LOL means Lots Of Love

KYAAAAAA!!!

This really unexpected movie 😆

LOL-kirain ini bakalan jadi film tentang kekacauan remaja, candu drugs, sex bebas dll dengan Miley Cyrus yang jadi pemeran utamanya dan Demi Moore yang jadi Nyokapnya hehehe 😛 Tapi siapa sangka kalo Miley disini bener-bener cewek yang beruntung? Her name is Lola, but everyone call her LOL!! Yang diakhir cuplikan ternyata artinya Lots Of Love!!

Well, emang iya dia di sakitin sama Chad. Cowok yang bikin dia tergila-gila sejak setaon kemaren. But, at least she got someone better 😆

Douglas Booth-pemeran Kyle dalam film ini sebenernya BUKAN tipe gw banget 😛 But *histeris* LOOK AT HIS LIPS!! OMG!! *dies*

Bagian paling nyesek di film ini waktu LOL ngira ngeliat Kyle lagi bermesraan di toilet sama si Post-it (cewek yang bakalan di benci semua siswa perempuan di sekolah tapi dicinta ama siswa laki-laki) yang diperanin oleh Asley Greene, si vampire cute di Twilight. Emang gak ada salahnya donk kalo LOL ampe semarah itu, dan gak ada salahnya juga kalo Kyle ampe nendang loker sekolah 😆 Tapi yang rada kurang dramatis menurut gw cara mereka berdua berbaikan. But still, it’s just so sweeeeet >___<

Just listen this original soundtrack, someone made it with a lyrics *thank you* and don’t forget to watch LOL and deserve LOTS OF LOVE in your life too 😉

Meanwhile I will pray to see Douglas Booth sooner or later in another great movies :mrgreen:

Bonus Picture 😉

One thought on “LOL means Lots Of Love

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s