107 thoughts on “Chat With Me

      1. wah.. tenang kok , sampah yg ini baunya wangi~
        mengenakan πŸ˜€
        biasanya , justru admin2 lainnya pada minta aku nyampah [komeng maksudnya] di blog mereka kok^^
        kkeke~

      2. enakan klo cepet gede kaleeee…
        udah bisa cari duit sendiri, beli apa2 gak perlu ngerengek ke ortu lagi kecuali pas lebaran πŸ˜†

      3. iyaa juga yaa πŸ˜€ klo punya uang sendiri kan klo mau beli apa2 bisa sambil mikir..
        udh gitu bisa mikir caranya ngehargai uang , solanya uang kan susah dapetin..
        klo bisa nyari uang sendiri , ituu~ rasanya pasti bangga πŸ˜€
        haha , tp kalimat unni yg terakhir ga enak -__- kenapa musti ada kata kecualinya? .__.
        depan2 udh bagus , tp belakangnya .__.

      4. hahahahahah XD
        sejauh apapun anak2, sekaya apapun kita, orang tua pasti tempat untuk kembali, kembali disayang, minta duit, minta dimasakin dan klo punya anak minta dijagain :mrgreen:

      5. haha , bener..bener aku setuju sma unni πŸ˜€
        orang tua merupakan tempat kembali XD
        haha , aku suka yg bagian ‘minta duitnya’..
        wkwk πŸ˜€
        #ketahuanmataduitan .__.

      1. hehe , maaf sksd banget kesannya >_<
        unni , boleh minta PW yg staff pantri di clubfanfiction ga?
        boleh yaa?
        harus boleh dong πŸ˜€ #maksa..
        hehe.. gomawo πŸ™‚

  1. sama-sama unnie πŸ˜€ Jujur ya baru kali ini aku nyapa unnie, padahal aku udh tau unnie dari lama. mian 😦

  2. sejak unnie jadi admin di smtff. Kebetulan aku author disitu tapi lagi hiatus keke..
    tapi kayakanya unnie emang ekiss kali ~

    1. jiaaaaaah~ onnie emang eksis tapi gak kliatan (?)
      eh? onnie gak pernah jadi admin di smff, cuman publisher aja πŸ˜†
      banyak yang hiatus nih, onnie juga lagi hiatus, lagi bosen ngurusin ff freelance *ssstt jangan bilang2* πŸ˜†

  3. Oh jadi unnie cuma publisher
    eh tapi publisher bisa ngepost ff buatan sendiri gak sih?
    Oya, unnie aku lagi mendalami boyband purba kala*?* lagu yang enak dai Shinhwa apa sih??

    1. yah bisa donk πŸ™„
      onnie kan author juga disana πŸ˜‰
      πŸ‘Ώ shinhwa dibilang boyband jaman purba? keren amet dijaman purba udah ada boyband yang jago ngedance πŸ˜†
      lagux shinhwa sih lumayan bagus2 smua, tapi yang onnie suka usha usha, deep sorrow, weak man, warrior descant (?), it’s hurts sama yang baru2 welcome, venus ^^

  4. tataaaaaaaaaaa,,,eotthaeka\hae???download pdf nya k apus sama eomma..tadinya eomma pen buat bwt d blog eomma, eh tw nya sm eomma d klik trus mlh k apus…huaaaaaaaaaaaa….tata, mian keberatan kah klo tata pasangin lg download pdf nya d sharing??oya klo eomma bole tw, tu gmn cara masukinnya??coz eomma pen pke bwt d blog eomma…

    1. Annyeong juga πŸ™‚
      Blognya masih baru yah? Pengen sih tapi saya blom sanggup buat menuhin syaratnya, karna nulis ff biasanya sebulan sekali pun tergantung mood πŸ™„
      Lagi bisa2 disana jadi yang paling tuing malah jadi guru di blog itu πŸ˜†
      Gomawo udah mampir yah, nanti saya coba bantu promosiin blog kamu πŸ˜‰

      1. tuing? tua maksudnya yah? aku juga tuaaaa huhu ^^
        kenalin dulu deh icha 91line *tua kan? :(*
        wah makasih banyak banget dikau mau promosiin blog aku tapi lebih enak lagi kalo dikau yg join sama kami.
        yg penting join dulu aja πŸ™‚
        urusan publish mah belakangan.
        kalo dikau ga bisa menuhin syarat, ga bakal di keluarin kok.
        blog kami tidak kenal kata kejam hehehe
        πŸ™‚

  5. kak gita, sorry nih suka nyampah di blog kakak >_<
    mau tanya perihal blog SM Town ff nih..
    gini, aku mau tanya.. kalau misalkan aku publish cerita myungstal story, bagaimana? main castnya dari SMTown..
    boleh ngga publish?

  6. Annyeong, eon aku mau minta ijin untuk hiatus dari EXOFF World ya.. Soalnya aku baru mau masuk kuliah jadi pingin fokus dulu biar bisa nyesuain diri jadi mahasiswa.
    Makasih eon πŸ™‚

  7. annyeong eonnie. udh lamaaa yaa, kita gak ngobrol-ngobrol lagi. kekeke πŸ˜€
    eonnie, aku mau minta bantuan boleh gak?
    kalo eonnie gak sibuk sih πŸ˜€
    balas ya eon ^^

      1. Caranya, biar komentar readers langsung otomatis nampak diwp itu gimana sih eon? πŸ˜€ aku gak tau. abis, di wp ku harus dibls dulu ama adminnya baru muncul komentarnya 😦

  8. eonnie…
    mian ya aku ngerepotin eonnie lagi. eonnie, aku mau tanya dong? kalo buat tampilan istimewa diwp itu caranya gimana sih eon? hehe πŸ˜€
    aku udh nyari-nyari tp gak ketemu eon:( .

