PS Newbie Part.2

Cover project fanfic yang lagi dalam pengerjaan 😀

Semoga bisa minimal jadi twoshoot, kalo oneshoot lagi bakalan ada reader yang nembak gw 😆

Still newbie, but i’m very satisfied with it :mrgreen:

PS Newbie

Pantes gak sih disebut editan? 🙄

Kayaknya masih ancur banget, kenapa juga cuman kulitnya Boa yang bisa dibikin putih sementara penari latarnya ❓ pada kayak abis kena tonjokan 😆

Pengen berbangga diri siiiih, secara ini editan pertama :mrgreen: Tapi malu ah sama yang udah senior 😛