Selamat Tinggal Hujan Bulan Juni

peopletumblrcameraphotographyphotgrapherguy-488d964c41f41ef7fd5d35e5ddfd81c4_h

Cinta…

Hari ini Hujan kembali turun

Pertanyaan mengapa baru sekarang menari-nari di kepala

Juni telah berlalu

Kau yang selalu hadir di waktu yang sama tiap tahunnya, kali ini berubah haluan

Seakan memintaku berhenti berharap

Berhenti mengharapkan hujan yang datang tiap bulan Juni

Tapi kau terlanjur menjadi peringatan bagi diriku yang terlahir baru tiap tahunnya

Bagaimana bisa kulewati semuanya

Dan menerima kepulanganmu di waktu yang berbeda

Kalau memang harus begini, perlukah kuucapkan selamat tinggal?

-Goetary-

Indah dalam sajak

Sad-alone-girl-missing-her-lover-wallpapers

Setelah ini, entah kapan dan dimana. Kau pasti akan bertanya, “Mengapa?”

Namun jawabannya akan tetap sama.

Cinta… selalu tampak indah dalam tulisan.

Maka menulis namamu dalam sajak-sajak beruntun.

Adalah kesenangan, sekaligus hiburan.

Bagi hati yang terluka akibat mencintaimu.

Hujan bulan Juni

true love has a habit of coming back

 

alone-baby-cry-rain-favim-com-2056544

Tiap kenangan yang ia punya. Cinta yang ia miliki. Hancur lebur, koyak bagai kertas di tengah badai hujan dan angin. Tak yakin siapa yang harus ia percaya. Kebohongan apa yang selama ini ia hidup di dalamnya. Mendadak merasa seakan tiap orang tengah melakukan tipu muslihat kepadanya. Ia merasa dipermainkan. Cinta yang dibangun oleh kenangan ternyata tak cukup kuat menanggung kepedihan oleh pengkhianatan, yang rasanya ribuan kali lebih memilukan dari apapun yang pernah ia rasa.

-Goetary-

Bisakah tetap percaya?

image

Tak perduli berapa kali ia coba mengingkari perasaannya sendiri
Ketika orang lain tak lagi mempercayainya, apakah ia masih mampu untuk percaya pada dirinya sendiri?

Menahanmu di Sini

Menjadikan pengalaman sebagai guru terbaik

Yang tidak menghakimi dan tak perlu dihakimi

Dari sana aku belajar banyak hal

Setelah melewati perjalanan penuh lika-liku

Setelah begitu banyak luka dan air mata

Aku belajar untuk lebih bersabar dalam menghadapimu

Jika boleh jujur, tak mudah bagi diriku yang seperti ini

Namun mencintai berarti menaruh ego kita di bawah ego orang yang kita cintai

Dan itulah yang sedang kulakukan sekarang

Semata-mata agar kau kerasan di sisiku

Lebih dari itu, semuanya milikmu.

tired-alone-girl-rain-sad-Favim.com-408942

Sepanjang siang tadi, hujan turun tak berkesudahan. Sejauh mata memandang, langit, rumah-rumah, pepohonan, kendaraan, serta jalanan nampak basah dan layu. Tak terkecuali diriku.

Karena merindukanmu, siangku rasanya menjemukkan. Sedikit menyesakkan. Sedikit menyakitkan. Semuanya karena merindukanmu…

Hampir setiap hari sejak kedatanganku, aku berharap bisa berbicara denganmu. Selalu ada hal baru yang ingin kuceritakan, kabar-kabar yang kerap terlupakan seiring waktu berlalu. Sementara sampai sesore ini, yang masih mampu kuingat hanya satu, betapa aku merindukanmu.

Dimanakah kau berada sekarang? Jika saja kutahu, mungkin gelisah ini dapat sedikit kuredam. Kadang aku berharap bisa bicara denganmu, jika tak diperbolehkan, maka setidaknya bercerita tentangmu pada orang lain. Namun itu pun aku tahu tak boleh. Karena tak ada yang bisa kulakukan selama itu berhubungan dengan dirimu.

Jadi maukah kau memaafkan diriku, jika malam ini aku ingin menangis? Sedikit saja. Cukup sebentar. Karena perasaanku yang gundah kian mengelam. Dan aku telah tenggelam di dalamnya. Jika air mata dapat membebaskanku, karena kau pasti tak bisa. Maka biarkan saja walau hanya secuil perasaan yang mampu ia angkat. Karena lebih dari itu, semuanya milikmu. Dan hanya pemiliknyalah yang berhak mengambilnya, bukan?

Semoga hujan reda malam ini, karena dinginnya udara yang menusuk hingga ke tulang hanya akan membuatku semakin membutuhkan pelukanmu.

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

THE ZODIAC #2

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: PG+17 (adegan yang tidak cocok untuk anak di bawah umur, sebaiknya berada dalam pengawasan orang tua), Teen Adult

Length: Two Shoot, Stand Alone

Before Story: Painfully Loving You [Yaoi], Once Upon A Time [Shonen-Ai, Straight], The Zodiac 1/2 [Straight]

Note: sebenernya kecewa banget dengan respon dari part 1 the zodiac, lebih-lebih karena sebelumnya di once upon a time respon yang saya terima sangat menyenangkan. Tapi apa boleh buat, kekecewaan cuma bisa dipendam aja 😥 walau begitu saya kembali membawa bagian kedua. Semoga kali ini saya bisa mendapat sedikit apresiasi dari para readers, tanpa kalian apa artinya saya berkarya, ya kan?

 the zodiac

 2013 present

Copyright&Crossposting by Goetary

With all standard disclaimer applied

T H E   Z O D I A C

 

Continue reading “THE ZODIAC #2”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

[Trailer] THE ZODIAC

zodiac

Continue reading “[Trailer] THE ZODIAC”

Being cool is Nice

But again…

i__ll_never_leave_you___aerith_by_furiaethegoddess-d4eg4k0

It’s like once you’ve been hurt, you’re so scared to get attached again.

Like you have this fear that every person you start to like is going to break your heart.

But…

I trust him. I gave him my heart. Every little pieces was ever been broken.

And believe, no matter how, he could fix it.

I do believe.

But again,

Sometimes you just need to trust your mind. At least, they would never leave you broken.

Dark cloud within red eyes

Ever been there

Love that it comes in such a way

Like a fantasy

So beautiful

But, beautiful never last

Nothing last forever or too long

See the dark cloud with her red eyes who has crying a lot

Gaping wound in every inch of her body

And wish time could heal the pain

My deserted nights

Is there any memories of you that I could keep forever?

So even if we apart one day

You still be able to accompany my deserted nights

Best thing ever happen

When I tell you I love you

I don’t say it out of habit, or to make a conversation

I say it to remind you that you’re the best thing that ever happen to me