Sharing is Caring…

Everyone agree that sharing is caring. Siapa tau ada yang syukak sama tema kece baru blog aye, setelah kemaren cukup lama juga gak ganti tema semenjak tema Visual dipake. Terus terang suka banget sama tema kemaren, sumpah berasa keren tiap kali buka blog ini tapiiiii… pas mau buka draft kok lola banget yah? Terutama karena kontennya langsung scroll otomatis, bikin internetnya makin lambat dan halaman yang keluar pelan banget munculnya.

Aduuuh jadi kepikiran gimana klo yang ngevisit blog ini internetnya baru pake 2G ato 3G mana pakai quota seadanya pula hehehe, bisa-bisa cuman ketemu header cerbung Hujan bulan Juni yang masih jadi project ampe sekarang—promosi!—secara di rumah pakai Wifi pun susah buka postingan blog sendiri.

Biasanya, untuk bisa menarik perhatian blogger lain dan meningkatkan jumlah visitor, aspek pertama yang harus diperhatikan selain tema dan isi konten adalah kapasitas blog juga. Kalo kebanyakan widget, header yang kegedean, background yang berat ampe asesoris yang banyak, ujung-ujungnya cuman akan memberatkan halaman. Kalo udah berat pasti di tinggal deh!

Dannn, jaman dimana semua orang ingin serba cepat, coba pikir lagi siapa yang kira-kira mau nungguin blog ente yang loadingnya ampe tahun gajah gak selesai-selesai?

Continue reading “Sharing is Caring…”

Take away everything.

image

You can take this photographs and watch them fade away. You can through away all this letters, i don’t care about what they say.
You can take away everything, leave me lying on the floor. But all those sorrys can’t fix me.

Fall all over again

image

I don’t think people can fall in love over and over again to one person, like they did on the first time.
But some people actually prove it.
Proving that somehow, true love can actually exist.

Terhempas Kenyataan

image

Tuhan…
Jangan biarkan aku berharap.
Untuk kembali terhempas oleh kenyataan.

Pernah bersama

image

Kau pernah menjadi satu-satunya orang yang membuatku tertawa saat hatiku sedang terluka.
Pada akhirnya.
Kita mungkin pernah saling menyakiti.
Sampai hati berdarah.
Tapi kita tak pernah lupa untuk saling menguatkan.
Dan meski sedih itu masih ada.
Ingatlah kita pernah bahagia bersama.

Biar aku bersamanya

image

Aku tidak pernah merebutnya.
Pertemuanku dengannya jauh setelah kalian memutuskan untuk berhenti berjuang.
Jadi relakan aku bersamanya kini.

Aku disini

image

Sudah ada aku disini.
Kuharap kau tak hanya melepasnya,
tapi juga belajar untuk merelakannya.