Bubur Oatmeal pertama

Aaah~ ini sih gak kelihatan seperti makanan sehat yah? 😳

Bubur oatmeal loh buat bukaan hari ini *aseeek*

Dirumah lagi gak bukaan pake ayam, jadi suruh orang beliin lalapan wkwkwk. Tapi selain ayam dan sambel sisanya bikinan sendiri kok πŸ˜‰

Risoles diisi mie telur yang dibikin kemaren malem, trus oatmeal di masak bubur ditambah telur juga dan di paling dalam mangkok disembunyiin keju batangan πŸ˜†

Hasilnya isi mangkok bersih tak bersisa. Kalo begini terus sih bisa tahan makanin oatmeal kekeke~

Menu sahur apa lagi yaaaaah?

13 thoughts on “Bubur Oatmeal pertama

  1. curhat eon? wkwkwk :p
    eon, kapan bikin ff exo lagi? aku kangen ff exo nya eonnie 😦 . apalagi kalau main cast yeoja nya krystal eonnie . wuahh… makin keren πŸ™‚
    eonn.. bikin ff kai krystal dung #req .
    ya ya ya #puppy eyes :*

    1. curhat apaan?
      rencananya malah mau sekalian kasih resepnya, tapi nanti aja deh :mrgreen:
      onnie emang lagi pengen bikin ff exo tapi bukan kai sama krys, dua orang itu udah di coret dari daftar abis ffx kebanyakan πŸ˜†

      1. hehehe, habis aku suka cemburu kalau member exo di pasangin sama org yg gak aku suka.
        kadang aku nangis eon baca’a , bukan karena tertarik sama ff nya. tapi, karena cemburu . hueeee πŸ˜₯

        tp kalau pair Yaoi aku masih suka, karena kan gak ada cewe nya. hehehehe πŸ˜€
        kalau mau dipasangin sama main cast cewe. mending sama aku ajah eon :p

      2. :mrgreen: sama deh ma onnie, onnie juga sering gak suka klo baca ff db yang straight πŸ˜€ tapi tetep balik ke ceritanya sih, klo oke yah tetep lanjut πŸ˜›
        yeee onnie juga mau kali klo gitu.
        tapi pake cast yang bening2 aja kurang laku apalagi klo pake castnya pingkan πŸ˜†

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s