Coklat untuk lebaran

Niatnya pengen bikin coklat aja sebagai pengganti kue kering untuk lebaran. Tadi pas dateng idenya tiba-tiba langsung pengeeeeeen banget pergi beli bahannya. Tapi di inget-inget ternyata lebaran masih lumayan lama juga yah :mrgreen:

Kalo dibikin sekarang abis duluan donk~

Berhubung tinggal sama papa, secara otomatis susah banget nemuin peralatan yang bisa mendukung proses pembuatan coklat. Meskipun dapur di rumahnya lebih bersih dengan kitchen set dsb tetep aja dapur di rumah gak ada yang ngalahin ๐Ÿ™„

Ahh~ ini nih susahnya kalo gak ada mama di rumah. Selain bingung lebaran nyiapin apa juga gak ada yang bisa diajak sharing. Abis istrinya papa kagak bisa masak ๐Ÿ˜†

7 thoughts on “Coklat untuk lebaran

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s