    1. tampilan istimewa? untuk tulisan ama foto?
      klo tulisan, di bawah kolom sebelum publish ada pilihan tampilan-lekatkan tulisan. untuk foto, klik salah satu foto sebelum di publish trus klik pilihan jadikan gambar istimewa.
      klo tampilan onnie gak ngerti maksudnya πŸ˜†

  9. Annyeong eonni, maaf aku belum ngasih tau kalo aku udah selesai hiatus dan aku udah mulai post FF dari tanggal 16 November kemarin.
    Oh iya eon aku mau tanya, kalo FF-nya ada yang aku protect boleh ga?

    1. Welcome back πŸ˜€
      Sebenernya gak boleh sih, tapi gapapa asal chap 1 gak ikut di protect. jangan lupa kasih tau reader soal cara dapet pw di next chapter ^^

  10. Hai kak~
    ini aku mima a.k.a mimafanfiction, kak aku mau ngundurin diri sebagai author dari SMTOWNFF, aku sibuk banget sama sekolah kak. Jadi udah gak bisa nulis lagi, Terus aku juga mau minta tolong kak profile ku yang ada di page authour di hapus ya, soalnya ada foto ku dan disitu aku lagi jelek banget /? aku jadi malu abisnya. Pokoknya makasih banget ya kak udah mau nerima aku sebagai writer di SMTFF πŸ˜‰

  11. Anyeong eonni, salam kenal.
    Saya dari dulu senang lihat post FF dari eonni, beda jauh dari yang lain dan saya suka. Dan ternyata eonni juga aktif diberbagai WP ya? Termasuk WP ini, pas tahu saya langsung ubek ubek isinya(?), kayak blog SMtown Fanfiction, Fanfiction Kpop Indonesia, Exo Fanfiction world, kalau yang lainnya saya gak tahu, kalau ada kasih tahu ya??? Hehe…

    Ohh ya eonni, saya mau sedikit tanya, blog saya masih beberapa bulan ini dioperasikan, dan visitor blog saya masih dibawah 30. Saya udh coba pakai cara SEO tool, promosi dll, tapi hasilnya tetap sama, eonnie ada saran? Sama satu lagi eonni, untuk blog fanfiction apa saja properti yang dipakai? Mungkin blog saya tertalu polos, , ,
    Makasih eonni, mian kalau kepanjangan
    http://mykoreanfanfictionarsip.wordpress.com/

    1. Annyeong juga πŸ™‚
      Sebelumnya makasih karna udah mampir kesini πŸ™‚
      Buat ngejawab pertanyaan kamu soal visitor blog, sebenernya semua itu kembali lagi ke diri masing2. Pertanyaannya apakah kamu buat blog untuk sekedar mendapatkan visitor ato karna kamu memang ingin ngeblog? Karna dua hal itu adalah hal yang berbeda tapi saling bersinggungan.
      Onnie sendiri ngeblog karna emang suka nulis, dan sukur2 kalo ada yang berkunjung memberi apresiasi, tapi kalo pun nggak yah gak rugi karna visitor bukan alasan saya ngeblog. Tapi emang bagaimana pun juga rasanya pasti seneng kalo ada pengunjung yah, melihat statik blog yang tiba2 ngelonjak tuh ada sensasinya tersendiri :mrgreen:
      Sampai saat ini para blogger yakin kalo berpromosi memegang peranan penting banyak gaknya pengunjung di blog kita, dan itu emang bener. Tapi apa bisa bikin mereka balik lagi kalo konten blog kita gak menarik? Jadi intinya, untuk menambah jumlah tamu langganan kamu harus punya konten menarik di blog, dan cara untuk bisa memilikinya adalah dengan rajin2 menulis dan membaca. Belajar nulis ada banyak tutorialnya kok di blog2 senior lainnya, atau kalo kamu emang cuman suka sama fanfic dan kpop dan pengen punya banyak temen kpop lain silahkan menulis topik tersebut. Gak perlu banyak2 dalam sehari, yang penting konsisten. Dengan begitu onnie yakin, kalo ada kpopers yang mampir ke blog kamu dan merasa apa yang kamu punya disana menarik mereka pasti bakal dateng terus yang pasti juga akan mempengaruhi statik blog kamu.
      Soal tampilan, itu tergantung selera masing2. Dengan banyak berkunjung ke blog2 senior kamu akan tahu apa yang kamu butuhin ke depannya.
      Jadi, selamat ngeblog dan ditunggu kunjungan selanjutnya yah πŸ˜€

      1. ohh oke eonni, saya memang buat blog cuman buat nulis nulis doang tapi saya terkadang ngerasa sepi juga gegara gak ada yang muncul nengok tulisan saya, hehe… eonni sarannya sangat membantu πŸ˜€ gomawo eonnie

  12. Halo, Kak. Aku mau izin resign dari Club Fanfiction. Mohon responnya πŸ™‚ Aku sudah konfirmasi sejak Desember dan belum ada jawaban 😦

  13. hai, kak πŸ™‚
    aku jellokey salah satu author di exo fanfiction word, salam kenal. aku mau nyampein pendapat kak πŸ™‚
    belakangan ini exo fanfiction world sepi, banyak author yang jarang publish (salah satunya saya, maaf), gk ada yang ngelola blog, aku ngerti kenapa karena aku juga ngalami hal yang sama dengan ngepost ff. aku cuma mau ngasih usul kak, kenapa kakak gak cari admin buat bantu kakak ngelola blog exoff world? sayang exo fanfiction world, itu salah satu blog ff exo yang sudah lama didirikan(?). aku gak ada maksud apa pun nyampein ini kak. semoga ide aku bisa diterima ^^

Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s