Fiuh~ capek!!

Fiuh~ capek banget 6 jam full nonstop bikin coklat 😦 Mana sendirian lagi bikinnya, ade2 pada janji mau nemenin sampe selesai malah pada kabur 😈
Well, yang penting udah selesai sebagian (?) Alhamdulillah πŸ™‚

7 thoughts on “Fiuh~ capek!!

  1. eonnie kok eonnie udh gak pernah nge post ff di smtownff sih 😦
    kenapa eon? gak ada waktu ya?
    hiks hiks πŸ˜₯ aku kepengen bgt baca ff baru eon 😦
    pas setiap aku buka smtownff pasti yg ngepost ff nya bukan eonnie. dan yg ngepost itu cuma author yg punya ff itu sendiri.
    kalau eonnie kan ngeposting ff orang ke sana,

    eon, bales ya ^_^
    annyeong~

    1. onnie lagi ngebikin library untuk smff say, lumayan makan waktu juga karna ada lebih dari 1000 postingan. klo udah selesai baru onnie post ff lagi, biar gak ribet buat nambah2in list library kedepannya πŸ™‚
      sabar donkz πŸ˜‰

  2. eon kalau eonnie ke repotan ngeposting ff author freelance, aku bisa bantu kok #modus wkwkwk~ πŸ˜€

    kalau di butuhkan author di smtownff , kabarin aku ne eon πŸ™‚
    nanti kalau ada lowongan aku mau kok, dan kalau aku udh jd author tetap disana. aku juga mau kok bantuin ngeposting ff author freelance yg segitu banyaknya.
    wkwkwk~ #ngarep :p

    jangan lupa eon, kedua comment aku ini di bales ya. wkwkwk ~
    annyeong eonnie πŸ˜‰

    1. meskipun ngebantuin ngepost ff freelance yah tetep aja say perhari cuman bisa lima, jadi percuma πŸ™„
      untuk author tetap emang para admin lagi ngomongin itu, masih banyak author yang gak ada kabarnya, mungkin nanti πŸ˜‰
      klo buka lowongan pingkan onnie rekomendasiin deh, tenang aja ^^

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s