Postingan perdana di awal tahun 2018!

new year

Sadarkah kalian betapa cepatnya waktu berlalu?

Rasanya seperti baru kemarin lalu ngerayain pergantian tahun 2016 ke 2017, kadang-kadang malah masih sering salah nyatat tanggal di notebook dan sekarang udah hari pertama Tahun 2018. Entah mesti seneng atau sedih 😆

Well, emang gak ikut meramaikan pergantian tahun semalam sih, meskipun masih dengan senang hati nonton kembang api di langit depan rumah 😀 Tapi toh tahun tetap berganti meskipun kita mati-matian gak ikut ngeramein (yakali!) yekan, yekan? :mrgreen:

Apalah artinya pergantian tahun tanpa resolusi baru. Semua orang melakukannya dan diri ini pun termasuk. Meskipun kenyataannya resolusi-resolusi tahunan yang di list tiap akhir tahun menuju awal tahun justru terlupakan seiring hari bergulir di awal-awal tahun pertama hahaha. Tapi gak ada salahnya kok bikin resolusi, sometimes resolusi itu sadar atau tidak tetap akan mempengaruhi hidup kita sepanjang tahun (kecuali resolusi untuk rajin olahraga dan DIET MULAI BESOK).

So here is My New Year Resolution: Bismillahirrahmanirrohim…

I Will Try To Speak Only When I Feel My Words Are Better Than My Silent.

Though My Tongue Might Be On Fire.

Because Sometimes The Best Reaction Is No Reaction At All.

May Alloh SWT guide me through this year and let me be the best ever of my self.

Aamiin, In Shaa Allah.

Happy new year for everyone. Doa terbaik untuk kita semua di awal tahun ini, semoga segala niat baik, mimpi-mimpi yang ingin diwujudkan disegerakan oleh Allah SWT. Aamiin…

Ps: semoga bisa sering ngeblog juga, dan sempet ngeblogwalking ke tetangga. Udah lama gak sapa2 dunia perblogan 😀 wait me on your page yaaaaah :mrgreen:

*

*

Bonus Sweet Dream cover by Leroy Sanchez, enjoy!

2 thoughts on “Postingan perdana di awal tahun 2018!

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s