Guest Room

Hello guys… Makasih banget udah berkunjung ke blog saya ๐Ÿ˜‰
Atas saran salah satu blog walking akhirnya dibuat page ini. Siapa tau ada yang mau kenalan sama saya, ato sekedar bergosip ria hehehe~ ๐Ÿ˜†
So, jangan lupa tinggalin perkenalan tentang kalian. Dan tentu saja alamat blog biar kapan-kapan saya bisa main kesana ๐Ÿ˜‰ Mau tuker link untuk dipasang di blogroll saya juga bisa kok (kayak ada yang mau aja). Yang penting blog saya udah masuk ke blogroll kalian juga yah… :mrgreen:
Kayaknya gak afdol kalo saya gak memperkenalkan diri juga.
Nama saya Gita Oetary, lahir tahun 90 tanggal โบ Juni, known as Goetary (singkatan nama saya) di dunia tulis-menulis aka Fanfiction. Zodiak saya Gemini. Dan seperti orang Gemini lainnya, saya juga moody dan punya dua karakter ; yang satu jahat yang satu baik ๐Ÿ˜ณ tapi aslinya baik kok ๐Ÿ˜€
Dari kecil sampe segede ini saya tinggal di Bitung/Sulawesi Utara. Di dunia nyata saya sebenarnya termasuk dalam golongan orang yang Anti-Sosial. Tapi di dunia maya malah sering sksd hihi ๐Ÿ˜ฎ Jadi Kpopers sejak tahun 07 dan saat itu pula menjabat sebagai Cassiopeia abal-abal. Karna awalnya saya penggemar Jpop abal-abal juga mulai dari SMP ๐Ÿ˜€
Segitu aja deh, salam kenal semua ๐Ÿ™‚

107 thoughts on “Guest Room

  1. Akhirnya saya bisa enak ngobrol diruang tamunya Tante. ๐Ÿ˜€
    Enaknya manggilnya apa ya? ๐Ÿ™„
    Btw, Beneran Guest Room nya CAKEP!. ๐Ÿ™‚

      1. Eh Mba Gita. Maaf saya keceplosan manggilnya Tante. karena dari awal buat blog ini saya mengatasnamakan Anak saya Arvin. ๐Ÿ™‚ Beneran lho Mba. Saya suka.

      2. He he…Kebetulan dong,
        Sip dah Tante, Saya pamit dulu. Salam buat ponakannya ya. ๐Ÿ˜€

  2. B-) annyeong haseyoo eon…
    setelah lama naruh alamat wp ini di blogrollku akhirnya aku gentayangin juga wpmu eon ๐Ÿ˜›
    perkenalan? wkwkwkkk… kita kan udah kenalan eon ๐Ÿ˜‰ #plakk
    oce.. aku intro yah… siapa tau ada yg lain yg mau kenalan ama aku juga *pd :mrgreen:
    nama asli? wkkwkkk… gk mau dikasihtau ๐Ÿ˜›
    nama pena? Lynd_Seokyu
    namkor? Han Young Byung <===namkor tergeje-_-''
    panggilannya? Lynd aja.. ๐Ÿ˜‰
    tgl lahir? 25 januari 1996 (masih mudakan? ๐Ÿ˜ณ )

    aku baru tau loh kalau eonni ini Jpop dulunya… hhehe…
    atau Jpopnya sampai skrg? kkk~

    1. Annyeong ๐Ÿ˜€
      Untung onnie udah punya jampe2 buat nahan roh2 jahat yang gentayangan ๐Ÿ˜†
      Han Young-Byung? Kok marga kita sama???????
      Jadi onnie dibilang tua nih? ๐Ÿ‘ฟ

      Yah onnie mah udah gak begitu demen Jpop lagi ๐Ÿ˜›
      Tapi masih suka penyanyi2 solox ๐Ÿ˜‰

