Fakta Oh Sehun EXO

Fakta kalo Oh Sehun member from EXO itu beneran cakep. Maaf judul ama isinya gak nyambung dan agak bego, ya iyalah, siapa coba yang bilang Sehun, si magnae dari EXO itu jelek? Gak ada kan? Gak ada kan? Iya, emang gak ada.

Pertama kali liat Sehun tuh aku kepikiran terus sama satu personil Fahrenheit, boyband asal Taiwan yang dulu waktu pertama munculnya langsung terkenal. Yah karena Sehun emang mirip banget sama Wu Zun. Meskipun kesininya kurasa Sehun lebih cakep yah? #digamparFansWuZun

Ini deh kukasih beberapa foto mereka bedua, semoga kalian bisa lihat apa yang aku lihat πŸ™‚

This slideshow requires JavaScript.

Tapi setelah kuliat foto mereka lagi kok jadi gak ada yang mirip yah? Hahahaha πŸ˜›

31 thoughts on “Fakta Oh Sehun EXO

      1. eon… gimana caranya ganti nama post an aku gak ngerti nihh? kan eon dahh jadi penulis di blog ini.. masak FF eon masih tetep namanya “post by Sojinkey” sihh?? hehehe mian, aku belum tau betul soal wordpress

      2. gak bisa say πŸ™‚
        karna ff itu di publish sma kmu jadi gak bisa di ganti kecuali aku post lagi pke punyaku…
        tapi gapapa kok πŸ™‚
        selanjutnya kan udah bisa publish sendiri πŸ˜›

  1. Kirain yang ngerasain sehun mirip am wu chun gw doang. Paras mereka sama apalagi klo sehun pake topi am tas ransel sambil mingkemin mulutnya emang mirip. Tapi ya klo diperhatiin seksama ga mirip. Hehehe …

  2. skilas sich mrip…………
    tpi mukanya sehun oppa itu westren loch sama kya fany eonni………………kkk
    jdilah HunFany couple………..^_^#ttep promosi dah……..kkk
    tpi muka mreka emg cocok bgt kok…………..
    aplagi wktu liat moment mreka……………..waaaahhhhhh so sweet bgt………..^_^
    aku sndiri juga prtmanya nggak nyangka klo sehun itu gitu sama fany…….*_*
    dia deket” fany terussss…………ahhh so sweet bgt dahhhhh…………
    chanyeol juga gitu……..mukanya chanyeolkan lucu tuch nach pas dket” sama fany tmbah lucu lgi…….aku jdi suka dech sama YeolFany………..^_^
    sekian n’ gomawo……….hehehe

    1. Sama2 eksotis yah muka HunFany? ^^
      Blom pernah liat moment2 mereka sih hihi, soalnya aku sering ketinggalan berita nih ching πŸ˜›
      Aku juga suka Chanyeol, his like a real prince from EXO planet πŸ˜€

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s