja, jauuuuuh lebih enak dirumah ๐Ÿ˜ณ

Disini mah, banyak yang rese. Sering bikin gak enak. Kadang ampe ragu, sebenernya rumah bokap tuh rumah gw juga apa gw disini cuman numpang doank? Yaaaaah jadi curhat gwnya ๐Ÿ˜›

[MV+Lyrics] Boa – Only One

BOA โ€“ Only One

[MV + Romanji Lyrics + Translation]

Setelah lama ditunggu-tunggu akhirnya BOA ngeluarin single lagi dan resmi Comeback ๐Ÿ˜€

Well, ini emang bukan MV yang ‘wah’ karna sangat simple dan gak ada aksesoris macem-macem, apalagi studio yang dipakai sepertinya yang habis dipakai SNSD untuk MV Papparazi (khas SM banget suka pake barang2 daur ulang(?)). Pertama kali MV-nya mulai main di player laptop gw langsung merasa familiar. Dan kenyataan kalo Boa cuman ganti baju dua kali -_- sedikit mengecewakan.

Tapi ini lagu yang keren untuk di dengerin. Meskipun gak ada satu nada tinggi pun yang diambil sama Boa Onnie tapi suaranya enak banget didengerin. Terutama dance-nya yang SUPER keren ciri khas Boa Onnie. Pasti tau gimana Onnie satu ini dalam urusan dance, dia nomer satunya SM Entertainment (no offence). Lagunya sangat catchy untuk ukuran pop-ballad (blom pasti sama genrenya). Dan Boa Onnie cantik banget >__<

โ€œYouโ€™re the only one, only oneโ€ฆโ€

Ngambil sedikit kutipan dari lagu baru Onnie-ku tercinta ini, buat gw dia juga โ€œThe Only Oneโ€ untuk soloist perempuan ๐Ÿ˜€

Tahun ini bener-bener oke punya deh, semua artis SM yang ditunggu-tunggu pada bikin comeback. Sayangnya gak termasuk CSJH, kapan Steph sama Lina Onnie balik? Ditunggu aja deh ๐Ÿ˜› Denger-denger KangTa juga mau buat comeback… Ya Alloh gak sabar kayak gimana >__<

I wish JYJ and HoMin will bring the good news this year for TVXQ comeback too… Amiiin…

Continue reading “[MV+Lyrics] Boa – Only One”

[Pics] Kwon Boa

I really love her…

Nice dance and beautiful woman, the only think i need from her is she forever like this. Never change to another girl anyone doesn’t know… Love Boa Onnie ๐Ÿ˜€