      1. jiahaha… aku dikatain roh jahat -_-”
        namkor aku tercipta(?) dari mbah google.. jadi tanyain aja sama si mbah np marga kita bisa samaan eon ๐Ÿ˜›
        wkwkwkkk *peace eonni belum tua kok.. tapi gk muda2 juga (dikit ๐Ÿ˜› ) wkwkwkkk~

        tapi pernah demen Jpop juga kan? utadahikaru? wkwkwkk~ aku taunya lagu jepang itu doang–”

      2. hehehe :mrgreen:
        jpop yah iya pernah suka, skr sih masih2 aja ๐Ÿ˜‰
        Namie Amuro, Utada Hikaru, Ayumi Hamasaki, Jin Akanishi dll~ ๐Ÿ˜›

  3. Uwahhhh.. >,< malu banget baru isi buku tamu hahahaha #plakplak
    Halo minna ^_^ Renita desu ๐Ÿ˜€ Panggil aja Rere ๐Ÿ™‚
    Eto, blognya kawaii ih.. pink gituh xDDDDD
    Keren lagi ๐Ÿ˜€
    salam kenal yaaaa ๐Ÿ˜€

    1. Hehehe~ gapapa kok, ini juga baru dibikin ๐Ÿ˜‰
      Arigatou Re… suka gak tampilan barunya ๐Ÿ™„
      Iya sama2, rajin2 mampir yah ๐Ÿ˜€

  4. annyeong eonnie. saya lagi ngeronda dan memutuskan utk gentayangan (?) di wp eonnie nih, mwuehehee ~ :3

    nama aku monica trihandini christia putri.. panjang kn? ya, benar sekali… makanya wktu ujian yg ngehitamin bulatan paling lama ya aku… #curcol

    lahir di pontianak 20 mei 1996. anak bungsu dari tiga saudara. saudara cowok semua jadi jgn salahkan kyuhyun kalo kelakuan aku agak tomboy #eh #apahubungannyasamakyu #abaikan

    namkor aku sesuai sama nama blog ini alias Cho Youngri ^^ cinta mati sama anak pemilik hyundai #eaeaaa

    eonnie ska jpop? emang artis jpop favorit eonnie apaan? ๐Ÿ˜€

    1. hehehe~ silahkan, pas banget onnie gak bisa bayar satpam ๐Ÿ‘ฟ
      yah skr sih udah gak ngikutin lagi, tapi klo jpop yang pernah onnie suka jin akanishi, kazuya kamenashi, jun matsumoto, namie amuro, ayumi hamasaki. yang lain udah pada lupa namanya siapa ๐Ÿ˜†

      1. hwaaa jgn panggil satpam donk eon *ngumpet dibalik punggung bang siwon*

        ohehe sama donk. dulu suka sama Yui apa gitu namanya *lupa nama blkg* lagunya bagus2 sih terus suaranya juga lembut2 kyk bulu kucing (?)

      2. wkwkwk ๐Ÿ˜† *narik siwon*
        monic jadi author dimana aja? ngeliat avax kirain admin di smtown ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜€

      3. jangan ambil bang siwon ku! T^T *narik siwon lg*

        jd author di cityfanfiction doank eon.. aku msh newbie mwuehehe ~ :3

        eh…emg ava author di smtown ada yg mirip kyk gini yak? ._.

      4. iya waktu itu sih kan pernah ada admin yang avax sepose kayak punya monic ๐Ÿ˜†
        makax kirain onnie admin di smtown ๐Ÿ˜‰
        gabung ke wp onnie mau gak? ๐Ÿ˜ณ

      5. eonnie aku udh jalan2 (?) dan jujur aku suka sama ff disitu walau aku gak baca semua ff disitu hehe ._.v

        blh gabung gak eon? hehe. cuman ada syarat tertentu gitu gak? misalnya mesti on seminggu sekali gitu..

