Do what you can, and love what you do

Sebagai pecinta fanfiction, dengan banyak keterbatasan, gw milih untuk buat blog baru. Kirain bakalan memuaskan (awalnya emang memuaskan), karena meskipun gw sendiri masih baru banget alias newbie di dunia perblog’an, seenggaknya lumayan bisa ngebrantakin dikit2 🙄

Tapi pas FCL  udah jalan dan ada beberapa Author yang bersedia gabung, entah kenapa kok jadi ribet yah urusannya? Karena kami semua punya selera beda-beda, ada yang gak suka warna pink, ada yang gak suka warna coklat, ada juga yang gak suka semua warna ❓ 😆

Sementara warna itu sendiri kan alangkah bagusnya kalo disesuaikan juga dengan warna dasar tema dong 🙄 Kalo gw pribadi lebih seneng sama warna2 standar, dan tema yang juga polos, simple tapi tetep nunjukin kalo si empunyanya cantik :mrgreen:

Yang lucunya tuh, kemaren kan nemu tema yang oke, dengan semua yang gw butuh. Sayangnya themenya gak punya widget sidebar, adanya foot widget. Alhasil hampir semua Author FCL pada protes. Sumpah yah, tuh anak2 yang mrotes bikin gw down 😥 Yah sudahlah, mau diapain juga selera kita gak ada yang sama. Mungkin nanti diganti aja jadi twenty eleven biar semua Author ngamuk sekalian 😆

Btw, diluar permasalahan dengan FCL gw buat kesepakatan sama Giri Oppa, salah satu Admin yang kerjanya ngurusin tampilan blog smtownfanfiction untuk buatin library. Yang sampe sekarang gak juga selesai2 gw kerjain. Kirain gampang ngatur library, ternyata oh ternyata…. lebih ribet dari ngurusin ff freelance 😯 Udah diperingatkan sebelumnya sih, Giri Oppa sampe berkali-kali bilang “Serius lo Git? Gila lu! Arsip disana udah lebih dari 1700an!!” *he call me crazy or stupid?* 😛

But well, i like this job. Meskipun bukan job beneran dan gak menghasilkan pundi-pundi uang seperti yang dikerjain sama Om Red, tapi seenggaknya ngeblogging rasanya sama menyenangkan seperti saat baca buku misteri, kita gak sanggup berhenti sampe habis dibaca, dan kadang malah dibaca-baca ulang ampe bosan :mrgreen: makin gak nyambung wkwkwk~

So, i will do what i can, and love it with my heart. So please trust me 😉

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s