Dear Cassie…

1196822_orig

At some point of making life decision.

Some people just can’t help but, growing apart.

Sadly…  You grow up. Together or not.

So until someday… have a day for all of us.

Continue reading “Dear Cassie…”

Stitches

Untitlekdhhh-2

Yunho diam saja melihat genangan air mata yang berhamburan di depannya. Tak peduli. Atau tak ingin peduli. Semua sama saja.
Sebelah kakinya mundur selangkah menjauh. Meski tatapannya masih terus terpusar pada aliran air tersebut. Ia ingin lari. Melarikan diri seperti pengecut seharusnya. Seperti dirinya yang sebenarnya.
“Yun…”
Lemah. Suara itu berbisik memanggilnya. Sembari tangannya terentang berusaha menggapai ujung baju hangat yang dipakai Yunho. Tapi seiring bisikan jiwanya, Yunho kembali mundur selangkah lebih jauh. Membuat lelaki yang tengah megap-megap tenggelam oleh air matanya sendiri semakin sulit menjangkaunya.
Continue reading “Stitches”

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

[MV+Lyrics] B.A.P – Rain Sound

BAP Rain Sound

Continue reading “[MV+Lyrics] B.A.P – Rain Sound”

THE ZODIAC #1

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Krystal Jung [F(x)], Kim Jong In [EXO], Han Seung Yun [LUNAFLY]

Genre: Romance, Angst

Rating: Teen Adult, PG+17

Length: Two Shoot

Note: well, ini adalah next story dari Painfully Loving You dan Once Upon A Time. Niat awalnya mau dibikin jadi cerita lepas, tapi entah mengapa rasanya kurang sreg dan saya bisa melihat kalau akan ada after after story yang lain lagi. Alasannya karna saya bener-bener cinta sama Kai dan Yun hehehe~ (bias saya nambah mulu).

Saya bukan orang yang taat pada peraturan dasar tulis-menulis (EYD) loh, jadi bagi para reader baru seandainya ada, tolong gak usah bahas masalah itu, karna gak akan ngaruh apa-apa hehehe :mrgreen: Mohon feed backnya yah, saya masih butuh kritik dan saran dari kalian semua, apapun itu akan diterima dengan baik 😀 jadi kalo bisa jangan cuma komen satu ampe dua kalimat seperti “bagus thor, lanjutttt, dsb.” Saya bener-bener butuh kritik yang membangun dan saran yang bisa bikin ide di kepala jadi subur. Kalau mau mencela saya juga gapapa, itu kehendak orang masing-masing. Tapi sekedar ngasih tau aja nih yah, kalo ngejelekin selera orang, selera castnya ampe authornya sendiri itu sama aja ngejelek-jelekin diri sendiri. Karna pada dasarnya kita menilai orang lain dari cara kita menilai diri sendiri 😛 

After all, semoga kalian bersedia Read, Comment and Like (optional) 😆 Jangan jadi plagiat, itu dosa dan saya gak bakal ridho sampe kapan pun. Jangan copas di manapun, baik di fb, atau forum-forum lainnya tanpa minta ijin dulu (gak janji bakal kasih ijin tapi).

Walau terlambat, Mohon maaf lahir batin yah 😀

WATCH MV TRAILER HERE

The Zodiac

Prolog

Palu pengadilan akhirnya diketukkan sebanyak tiga kali. Bunyinya memang tidak terlalu keras. Namun mampu membuat seisi dunia seakan membisu, setidaknya bagi wanita itu. Penglihatan Krystal mendadak gelap gulita. Cahaya dalam kehidupannya seolah padam tak menyisakan setitik pun sinar untuk membuatnya bertahan hidup. Seperti lelaki yang telah menjadi matahari dalam kehidupannya yang akhirnya akan pergi selamanya.

Selamanya… terdengar mengerikan.

Continue reading “THE ZODIAC #1”

an ILLUSION

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Semoga hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya :mrgreen:

:: You Are My Love ::

:: an ILLUSION ::

an illusion

Copyright&Cross-posting©Goetary

Continue reading “an ILLUSION”

Memories, that hurts you

TvXQ

Miss them so much 😥

Accidentally hearing the old song when they still together, and get hurting by memories 😦

If I could say a few things then this would be “You know I’m still waiting, don’t just be thankful for all the love I gave you. But comeback, together. Be the part of that name once again. And be beside me forever 😳

-TVXQ THANKS TO-