[Pics] My Taya Collection #3

[Pics] My Taya Collection #2

OMG my Taya really handsome >___< i fall in love with him day by day 😀

Profil Kang Ta

Kangta (강타) adalah seorang penyanyi Korea Selatan, pertama kali dikenal sebagai vokalis utama boysband legendaris H.O.T (High-five of Teenagers ~ Tony Ahn, Lee Jae Won, Kang Ta, Jang Woo Hyuk, Moon Hee Jun). Kangta adalah nama panggung, yang merupakan simbol untuk hit besar dalam Hangul adalah Ahn Chilhyun (안칠현) adalah nama aslinya.

Dia telah menjadi penulis lagu dan komposer, ia telah menulis lebih dari 100 lagu untuk album H.O.T dan juga untuk kelompok lain dan penyanyi seperti NRG dan Fly To The Sky. Penyanyi wanita papan atas Korea, BoA juga pernah menggunakan jasa Kang Ta dalam menciptakan lagu “Waiting (Neul)”. Ketika H.O.T. dibubarkan pada Maret 2001, banyak penggemar setia yang marah. Namun beberapa bulan setelah kelompok bubar, Kangta mengejutkan banyak orang dengan menjadi anggota pertama untuk debut solo. Dia merilis album solo pertamanya “Polaris”, yang menjadi hit besar, hal ini diikuti oleh album kedua “Pinetree” pada tahun 2002. konser solo pertamanya berlangsung pada tanggal 24 Agustus 2003.

Pada tahun 2006, Kangta dipilih sebagai runner up Penyanyi Terbaik Korea di luar negeri, menurut Arirang International Broadcasting. Sebuah jajak pendapat yang diterbitkan melalui internet, memungkinkan orang asing hanya untuk memilih. Lagu milik Shinhwa (boysband yang digawangi Shin hye sung, Eric Moon, Andy Lee, Lee Min Woo, Jun Jin, Kim Dong Wan) ” Once In A Lifetime ” memenangkan 60% suara, mengalahkan Kangta, yang berada pada posisi kedua dengan 20,3 % suara. Continue reading “Profil Kang Ta”

[Lyrics] H.O.T. Goodbye For The Last

Goodbye for the Last

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Goodbye For The Last”

[Lyrics] H.O.T. One Last Love

One Last Love

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. One Last Love”

[Lyrics] H.O.T. Time Will Tell

Time Will Tell

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Time Will Tell”

[Lyrics] H.O.T. Delight

Delight

 

Continue reading “[Lyrics] H.O.T. Delight”

[Lyrics] H.O.T. Git It Up

H.O.T. Git It Up

 

Romaji

moh du da git it up moh du da gil eel uh ga neun moh deun ooh ree deul aeh
jah shin eul bwah (bwah) (bwah)
hah nsh dool keuh haeh manh eun eel deul loh uhl loohg juh buh rin ooh ree kuhm eun
gi uhg sohg ae (sohg ae)

moh du da git it up moh du da gil eel uh ga neun moh deun ooh ree deul aeh
jah shin eul bwah (bwah) (bwah)
moh du da ee jaen ssuhg eun yohg shim ae gil deul uh da shin nah mohl la la hahl
su uhb suh (uhb suh)

kuh jyuh rah moh du gah dah gi nuh gi shil eun gee dahm ah deud ji joh cha
ahn neun moh deun guhl
ji keum bu tuh nae gae geu dae roh ahl lyuh ju ree rah bbah jim uhb shi
sohg yuh yah mahn hae yah
geu rae yah ji uhg ool hahn yuhng hohn deul doh jahm eul jahl su eet ji

give me take knee down just a give me look around
so I cut your T dripping all the P there`s no guarantee
I don`t wanna see you huh nah rather epervana from pyunny
hah nah I`m just gonna knock ya outta say booya

chi yoo hahl su uhb neun geu ruhn seul peum sohg aeh geu deul eun dah shi oo ree deul
ahn aeh du buhn
da shi boh goh mahn eun ahn gaeht dah goh oh neul aeh suh yah nah neun dah ji hahn dah
Ya!

