Stitches

Untitlekdhhh-2

Yunho diam saja melihat genangan air mata yang berhamburan di depannya. Tak peduli. Atau tak ingin peduli. Semua sama saja.
Sebelah kakinya mundur selangkah menjauh. Meski tatapannya masih terus terpusar pada aliran air tersebut. Ia ingin lari. Melarikan diri seperti pengecut seharusnya. Seperti dirinya yang sebenarnya.
“Yun…”
Lemah. Suara itu berbisik memanggilnya. Sembari tangannya terentang berusaha menggapai ujung baju hangat yang dipakai Yunho. Tapi seiring bisikan jiwanya, Yunho kembali mundur selangkah lebih jauh. Membuat lelaki yang tengah megap-megap tenggelam oleh air matanya sendiri semakin sulit menjangkaunya.
Continue reading “Stitches”

OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho [TVXQ], Kim Jaejoong [TVXQ]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Type: Yaoi – Straight version here!

Length: Vignette

oneshotCopyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “OneShot”

[BTS] OneShot

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Bang Yongguk [B.A.P], Song Ji Eun [Secret]

Genre: Sad Romance

Rating: General

Length: Vignette

B.A.P The Series: Don’t Go Breaking My Heart [Yoo Young Jae], OneShot [Bang Yongguk]

oneshot

Copyright&Crossposting by Goetary

“Kau pernah mencintaiku?”

Suara itu bergema dalam benaknya. Untuk kesekian kalinya.

“Kau pernah mencintaiku?”

Continue reading “[BTS] OneShot”

[BTS] Don’t Go Breaking My Heart

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Yoo Young Jae [B.A.P], Lee Ka Eun [After School]

Type: Songfic

Length: Drabble

Soundtrack: Yoseob – No

don't go breaking my heart

Copyright&Crossposting by Goetary

Continue reading “[BTS] Don’t Go Breaking My Heart”

an ILLUSION

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Semoga hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya :mrgreen:

:: You Are My Love ::

:: an ILLUSION ::

an illusion

Copyright&Cross-posting©Goetary

Continue reading “an ILLUSION”

Let Go…!

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Jung Yunho, Shim Changmin, Kim Jaejoong

Genre: Tragedy, Hurt

Length: Flash

Let go

Copyright&Crossposting©Goetary

Continue reading “Let Go…!”

You Are My Love

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kwon Yuri [SNSD], Shim Changmin [TVXQ]

Genre: Angst

Rating: PG (Pariental Guide)

Length: Ficlet

Type: WIP (work in progress) – Stand Alone

Note: Insyaallah fanfic ini bisa punya lanjutan yang pengerjaannya sedang dalam proses. Untuk setiap kelanjutan judulnya bisa sama juga bisa beda, ceritanya akan tetap saling berhubungan meskipun tidak menutup kemungkinan akan muncul pairing berbeda. Dan untuk tiap bagian bisa dibaca tanpa membaca part sebelumnya. Dan hal itu tidak akan mengurangi pemahaman setiap partnya.

GambarCopyright & Cross-Posting by Goetary- Continue reading “You Are My Love”

Who’s That…?

Who’s That…?

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : EXO, SHINee

Length : Drabble

Genre : …??

A/N : Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukka uri Minnie, Saengil Chukkahamnida 😀

Special present yang gak ada spesial2x sama sekali buat Taemin-KU yang cantik *eh* yang cakep >____< Semoga ulang tahun kali ini dapet Kissu dari Kai #Plakk tapi kalo Minnie gak mau Kissu-nya kirim ke Noona aja yah hehehe~


Piringan hitam menggesek di atas turntable oleh jemari-jemari panjang. Menghasilkan musik disco andalannya tiap kali ia bermain. Lelaki itu memasang headphone sementara tangan satunya mengontrol alat mixer sebelum ia menggabungkan lagu lain.

Sorot lampu berkelap-kelip dan berubah warna mengitari ruangan salah satu klub malam yang biasa di tongkrongi Minho dan teman-temannya. Masih sibuk dengan perangkat musiknya Minho ikut-ikutan menggoyangkan kepala seirama lagu dari sound sistem dan pengeras suara. Lelaki itu memandangi lautan orang-orang dibawah lantai dansa yang nampak begitu menikmati permainannya dan tersenyum senang. Continue reading “Who’s That…?”

Once Upon A Time

Once Upon A Time

(REMIX from Painfully Loving You)

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Kim Junsu, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Jung Yunho

Length : One Shoot

Genre : Shonen-Ai, Friendship, Family, Angst!

Rating : PG+13

Length : One Shoot

Inspirational Song : Danny Gokey – Will Not Say Goodbye, Sarah Bareilles – Breathe Again

 

-Ketika satu-satunya yang kau inginkan adalah hal yang paling menyakitimu-

Continue reading “Once Upon A Time”

Once Upon A Time

Once Upon A Time

(REMIX from Painfully Loving You)

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : Kim Jong-In [Kai EXOK], Lee Taemin [Shinee], Kristal Jung [FX], Choi Sulli [FX]

Length : One Shoot

Genre : Shonen-Ai/Straight, Friendship, Family, Angst!