      6. boleeeeeeeh banget :mrgreen:
        gak ada syaratnya kok, yang penting minimal publish ff 3bulan sekali ๐Ÿ˜‰
        ff yang udah pernah publish di wp lain juga gapapa dimasukin disana, yang jelas bikinan sendiri ๐Ÿ˜€
        trus nanti castx bisa siapa aja, mau masukin cerybelle juga boleh (?) ๐Ÿ˜›

      7. oh oke. aku tertarik jd author disana eon. btw gpp kn misalnya aku promote wp itu? biar rame gitu ~ :3

        jiaah kok cherrybelle kan itu ff kpop eon. hahaa :p

      8. wkwkwk~
        bukan cuman untuk kpop kok, onnie bikin wp itu malah biar castnya bisa masuk dari mana aja ๐Ÿ˜†
        okeeee ๐Ÿ˜‰
        boleeeeh banget, malah sukur klo ada yang bantu promosiin :mrgreen:
        emailx mana?

  5. annyeong eonni, *bow bow *
    aku mampir, sekedar mampir aja yah dulu eonni, kapan” aku baca ffnya, ๐Ÿ™‚ hehe, untuk intronya : ya, sperti yg eonni tw aku sekarang kelas 9,, #eh, perasaan dmana” aku selalu bilang kelas 9 deh jd alasannya? ><
    hm, blog eonni entar aku masukin di blogroll, klo alamat blog aku, msh ingat dong ya eonni?! ๐Ÿ™‚ http://www.haretami.wordpress.com
    ^_^v

  6. maaf, saya lagi jalan-jalan nih…tiba tiba lapar(kan puasa)..trus liat bubur di sini(postingan tentang bubur itu)…jadi singgah deh…mudah mudahn entar disuguhkan amiin..ckckck

    1. iya gapapa :mrgreen:
      hoho~ silahkan, dengan senang hati kok, apalagi klo ninggalin jejak ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰
      sya udah mampir ke blog kamu tadi, blognya kereeeeen… hebat yah baru dibikin dua minggu udah sebanyak itu visitornya ๐Ÿ˜ฏ

      1. wah udah berkunjung? makasih udah mau mampir.. hehehe.. banyak yah? tp gak berasa banyak soalnya yang komen baru sedikit.. hiks.. tp gpp deh.. yg pnting enjoy.. ๐Ÿ˜† btw blog kamu jg enak d lihat.. rapih, simple, enak d pandang.. ๐Ÿ˜‰

      2. blom sempet muter2 di kebun sih, baru ngintip doank ๐Ÿ˜†
        berarti readersnya donk yang rugi, blog secakep itu dikacangin ๐Ÿ˜†
        wkwkwk~ makasih, sebenerx sya hampir tiap bulan ganti tema ๐Ÿ™„ abis sering cepet bosen :mrgreen:
        tapi mau deh punya blog secantik kebun kamu ๐Ÿ˜ณ

      3. hehehe.. aduh jadi malu.. ๐Ÿ˜ณ
        blog aku yg lama juga sering ganti tema.. cuma akhirnya mikir drpd ganti tema terus mendingan bikin yang berkonsep dikit biar ganti temanya bisa jarang2.. nanti kapan2 d renovasi kebunnya klo udh bosen sama tampilannya.. ๐Ÿ˜†

  7. annyeong eonnie ๐Ÿ˜€
    Nama Aseli: Pingkan
    Nama Korea: Sung Yong Rim / Kim Yeonra
    Nama Panggilan: Pingkan / PingkanYeonra (sering tenarnya sih nama ini)
    TTL: : 98 16 01
    Zodiak : Capricon (kalau gk salah nulis -_-)
    eonnie mian aku telat tahu perkembangan blog ini yg udh sejauh ini. hehehe ๐Ÿ˜€
    ini juga notebook bru bener lg, stelah somplak berhari” #kaya org nya -_-
    eonnie jpop? baru tahu aku. kapan eon, eonnie bkin ff lagi?? aku kangen ff eonnie. tahu ???