cha dae chahn rahn hahn ah ee deul doh guhm eun tahn yahg ae guhm uh ji neun
jah geu mah han sohn
ddoh geu ruh gae ja rah guhm eun sohn eu roh deet go sahl ah gahl geu deul ae
sahl meun saeng gahg hae bwaht nah

ooh ree gah geu ree duhn goht bah raem ee dwie uh gah goh ha ji mahn mah ji mahg
mi deum eun eelh ji
ahnh gi reul hah nah rahn mah eum eu roh sahl gaet suh geu dael wie hae suh roh reul
jit bahlb goh bahlb goh
ohl lah suh moh deun guhl cha ji hah goh geu guht doh moh ja rah nahm ae gut seul
tahm nae dah gah
mu reup kulh goh moh deun gi uhg ji whu jil sae ra soh ri uhb suh nuhn
oo ree gah geu ri duhn goht
bah raehm ee dwe uh gah goh ha ji mahn mah ji mahg mi deum eun eelh ji
ahnh gi reul

hah nah rahn mah eum eu roh sahl gaeht suh geu dael whie hae moh du git it up
moh du dah
gihl eelh uh gah neun moh deun oo ree deul ae jah shin eul bwah ha na doohl geu hae
mahnh eun eel deul loh
uhl loog juh buh reen guhm eun gi euhg sohg ae moh du da git it up moh du da
gihl eelh uh

gah neun moh deun nuh hae deul ae ju ae reul bwah moh du da ee jaen ssuhg eun
yohg shim ae gihl deul yuh
da shin nah mohl la la hahl su uhb suh (uhb suh) dahm ah rah moh du gah
dah gi nuh gi shilh eun
gwie dahm ah deud ji joh cha ahnh neun moh deun guht seul ji geum ka ji moh du
jaeh daeh roh ahl ah deul uht nah

hah nah doh bbah jim uhb shi sohg yuh yah mahn hae yah geu rae yah ji uhg oohl hahn
yung hohn deul doh jahm eul
jahl soo eet ji chi yoo hahl soo ub neun geu ruhn seul peum sohg ae geu deul eun
dah shi ooh ree deul ahn ae
doo buhn dah shi boh goh mahn eun ahnh gaet dah goh oh neul ae suh yah nah neun
dah jim hahn dah

 

Translation

[ Rap ] Everyone git it up
Everyone look at ourselves getting lost
One by one, within our dark memories (within) that is spotted with many harmful things.

Everyone git it up
Everyone look around yourselves getting lost
Everybody can’t (can’t) ignore it now that they are used to the spoiled greed.

[ Rap ] Get lost! I’ll tell you exactly how it is, everything that everyone refuses to touch and listen to. You must swallow everything without leaving one behind, so the indignated souls can sleep.

[ English rap ] Give me take knee down just a give me look around so I can cut your T dripping all the P there’s no guarantee I don’t wanna see you (but) rather epervana from pyunny (one) I’m just gonna knock ya outta say booya

[ Song ] In that incurable sadness
They are once again inside us
I won’t just spectate them again
I just vow that today

[ Rap ] Ya! Even the brightest kids’ hands get black by the black ammunition, those small hands
And have you ever thought of their lives they will tread on with their black hands after growing up like that?

[ Song ] The place we hoped for
Is becoming just a hope
But I wish we wouldn’t lose the last faith
I will live with a heart that’s united
For you

[ Rap ] After stepping on each other and hogging everything
As if that wasn’t enough, after tempting others’
You kneel down and as if all the memory would be erased, without a sound, you do it again…

[ Song ] The place we hoped for
Is becoming just a hope
But I wish we wouldn’t lose the last faith
I will live with a heart that’s united
For you

[ Rap ] Everyone git it up
Everyone look at ourselves getting lost
One by one, within our dark memories (within) that is spotted with many harmful things.

Everyone git it up
Everyone look around yourselves getting lost
Everybody can’t (can’t) ignore it now that they are used to the spoiled greed.
[ Rap ] Get a hold of it!
Did you understand so far, everything that everyone refuses to touch and listen to.
You must swallow everything without leaving one behind, so the indignated souls can sleep.

