Cara Download Video dari Youtube

Jaman sekarang semua serba mahal. Bahkan youtube pun jadi ikut-ikutan pelit!

Yang bete jangan tambah bete, disini aku punya solusi dari blogger Alwafa.

Download java application atau kalo gak mau repot download yang offline aja lalu instal program javanya. Jika sudah di pastikan terinstall di PC lalu meluncur ke website ISAVEVID.com kemudian copy main url video dari youtube yang diinginkan. Paste ke kolom URL download di website http://www.savevid.com tadi.

Selanjutnya akan muncul pilihan di format video yang akan di download.

Okee… selamat mencoba n Good Luck yah 🙂

Kalo seandainya dicoba berkali2 dan gak keluar format downloadnya berarti jaringan yang gak bagus. Harus di ulang berkali2 😀

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s