    1. halo sayang ๐Ÿ™‚
      emang ada perkembangan apa? tema blog ini udah lebih dari seminggu loh ๐Ÿ˜†
      onnie jpopers dulunya, sekarang lebih banyak gak taunya ๐Ÿ˜†
      pantesan lama gak nongol, klo notebookx udah bener orangx juga donk? pingkan ikut di servis kan? hehehe :mrgreen:
      onnie punya banyak project ff nih, cuman gak ada satupun yang jadi ๐Ÿ™„ otak onnie kayaknya mulai menua, mungkin kelamaan gak dapet2 jodoh ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜†

  8. annyoeng, eonni… readers baru mau ngenin diri nih
    Nama Korea: Lee Ji Hae
    Nama Panggilan: Mimi
    TTL: : 19 03 98
    Zodiak : Pisces..
    Bias/ Fandom : Fishy, Elf, SOne

  9. Annyeong~kayaknya rame,ikutan ngerusuh,boleh kan ?:p
    salam kenal eonnie..aku jg mau memperkenalkan diri..#terserahlu,dahh

    Nama: Vivi Octaviany
    Nick: Vivi/Vii
    TTL: 29-10-99
    Zodiack: Scorpio
    Fandom: Elf,VIP

  10. Annyeong Eonn,, readers baru mauu meninggalkan jejak yaa ๐Ÿ˜€
    Aku tau wp Eonn dari Exo Fanfiction World
    Aku jarang buka c, soalnya jarang ada waktu ๐Ÿ˜ฆ

    Nama Asli : Gita Natalie | Nama kita samaa Eonn ๐Ÿ˜€
    Nama Korea : Kim Cheon Sa
    Nama Panggilan : Gita or Tata
    TTL : 11-12-96′
    Bias : Park Chan Yeol, Kris Wu, Kevin Woo
    Fandom : EXOtics n Kiss Me ๐Ÿ˜‰

    Salam Kenal yah Eonn :mrgreen:

    1. Annyeong gita :mrgreen:
      Haha di wp sebelah onnie juga biasa di panggil tata ๐Ÿ™‚
      Makasih udah mampir, di exo onnie salah satu admin tapi sekarang lagi hiatus jadi udah jarang mampir deh ๐Ÿ˜›

      1. Onnie gak bener2 pengen hiatus sih. Tapi keadaan memaksa ๐Ÿ˜ฅ
        Abis tampilan wordpress onnie tiap dibuka selalu kacau, blom nemu dokter buat nyembuhin jadi tergantung luck aja ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜†

  11. kak gitaaa… maaf aku ganggu >< tanya dong gimana sh caranya buat widget untuk blogroll bsa naikturun kya gt -_- buat ngirit tempat juga masalahnya ._. #dor..
    makasih udah mau jawab ๐Ÿ˜ณ

      1. makasih ๐Ÿ˜€
        siapa bilang saya gak suka bollywood? saya malah jatuh cinta setengah mati sama Saif Ali Khan sama Arjun Rampal ๐Ÿ˜ณ :mrgreen:

  12. Wah, keren juga nih blog, ada link yang bikin saya nyasar kesini nih, tapi bermanfaat banget, mbak gita juga keren nih bisa bikin tutorial, saya berkunjung langsung ke buku tamu aja nih, tukar link boleh ya…

  13. Haiii ~~ Gita~~ Awal nemu blog ini karena postingan TVXQ~~Aku juga Kpopers, Shawol Tepatnya~~Hihihi. Tapi begitu liat blog keseluruhan, aku sukaaa postingannya~~ Path nya udah aku follow juga loh ^^

    Salam Kenal dari aku Aniez ^^

    1. Hai ๐Ÿ˜€
      iya nih, udah jarang bisa online hehehe. posting2nya juga cuman pake hape aja sekarang :mrgreen:
      silahkan keliling2 blog saya yah, semoga betah ^^

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s