[ Song ] In that incurable sadness
They are once again inside us
I won’t just spectate them again
I just vow that today

REMEMBER…

 REMEMBER…  

Tolong ingat aku… Continue reading “REMEMBER…”

[Pics] My Taya Collection #1

Mumpung dapet banyak, sayang kan kalo gak di bagi-bagi?

Hehehe~ 😀

Padahal sekarang udah jam 3:55am =_= terpaksa gak tidur karna takut telat masuk kantor besok 😦

***

Mau fotonya di blur sekalian juga, orangnya udah cakep gak akan berubah kekeke~

Continue reading “[Pics] My Taya Collection #1”

Kangta – Pine Tree Lyrics

Pine Tree

By Kang Ta

Continue reading “Kangta – Pine Tree Lyrics”

Heart Keeper

Annyeong!!

I’m back with another Kangta love story hehe~

Kali ini pairingnya bukan anak CSJH tapi Victoria karna kebetulan setau saya Vic onnie ngefans sma Oppaku yang ini. Padahal sebenarnya Vic ama Kangta gak ada cocok2nya sama skali loh. Mau tau kenapa? Karna Vic Onnie pantesnya sama Nikchun :P

Mungkin kesannya ff ini terlalu buru2 karna ngerjainnya gak sampe sejam :) tapi sya harap bisa ngena di hati.

Oya ini SongFic yah. Dan lyricnya dari FTTS Blood. Padahal inspirational songnya milik Kangta Eternity. Kalo udah pada lupa sama mukanya Hwanhee Oppa waktu masih bareng FTTS silahkan cek MVnya lagi. Dan sya jamin kalian pasti bakal jatuh cinta sama caranya dia nyium OMO… Beneran good kisser deh, mau donk haha~ Mian sya bukan contoh yang baik untuk anak2 dibawah umur, jadi tolong di abaikan saja.

Semoga reader sependapat sma saya lah… Please don’t be silent reader!!

Heart Keeper

 

Tak ingin menjadi terlalu berarti bagimu. Bukan berarti aku tak pernah mencintai dirimu. Hanya saja, masih banyak hal di dunia ini yang lebih penting. Dan itu bukan aku.

 

Suatu saat, aku pasti akan melupakanmu. Jadi kumohon, ijinkan aku belajar melepaskanmu. Karena hari dimana aku pergi, saat itu aku tak akan pernah kembali lagi.

Continue reading “Heart Keeper”

SCANDAL

Annyeong 😀

Balik lagi ama FF yang castnya Kangta hehe~

Sya udah bilang sebelumnya kalo lagi jatuh cinta ama Kangta kan?

Jadi jangan salahin sya kalo akan ff lagi yang castnya dia hehe~

Silahkan dibaca. Tolong jangan jadi Silent Reader yah?!

Disini sya pke PERSONA sebagai backsoundnya.

Jadi sya rekomendasiin buat denger lagunya sambil baca ff ini 😀 *promosi*

PS:: I LOPH YOU PULL KANGTA OPPA 😀

SCANDAL

 

Aku seharusnya punya seribu alasan setelah membiarkanmu terseok masalah seperti ini. Tapi aku tak punya. Aku tak bisa mengatakan satu halpun yang bisa membenarkan perbuatanku kepadamu. Tapi aku tahu, dalam hatiku, seluruh hidupku, aku benar-benar mencintaimu.

 

Saat ini, di dalam dadaku seperti ada bom waktu. Yang bisa meledak kapan saja. Artinya juga bisa membuatku mati kapan saja. Aku tak sanggup terus hidup seperti ini, Oppa. Aku takut hidup terlalu lama dalam kesedihan.

 

Aku tahu ini menyakitkan bagimu, tapi menyakitkan bagiku juga. Mulai saat ini aku tak akan meninggalkanmu sendirian. Jadi percayalah kepadaku.

Continue reading “SCANDAL”

Still…

Still…

***

Tak pernah sekalipun terbersit di pikiranku, bahwa suatu hari kau akan menyuruhku pergi seperti ini, Oppa. Tak pernah sekalipun aku berani memikirkan bahwa nanti kau akan meninggalkanku. Merelakanku seperti ini.

Padahal dulu kau pernah janji tak akan meninggalkan diriku. Tak akan membuatku kesepian.

Aku, rindu dirimu yang dulu…