Rating : PG+13

Length : One Shoot

Inspirational Song : Danny Gokey – Will Not Say Goodbye, Sarah Bareilles – Breathe Again

WARNING : Pergantian setting tanpa pemberitahuan. Flash back dalam flash back dan ada flash back lagi #Plakk. Jadi tolong diperhatikan tandanya. Jangan sampai kalian kebingungan bacanya :). Dan fanfic ini akan sangat panjang tapi gak akan dijadiin two shoot, jadi jangan lupa siapin camilan yah kekeke~ Ini fanfic Shonen-Ai (Cowok x Cowok) bukan Yaoi jadi gak akan ada adegan xxx-nya.

Untuk orang-orang yang tidak berbakat, silahkan menjadi PLAGIAT dan akan saya serahkan seluruhnya kepada ALLAH SWT semoga amal baik kalian dipindahkan kepada saya dan amal buruk saya diserahkan kepada anda. Yang mau jadi SILENT READERS itu pun hak kalian sepenuhnya. Tapi saya masih berharap ada orang-orang baik diluar sana yang bisa menghargai karya saya dengan mengomentari, me-like (kalo suka). Happy reading 🙂

-Ketika satu-satunya yang kau inginkan adalah hal yang paling menyakitimu-

Continue reading “Once Upon A Time”

[YunJae] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kim Jaejoong, Jung Yunho

Genre: Romance, Yaoi [Men to Men]

Length: One Shoot

Capcussss: Annyeong! Seneng banget tiap kali comeback *sok* dengan ff terbaru. Aku harap para readers juga seperti itu. Seperti biasa, tiap kali bawa ff selalu ngebut jadi maafkan kalo banyak kesalahan, kurang inilah kurang itulah, author hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan #ngeles.

-Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary-

Continue reading “[YunJae] Why…?”

[LuFan] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Luna/Park Sun-Young [F(x)], Yang Fan/Ze Mei Dao [Hit-5]

Genre: Romance

Length: One Shoot

Capcussss: Annyeong! Seneng banget tiap kali comeback *sok* dengan ff terbaru. Aku harap para readers juga seperti itu^^ Seperti biasa, tiap kali bawa ff selalu ngebut jadi maafkan kalo banyak kesalahan, kurang inilah kurang itulah, author hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan #ngeles.

Aku gak tidur dua malem nih gara2 ide ff ini muncul begitu aja pas lagi usaha tidur, dan sialnya aku harus masuk kerja pagi -_-

-Copyright & Cross-Posting By Gita Oetary-

Continue reading “[LuFan] Why…?”

[Kris] Why…?

Why…?

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Kris/Wu Fan [EXOM], Janni [Ulzzang]

Genre: Romance

Length: One Shoot

Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary

Continue reading “[Kris] Why…?”

[Yaoi] Last Song, Last Love

Last Song, Last Love

Langit cerah. Udara hangat membelainya. Ia tersenyum memandangi riak air laut yang bergelombang, tampak begitu indah.

Suasana disini masih persis sama dengan saat ia terakhir kemari tiga tahun yang lalu, sepertinya tak ada yang benar-benar berubah. Seolah waktu selama itu tak mampu merubah apapun termasuk perasaannya.

Ia memejamkan mata sesaat, angin kembali menerpa wajahnya. Ia senang berada di tempat ini. Di pantai ini. Selalu mampu membawa kenangan masa lalu kembali di hadapannya.

Membawa rasa bahagia yang masih sedikit tersisa untuknya.

Walau kenangan tersebut menyakitkan, mengiris hatinya tiap kali mengingat masa itu. Tetap saja, ia lebih memilih untuk mengenangnya ketimbang tidak sama sekali. Karena hanya itu yang ia punya, kenangan.

-Kim Junsu, Park Yoochun, Kim Jaejoong-

Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary

Continue reading “[Yaoi] Last Song, Last Love”

[OneShoot] Last Song, Last Love

Last Song, Last Love

Langit cerah. Udara hangat membelainya. Ia tersenyum memandangi riak air laut yang bergelombang, tampak begitu indah.

Suasana disini masih persis sama dengan saat ia terakhir kemari tiga tahun yang lalu, sepertinya tak ada yang benar-benar berubah. Seolah waktu selama itu tak mampu merubah apapun termasuk perasaannya.

Ia memejamkan mata sesaat, angin kembali menerpa wajahnya. Ia senang berada di tempat ini. Di pantai ini. Selalu mampu membawa kenangan masa lalu kembali di hadapannya.

Membawa rasa bahagia yang masih sedikit tersisa untuknya.

Walau kenangan tersebut menyakitkan, mengiris hatinya tiap kali mengingat masa itu. Tetap saja, ia lebih memilih untuk mengenangnya ketimbang tidak sama sekali. Karena hanya itu yang ia punya, kenangan.

-Krystal Jung, Kim Joon Myeon/Suho, Jessica Jung-

Copyright & Cross-Posting by Gita Oetary

Continue reading “[OneShoot] Last Song, Last Love”